模组化(157) 接口很丰富(117) 风扇安静(113) 供电稳定(106) 电源不错(104) 静音效果好(97) 电压稳定(96) 功率大(91) 线材够长(88) 声音小(86)
f***x
收到后马上装上了。一次点亮,没有啥问题。
j***A
性价比高,自己组装的小钢炮电脑配上这个电源完全够用了。
【铜牌认证】G5/全模组
运输快,还用保鲜膜封装包装盒。之前买的是航嘉,这台电脑用金合田试试水。全模组也方便。
s***c
金河田的产品果然不错,做工很实在,用料很讲究,还有一堆的线材,都可以独立插拔!根据自己主机的配件来接线,非常好!装上去,一次就点亮了,而且还有一个蓝灯,很好看!
【铜牌认证】G5/全模组
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
无敌了
s***_
大品牌,质量好,用着也放心,你值得拥有。
黔***希
动手能力强,都是自己组装的
7***y
感觉还行,帮朋友组一台办公用主机,一次点亮,500W的全模组接口,简直是大炮打蚊子了哈哈。蓝色LED简约低点,风扇运行很安静 没什么噪音。要说不足,就是可以考虑出风口做防尘罩。
v***6
非常不错,就是配装的系统有问题,在客服助下已经重装并解决,现在已经完全投入使用。那么多风扇运行还是很静音啊!就是感觉硬盘买小了一点?,总体来说很满意,店家服务态度很好。
五***欢
一直用金河田的电源,性价比不错,也稳定。 只是这次竟然涨价了。我的乖乖。
9***r
组装nas用,买的支持atx电源的机箱。全模组的电源走线方便点。之前就一直在用金河田,质量还可以。风扇声音不大。铜牌电源全模组还算性价比高的。
【铜牌认证】G5/全模组
金河田,老牌子,值得信赖,200块能买到全模组式的,500W额定功率,铜牌,价格是无敌的,打开做工也不错,配线齐全,风扇还有LED灯。
非常好 质量可靠 工作稳定
e***2
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错挺好的,价格适中,质量看着不错包装很好,颜值不错,质量也没有问题物美价廉,物流给力,值得回购
q***i
这款电源非常轻巧,安装起来非常方便,甚至是全模组,用多少插多少,理线不再是@烦,后续升级也没有后顾之忧。非常省心的一次购物。
李***有
外形外观:搞不懂这个👆🏻电源弄个LED灯是给谁看的 静音效果:静音效果还可以,基本上没有什么声音 稳定性能:🍫💗 用一段 💗🍫 🍫🍫💗 时间再来追 💗🍫🍫 🍫🍫🍫💗 评 💗🍫🍫🍫
【铜牌认证】G5/全模组
金河田 尊敬的顾客您好~!给您带来不好的购物体验,实在是非常抱歉!感谢您对金河田产品的信任和支持,公司一直致力于为顾客提供优质的产品和良好的购物体验。如果产品有任何质量方面的问题或者您对我们产品有任何问题及意见反馈,请您第一时间联系咱们在线客服,客服小妹非常愿意为您解答和解决您的问题。再次感谢您对金河田产品的认可和支持,祝您生活愉快。
2024-05-06 08:24 回复
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。
黄***德
京东的售价对于其他来说确实会高一些,但是他这个售后。把其他平台按在地上摩擦 ,目前没翻过车
J***v
价格便宜,性价比高,非常喜欢。
0***t
电源非常静音。够用了
【铜牌认证】G6/全模组
给旧机器换个电源,正常使用中。
K***O
经济实惠,物美价廉~~~~
K***O
经济实惠,物美价廉~~~~
丿***渎
居然带灯,买的时候都没注意
购***心
这款买好多次了,挺静音的,不用独显功率足够这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【铜牌认证】G6/全模组
相当不错,还来买第二次,配件价格又便宜,质量和性价比都不错,好评好评,外观也大气。其他没的说了,就是凑60个字获得京豆。
5***s
在京东买了快30W东西了,基本上是选自营,没有再第三方,~非常少
梦***你
忘了多少次装金河田电源了,我就喜欢这款,宽幅还静音