包装不错(3) 京东放心(3) 发货快(3) 很滋润(3) 皮肤滑滑的(2) 宝宝很喜欢(2) 无激素(2) 滋润效果好(2) 纯天然(2) 给宝宝用的(2)
以前这个牌子一直在外面让人带回国的,这次看到京东上有,试着买一次,但是像是假的,防违标签是从其它地方撕下贴上去的,
h***n
刚买完就两降价,多花几十大洋,果断差评
燕麦乳液354ml
京东还在偷偷的卖韩国货,希望各位,买东西睁大眼睛,这款,分韩和美,我买韩国的了,但是我不知道,根本没写,大家注意
燕麦乳液354ml
您没有填写内容,默认好评
刷***卡
算是仅有的几次京东写评论吧!!!这次的购物让人心疼!严重怀疑这个产品是假货!孩子使用后脸上就开始出红点!停用后恢复!是过敏还是怎样?!使用过该品牌其他产品确没有任何问题!!!官方请给出解释!!!!孩子不是用来开玩笑的!!!!!!!!!
???
u***i
xbcncnngnćc
jxjccncnng
k***y
润肤霜(缓解湿疹型)
还没有用,买了三个,保质期还有不到半年,大家买的时候一定提前问好,客服跟我说能用完,这么大一管,一支都用不完吧。。。。。。 还没有用,买了三个,保质期还有不到半年,大家买的时候一定提前问好,客服跟我说能用完,这么大一管,一支都用不完吧。。。。。。 还没有用,买了三个,保质期还有不到半年,大家买的时候一定提前问好,客服跟我说能用完,这么大一管,一支都用不完吧。。。。。。 还没有用,买了三个,保质期还有不到半年,大家买的时候一定提前问好,客服跟我说能用完,这么大一管,一支都用不完吧。。。。。。 还没有用,买了三个,保质期还有不到半年,大家买的时候一定提前问好,客服跟我说能用完,这么大一管,一支都用不完吧。。。。。。
我***猴
深***祁
以前,谁跟我说京东自营有假货,我跟谁急,现在,谁跟我说京东自营没假货,我跟谁急。信任京东那么多年,plus会员用了这么久,发现假货真是一地心碎的声音。累觉不爱!这个艾维诺刘**你自己用用试试,一股化学气味,和原来买的完全不是一个档次的,用的脸上手上都痛!幸亏这次买来是我用不是宝宝用。这个要不是假的我十倍赔给你!盖子上防伪标签都没有!假的太离谱好不好!
润肤乳227g
为什么我的没有防伪标志,别人的都要呢?
韦***宝
润肤霜(缓解湿疹型)
艾维诺 Aveeno 婴幼儿天然燕麦润肤霜 缓解湿疹皮肤干燥 美国 141g,为什么没有二维码标记?会不会是假货?
润肤霜(缓解湿疹型)
第一次在京东全球购上面,买东西,给我发的2015年生产的,日,都要过期了。太垃圾了。
什么破东西··一股什么味··假货
亲***爸
付出句词句好吃超好吃好吃
out我就wwwYYpps死哈着在真在真
1***o
怀疑是不是正品,孩子抹完后眼睛肿的像桃子一样,两天都没消下去
润肤霜227ml(保湿型)
货不对版我买了这款可是给了别外一款给我,我没注意看就拆开用了退不货,气死人了。差评你!。差评你!。差评你!。差评你!。差评你!
燕麦润肤霜缓解湿疹206g
买了就便宜,晕死
g***u
假货
v***a
没有别人介绍中的好 不知道是不是正品 宝贝用了脸都变黑了 太伤心啦