商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(132) 漂亮(89) 好用(70) 精致(68) 喜欢(44) 性价比高(35)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***8
心  得:
其他都满意,就是臭味有点刺鼻有点浓啊……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BJ3-1情人款
我***乐
心  得:
还不错
颜  色:
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 您好,您的满意就是我们最大的动力,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线供应商客服,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦。
2023-05-22 14:40 回复
挤***歪
心  得:
物流速度很快,东西质感也不错
颜  色:
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 您好,您的满意就是我们最大的动力哦,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2022-11-01 08:30 回复
j***s
心  得:
看着还不错,用着也没感觉到啥。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,您的满意是我们的动力,您购买的这款是牛角梳,平时使用的时候,需要注意轻拿轻放,尽量少沾水,按照商家附赠的牛角保养袋上的保养说明,进行保养梳子就可以的呢。如果您有任何其他问题,可以联系在线供应商客服,我们会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2022-10-13 09:11 回复
夷***衣
心  得:
优点:梳得舒服,缺点:有臭味没处理好,做工粗糙,不知道每把都这样还是我买了2把是这样,价格不算贵,不退了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,牛角梳有腥臭味是很正常的现象,也是辨别真假牛角梳的一种办法。我们送的牛角保养袋上也有关于牛角味道的说明和去除。时间长了,牛角的腥臭味自然也会慢慢淡去的。每一把牛角梳都是手工抛光打磨的,梳子上多多少少会存在血丝,黑色纹理,白色角丝的存在的呢。祝您购物愉快!
2022-09-13 09:20 回复
j***w
心  得:
降价了三分之一,感觉被坑了
颜  色:
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 您好,感谢您的评价,商品会参与不同的活动,所以价格上存在波动,是很正常的呢,请您谅解,我们是支持7天价保的,您可以申请价保。祝您购物愉快!
2022-08-12 09:56 回复
PLUS会员
心  得:
买贵了,裂开,才买就降价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 您好,您晒图的这款并不是我家的梳子呢
2022-05-17 16:08 回复
u***u
心  得:
梳子沾到水会有股屎臭味。我也不知道为什么?
颜  色:
BJ3-1情人款
70p6jidkc52ynz 感谢您对虞美人的支持~真的牛角制品都是有丰富的角质蛋白成分的,会分解有味道发出来。您可以放到通风处气味会慢慢散发,还可以是放一个香包或是干茶叶跟梳子放一起到通风处,慢慢的气味就会散发的。这也说明咱们牛角是真材实料呢,再次感谢您对我们的支持!虞美人祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 么么哒
2022-04-24 09:06 回复
如***2
心  得:
臭得不能问,另外两把牦牛角的梳子就没有什么味道
颜  色:
白角情人款
7685t1pc55r56n 您好,感谢您的评价,牛角梳确实是会有淡淡的腥臭味的,这也是辨别真假牛角梳的一种方法。您可以将梳子放在通风阴凉处,吹个几天,味道自然会慢慢淡去的。或者将梳子和香包放在一起,时间长了,味道也会慢慢淡去的。另外梳子平时需要尽量少沾水,需要涂抹护手霜或者精油,对梳子进行保养哈。祝您购物愉快!
2021-07-26 16:12 回复
夏***禾
心  得:
味道太大了
颜  色:
白角情人款
7685t1pc55r56n 您好。您购买的是牛角梳,真与假最根本的区别是:真牛角梳在受热或者遇水状态下会有牛角的臭味,而假牛角梳则没有以上特征,过一段时间,它的味道就会消除.所以尽量别碰到水.将梳子放在通风阴凉处,吹个几天,味道自然会淡去的。祝您购物愉快!
2021-05-14 08:39 回复
u***2
心  得:
一般般,很贵。后期更新。
颜  色:
白角情人款
7685t1pc55r56n 您好,您的满意就是我们最大的动力哦,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2021-05-10 17:09 回复
j***7
心  得:
不好看老婆说梳不到位款式不新颖
颜  色:
白角情人款
7685t1pc55r56n 您好,感谢您的评价,您的满意就是我们的动力,这款梳子设计很简单,经典简约大方的设计款式。另外梳子平时需要保养的哈,尽量少沾水,注意轻拿轻放。祝您购物愉快!
2021-04-30 14:49 回复
j***6
心  得:
东西一般吧
颜  色:
白角情人款
7685t1pc55r56n 您好,您的满意就是我们最大的动力哦,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2021-04-25 10:21 回复
银牌会员
心  得:
味道够呛。。。。。。。。。
颜  色:
白角情人款
7685t1pc55r56n 您好,感谢您的评价,牛角梳确实是有腥臭味的,这也是辨别真假牛角梳的一种方法。您可以将梳子放在通风阴凉处,吹个几天,时间长了,味道会自然慢慢淡去的。另外梳子要尽量少沾水,沾水以后腥臭味也会散发出来的。平时也可以涂抹些护手霜在梳子表面,对梳子进行保养。祝您购物愉快!
2021-04-17 17:58 回复
PLUS会员
心  得:
购买请慎重,不能遇水,不能梳湿头发,不然会有天然牛角的臭味
颜  色:
白角情人款
7685t1pc55r56n 您好,感谢您的评价,牛角梳是天然的角质品,有腥臭味是很正常的,这也是辨别真假牛角梳的一种办法。可以将梳子放在通风阴凉处,吹个几天,味道自然会慢慢淡去的。牛角梳遇水以后腥臭味会散发出来,所以平时使用时,尽量避免少沾水。也需要涂抹精油或者护手霜对梳子进行保养。祝您购物愉快!
2021-03-18 11:33 回复
开***籽
心  得:
为什么不在醒目位置显示下厚度,第一次买,还不知道有厚度这个说法,怪不得比别家同款便宜,原来是最薄款……亲自手工测量了,果然就只有0.6厘米厚……只能说,一分钱一分货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白角情人款
7685t1pc55r56n 您好,感谢你的评价,我们商品详情页面上都是有尺寸说明的哈,这款梳子的厚度确实是和商品详情页面一样的,厚度0.6厘米,没有误差的。梳子是天然的牛角梳,有白色角质是正常的现象。如果您收到的梳子有问题,可以联系客服,我们支持7天无理由退换货的呢,一定会竭力为您解决,祝您购物愉快!
2021-02-26 08:59 回复
注册会员
心  得:
有很多划痕,还有一个小裂痕,很失望,感觉不值
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
BJ3-1情人款
7685t1pc55r56n 您好,感谢您的评价,如果您的梳子有任何问题,可以联系在线客服,祝您购物愉快哦
2020-11-13 08:59 回复
5***s
心  得:
产品有瑕疵,退换太麻烦,凑合用了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BJ3-1情人款
2020-09-06 15:37 回复
银牌会员
心  得:
我看着图片还行,但女朋友到手后说很丑,,,,,,嫌麻烦又懒得换
颜  色:
BJ3-1情人款
7685t1pc55r56n 谢谢亲的光顾,每个人眼光不一样的,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2020-08-27 16:54 回复
钻石会员
心  得:
不咋地,都是有瑕疵的梳子
颜  色:
BJ3-1情人款
7685t1pc55r56n 您好,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系在线客服的哦,我们都会为您解决好的呢,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2020-07-09 08:54 回复
PLUS会员
心  得:
东西是很精致,但是实在是架不住浓浓的臭味啊!请问这种臭味正常吗?!
颜  色:
BJ3-1情人款
7685t1pc55r56n 亲,您好,您说的有异味是梳子上的牛腥味哦,我们的梳子是直接从仓库发出的呢,为了安全起见仓库是密封的,牛角的味道散不出去,亲收到的梳子可能就会有些味道,亲把梳子放置在空气中一段时间就会慢慢消失的吆。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2020-06-28 08:43 回复
PLUS会员
心  得:
买的两把,其中一把有明显裂缝。这样看来品质不一致。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
BJ3-1情人款
7685t1pc55r56n 谢谢亲的评价,亲有任何问题都可以联系下我们的在线客服小姐姐,相信我们会为您处理好的
2020-05-15 08:40 回复
PLUS会员
心  得:
东西有股臭味,建议厂家改善下。
颜  色:
BJ3-1情人款
7685t1pc55r56n 谢谢评价,牛角的会有点腥味,只要您不沾水,放通风处吹吹,味道会慢慢变淡的
2020-04-02 10:01 回复
铜牌会员
心  得:
还行吧
颜  色:
BJ3-1情人款
7685t1pc55r56n 亲,您好,您的满意就是我们最大的动力哦,如果您有任何建议或者是问题,都可以联系我们,我们会再接再厉,让您满意哦。感谢您的评价,祝您购物愉快哦
2020-03-12 09:06 回复
金牌会员
心  得:
还行
颜  色:
BJ3-1情人款
7685t1pc55r56n 谢谢您的支持,有问题随时联系我们哦
2019-08-12 11:44 回复
j***b
心  得:
还可以就是有道划痕 退换麻烦也没退换
颜  色:
执子之手
7685t1pc55r56n 谢谢您的评价,很抱歉给你带来不便了,牛角含有牛骨刺,有的打磨的时候会留下磨痕哦,如果有质量问题,我们可以承担运费退换哦
2019-04-15 10:42 回复
娜***瘦
心  得:
很好,不知道是不是真的牛角梳,用起来还行
颜  色:
执子之手
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的商品是采用的天然的牛角制成的呢,辨别牛角真伪可以 看纹路 或者用手用力搓待梳子发热可以闻到一股牛腥味 亲也可以拿去鉴定的哦
2018-08-27 14:31 回复
n***8
心  得:
尺寸不是很大。做工一般般。上面也没有标注到底是牛角还是羊角,从中医的理论上来说,牛角和羊角的凉热是不一样的,一个属于热性,一个属于凉性的,但是它上面也没有标注。只能说一般般吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
刻字牛角梳
M***2
心  得:
超级臭的梳子 不知道放几天会不会好 梳子不齐 用着还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
定制情人款牛角梳
金牌会员
心  得:
梳子没有照片说的那样好,很多黑线条,黑点好多!心里有点失望!!!!!
颜  色:
定制情人款牛角梳
7685t1pc55r56n 尊敬的客户您好,您购买的这款梳子是采用的天然的牛角制成的哦,天然的牛角的话是会有颜色纹理的哦,这个是很正常的现象的呢,也是无法避免的呢,这也足以证明我们的牛角是正品哦~
2017-11-13 15:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准