商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
敲***片
心  得:
我买的是10mm,发货很快。其中的几颗珠子我想换大一号的,下单前跟客服沟通好了,到货后没按我的想法换,说还得加钱才行。第一次买本想试试手感再入坑,这次东西不贵,但非常影响心情。建议朋友们购买时要谨慎点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金星天然蜜蜡款
尺  码:
10毫米*108颗
慕木阁官方旗舰店 您好,我们已经按您的要求免费把配饰和三通换成大一号的了,这个您拍的收货照片可以看出配饰和三通都比主珠尺寸大,这个款式是没有蜜蜡三通的所以不能免费换成更大的蜜蜡的三通给您,这一点没有达到您的想法,得到的差评,我们实属无奈,还请谅解。如果需要蜜蜡三通可以另行购买,我们可以免费帮您串好发货的,另外,如果收货不满意,我们也是支持退换货的。
2024-01-16 11:25 回复
j***v
心  得:
一般 为什么会掉色呢 感觉有问题 我也不懂 希望大家别着急
颜  色:
鸡血红金星款
尺  码:
6毫米*108颗
Y***q
心  得:
上当了,,,,,
颜  色:
红玛瑙款
尺  码:
6毫米*108颗
慕木阁官方旗舰店 您好 产品支持7天无理由退货政策,如不满意可以申请退货,款式不喜欢也可以更换其他同价位产品,您左一句不喜欢右一句不喜欢上当了,连带赠品都一起不喜欢上当了,实在表示不理解,我们这款一直很受客户亲睐的
2017-04-06 16:53 回复
j***树
心  得:
我买的0.8的 来的是0.6的 而且珠子很香 我记得 小叶紫檀没啥味道吧 顶多 很淡很淡的味道 没牛毛纹 好吧 *** 用来玩玩吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鸡血红金星款
尺  码:
8毫米*108颗
慕木阁官方旗舰店 您好 您可以用卡尺测量一下,尺寸不会错,对产品有疑问可以咨询我们在线客服帮您解答
2017-04-05 11:08 回复
O***X
心  得:
我让你4天之内送到,你给我7天送到,坏我的事,还有气味,还要好评,呵呵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红玛瑙款
尺  码:
6毫米*108颗
慕木阁官方旗舰店 您好,快递显示30号五点左右签收,刚好4天到货,如在配送中有什么疑问可联系我们,我们尽量协调快递解决,产品本身会有淡淡的木质味道,紫檀特性避免不了!感谢光临!
2016-09-12 06:11 回复
j***2
心  得:
真心不知道这么多好评是怎么刷上去的,描述给实物相差好大,地摊货
颜  色:
红玛瑙款
尺  码:
6毫米*108颗
慕木阁官方旗舰店 您好 很抱歉此次购物没能让您满意,我们产品都是实拍的天然小叶紫檀,如有问题可联系我们同时支持7天无理由退换货,不满意可以办理退货的,产品是礼盒包装,地摊上不会有的。感谢光临~
2016-08-10 13:53 回复
扬***8
心  得:
真的不咋样!7mm没有黑的,照片是黑的。换10mm加了一百,做出来不伦不类。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金星天然蜜蜡款
尺  码:
10毫米*108颗
慕木阁官方旗舰店 您好,我们改的款式都是按您要求更改的,顶珠换红玛瑙,串100颗珠,收货还是不满意,如对产品款式自己想法比较多,建议去实体店现成更改
2020-11-28 17:19 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准