模组化(157) 接口很丰富(117) 风扇安静(113) 供电稳定(106) 电源不错(104) 静音效果好(97) 电压稳定(96) 功率大(91) 线材够长(88) 声音小(86)
柒***6
【铜牌认证】G6/全模组
虽然铜牌,但是不错,还带led光
【铜牌认证】G6/全模组
这个固态硬盘还可以,性价比很高,现已经安装使用,没有什么问题,不错,喜欢台式电脑的可以买来一用,当然价格便宜点更好,不过一分钱一分货。
S***r
之前一直用旧电脑的老电源,千年坏了一块硬盘,不太清楚跟供电稳定性有没有关系,今年趁机会还是换了吧,基本上全模组最便宜的了,很惊喜,希望好用
【铜牌认证】G5/全模组
性能稳定,很安静。散热很快。
c***x
结果这个G5还便宜些 ,就选了这个500W的,线有点应 没想象走的柔软 背线很麻烦 额定500W 带满载300的设备长时间运行是没问题的 有机会在换块像样的显卡
啊***巴
怎么说呢,有点电流音,本来以为是主板,但是换了一个后,发现是电源,声音不大,但是周围比较安静的时候比较明显。走的京东换货,换的第二个也还是有,但是声音小很多。不换了。
不***1
很静音真的太棒了。。全模组不会有多余的线
梦***待
以前装机用金河田,希望质量没变,很静音,有灯光。
赚***花
稳定性能:功率稳定 静音效果:不影响工作娱乐 散热效果:不错,即使在空调房里散热效果也可以 外形外观:板正 产品包装:完好无损
【铜牌认证】G5/全模组
电源不错,配合我的主板,600w够用了。电源是没有开关按钮,但这个不影响正常使用 稳定性能:稳稳的 静音效果:几乎听不到声音 散热效果:很好,很棒 外形外观:还可以,好看!
色***淡
释***痕
风扇噪音问题,换新了一次,显卡换1080后原想着得换电源,惊喜的是居然带得动。
【铜牌认证】G5/全模组
装机必备,质美价廉。
斯***西
质量好,服务到位,好评。
【铜牌认证】G5/全模组
外形外观:主调全黑颜色,风扇蓝色亮光,看上去是科技感满满的,但得用透明机箱效果才好。 线材品质:模块化电源,扁平线缆设计,线的粗细还是比较扎实的,有80铜牌认证可以放心。
醉***梵
挺好的,但跟贵的比还是差点,一分价钱一分货。安静还是挺安静的。
L***话
朋友要全白配色,不过这玩意塞后面或者底下也看不见,性价比不错,一次性点亮,就是线材比较硬,显卡线分头被我剪了,用热熔胶做了绝缘,看起来好多了
N***s
因为本大佬很懒不想每个产品都与好以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心。感觉都买.上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
500W全模【铜牌认证 三年质保】
挺好的,比我之前的杂牌500w电源稳定多了,我想,这是能够买到的价格比较低的,而且还带走80p铜牌认证的电源了吧,除此之外找不到价格更低的了
400W全模【铜牌认证 三年质保】
K***L
500W全模【铜牌认证 三年质保】
组装好以后一切正常,好
用***界
静音效果:静音,风扇效果不错 散热效果:大风扇,散热强 外形外观:外观一半,有种老式外壳的感觉,重金属感强 产品包装:简易包装,突出性价比无所谓。 目前,使用较短时间,带65W+200W的CPU显卡组合,还没问题。突出性价比,值得购买
600W全模【铜牌认证 三年质保】
青***丶
已经安装好了,全模组电源,多余不用的线就不用插上,静音效果也不错。
500W全模【铜牌认证 三年质保】
电源非常好,老品牌,值得信赖,这个价位能买到模组也是太香了,500w对于我来说足够用了,看看能用多少年吧,但愿一直用😄。
C***2
对这些硬件不是太懂,同事说需要更换,电脑的整体性能会有一个提升,于是就申请购买了。 整体来说还是不错的,稳定性好,没什么噪音,散热效果也比较理想,外形如图了。
r***8
这款买好多次了,挺静音的,不用独显功率足够
u***k
成功点亮,办公电脑一直用这个电源
500W全模【铜牌认证 三年质保】
小机箱,核显,用不了那么大功率,但看在全模组便于理线的优点买了。最便宜的全模组。
500W全模【铜牌认证 三年质保】
金河田电源,一直都是挺好的,用了很多年了。价格也还行,不贵。起码保修三年,用了十年了,暂时还没有坏过。基本上都是用到淘汰为止。