商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(11) 好用(4) 漂亮(4) 性价比高(3) 精致(2) 喜欢(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***r
心  得:
实物与图片不符,虽然便宜但是商家一定要做好产品呀!
颜  色:
牛角梳NB16C宽齿(16cm左右)刮痧板
1***7
心  得:
用了没几天就掉了两个齿。也许是我头发太多了吧。适合发量少的人用。
颜  色:
牛角梳45-1(18cm左右)刮痧板
小李子礼品官方旗舰店 亲亲 给您添麻烦了 我们家的牛角都是纯天然的耗牛角制作打磨,在使用的过程中不要太用力的拉扯,发梳忌摔,天气干燥可以适当的用精油或者护手霜涂抹保养哟 亲在使用过程中有任何的问题可以于我们联系 我们家都是有售后服务保证的哈!感谢亲亲对小店的支持祝您生活愉快~
2023-11-28 10:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛角梳NB14C宽齿(14cm左右)刮痧板
小李子礼品官方旗舰店 亲亲 您好 未能让您满意确实抱歉 我们家的牛角梳采用的是天然的耗牛角经过选材打磨抛光等多种工艺制作而成的,在这个市场上,我们不打低价战,也很讨厌故意抬价,每个产品每个项目都是明码标价。我们所用的产品品质相信您也一定能感受到,都是严格把控,层层筛选才进店的。亲亲有任何的问题随时于我们联系 欢迎下次光临!
2023-11-04 09:55 回复
j***e
心  得:
这个梳子看着不像牛角的呀,赠送的刮痧板像个大指甲盖,太吓人了,什么鬼
颜  色:
牛角梳40-1 刮痧板
j***k
心  得:
买的三把16cm的,结果大小差这么多,商家态度敷衍,说手工有误差正常的,先不说有偷工减料的嫌疑,这差的太多了,重叠的两把尺寸相差很多,心里很不舒服,商家自己也标明了尺寸不同价格不同,说补贴两块也没有兑现承诺,没有解决问题。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角梳NB16细齿(16CM左右)刮痧板
k***0
心  得:
号称16cm,到手觉得好小,量下来15cm都不到,和送的刮痧板的尺寸对比图如下。懒得退换了,不过实话实说,也没法给好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角梳NB16细齿(16CM左右)送刮痧板
j***a
心  得:
图片与实物不符,图片看着挺厚实的一把梳子,到手的是一片梳子,款式跟图片也不同。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角梳NB16细齿(16CM左右)送刮痧板
小李子礼品官方旗舰店 亲亲这款是天然牛角的,每把的纹路都会有点不一样,保证是正品
2021-05-09 16:46 回复
金牌会员
心  得:
特意选的黑色,发来的却是黄色,换货太麻烦,就这样吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑牛角NB16细齿(16cm左右)送刮痧板
注册会员
心  得:
不怎么好,这个价位不值,包装也不好
颜  色:
牛角梳45-1(20cm左右)
1***y
心  得:
做工很差,不圆润,刮得头皮痛!
颜  色:
牛角梳40-1(18cm左右)
金牌会员
心  得:
梳子分两面,正面很满意,反面一般。
颜  色:
g***J
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
糊***9
心  得:
梳子个挺大,就是梳子齿拉的头皮有点疼,的自己打磨一下
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲牛角我们一般会选择做尖一点 ,对按摩头皮更有效果哦
2020-04-24 14:11 回复
铜牌会员
心  得:
买了三个,其中有一个梳子上有划痕,给个中评吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
牛角梳35-1(15厘米左右)
小李子礼品官方旗舰店 亲亲您好,天然耗牛角,可能会有角纹,可以看到但摸不到,亲亲这种避免不了,还请亲亲见谅
2020-04-24 14:42 回复
铜牌会员
心  得:
太尖了,梳起来很痛
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲牛角尖一点,对按摩穴位效果才能更好哦,亲下次可以需求再说清楚一些, 这边好给您推荐哦
2020-04-24 14:43 回复
钻石会员
心  得:
真假难辩,用着就那样
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲您好,郑重承诺假一赔十,牛角可以自己鉴定,方法也特别简单,因为天然牛角含有蛋白质,跟我们头发是一样的,所以加热之后会有毛臭味道,如果是塑料一烧就是焦
2020-04-22 15:54 回复
D***N
心  得:
包装很好,梳子有瑕疵,有一面全是裂纹。
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲您好,我们在理解上面可能有误差,亲亲这款是天然的牛角梳,所以有会有角纹,那不裂纹哦
2020-04-22 16:17 回复
金牌会员
心  得:
宝贝收到,感觉与图片有差异
颜  色:
牛角梳NB15细齿(16CM左右)
小李子礼品官方旗舰店 亲亲您好,这款是天然的耗牛角,每一把纹路都会不一样,亲亲可以放心使用哦
2020-04-22 16:23 回复
金牌会员
心  得:
还可以吧,不是很飘亮将就可以用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲您好,您拍的这款是天然耗牛角,所以每把的纹路都会不一样,因为每个人的欣赏角度不一样,所以没法说哦亲亲
2020-04-22 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
发白的地方太多了 ……一分钱,一分货
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲我们是做实体连所的,郑重承诺假一赔十,您说的发白,那个角纹哦,只有天然牛角才有这个哦亲亲
2020-04-22 16:39 回复
钻石会员
心  得:
梳子的把手是弯的,而且太厚了
颜  色:
牛角梳NJ16荷花16cm左右
小李子礼品官方旗舰店 亲亲您好,这款是天然耗牛角尖,所以可能会一点点幅度哦,亲亲厚我们称为圆润哦,这样手感更好
2020-04-24 14:28 回复
h***M
心  得:
没看出来和哪款梳子的介绍图片长的像,不怎么满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲您好,天然的耗牛角,没有两款完全一模一样的梳子,还请亲亲见谅哦
2020-04-24 14:33 回复
无***1
心  得:
质量太烂 懒得退了。 锯齿很粗。手柄不是那种尖尖的。 总之很后悔
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲这款是天然耗牛角哦,没有两把完全一模一样的梳子哦
2020-04-24 14:26 回复
6***子
心  得:
不怎么好
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲每个人的欣赏角度不一样,所以我们没法去评价您的说法,但有任何不满意可以申请7天无理由退款
2020-04-24 14:23 回复
J***Y
心  得:
一分钱一分货,没照片那么有光泽
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲您好,这款是天然耗牛角的,实体店卖168的,我们承诺假一赔十
2020-04-24 14:19 回复
j***v
心  得:
货收到用了两天,没有想像的那么好,牛角梳太锋利用的不舒服😭手感也不是太好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲您好,这款是天然耗牛角尖哦,对按摩穴位很有效果哦,梳背可以用来刮痧
2020-04-24 14:20 回复
j***1
心  得:
很不高兴,帮我发错了,我要的是那种手柄细长的那种,发给我的确是宽手柄的那种,不爽
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲梳子发货是随机的哦,牛角的梳柄大小和形状都是有差距的哦~还请亲亲谅解呢~
2019-02-16 10:07 回复
j***a
心  得:
纹理不好 白色切割的地方比较多两面都有 还行吧 将就着用 强迫症慎入
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 亲亲梳子发货是随机的哦,牛角的梳柄大小和形状都是有差距的哦~还请亲亲谅解呢~
2019-02-16 10:07 回复
j***8
心  得:
这材质看着不像牛角梳呀 倒有点像合成塑料 三十多这价格也有点贵 性价比不高吧
颜  色:
小李子礼品官方旗舰店 您好。亲我们是真牛角的哦。😊塑料盒牛角区别很大的哦。相信
2018-12-27 15:16 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
牛角梳NB14细齿(14cm左右)刮痧板
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准