模组化(157) 接口很丰富(117) 风扇安静(113) 供电稳定(106) 电源不错(104) 静音效果好(97) 电压稳定(96) 功率大(91) 线材够长(88) 声音小(86)
购***心
这款买好多次了,挺静音的,不用独显功率足够这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【铜牌认证】G6/全模组
相当不错,还来买第二次,配件价格又便宜,质量和性价比都不错,好评好评,外观也大气。其他没的说了,就是凑60个字获得京豆。
【铜牌认证】G5/全模组
外观可以,静音还行,没有问题就好
小***丶
感谢金河田售后,直接发了新电源过来,我的电脑可以点亮了,可以正常使用,没有问题。
Y***d
等***败
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。 國 说点儿什么呗~ 评论 有用
等***败
p***n
非常棒、非常适合DIY改装的电脑。
v***0
性价比很高的一款产品,经过几年的实际使用测试完全没有问题!3年前就买过一个同型号的,所以这次又选择了它!希望它能陪伴这台机器到退休,哈哈!
秀***豆
自己组装的电脑,500w够用了。
买***的
一次点亮,完美,希望这个可以一直静音运行
黙***陌
第三次买金河田的电源了,性能稳定,也没什么噪音,散热效果也不错,模组电源用起来也很方便,用哪根线插哪根线就OK!非常方便组装电脑走线!
专***牙
不到20买个额定500w全模块的电源是不是挺好的? 稳定性能:金河田老品牌值得信赖 静音效果:效果可以 散热效果:500w做这样散热够用 外形外观:外观不算精致,做工可以 产品包装:包装还可以,够用
绿***缘
这个电源买过3个了,使用稳定,不过要注意CPU只有8P,新配的办公电脑主板是8+4的,点不亮,换到旧电脑上能用,重新买个两路CPu的电源正常使用。
一***人
一次点亮,效果十分满意,金河田,全模组500W,全模插线孔接口,细锁口对电源,粗口对主板上接口,电源箱,电源很好,稳定,好用,正品,手感很好灵敏度很高,物美价廉,物流很快,灯光酷,质量很好,态度好,性能良好,包装很好,声音轻,重量不轻做工好,动力强劲,静音效果不错,材质厚实,安装拆装方便,客服服务好。
【铜牌认证】G5/全模组
小机箱一定要用模组化的电源,太方便了。 传统的电源,一堆线,现在的电脑集成度高,好多接头用不上,用不上只好揉成一团,捆起来,塞在机箱里,既不美观,还遮挡风路,影响美观。 很安静!
菠***_
电脑电源一定要认准品牌,购买渠道。我一直相信京东上购买数码电器产品。质量售后都是有保障的,运行起来很稳定,外观也很符合现在的审美。很不错的一款产品
【铜牌认证】G5/全模组
买电源是一件困难的事情,在选购的时候进行了大量的挑选。终于发现了这个价格合适的白牌电源。到货使用中体验也很好,并没有电流声,灯光也很亮,这个价格非常不错,是个符合这价格的好电源。
j***玩
金河田的电源质量应该还是不错的,特别是这款全模组还是很装逼的,而且我看这次38节的活动价格也是已经算是便宜了吧,所以买了两个备用一下
p***0
做工不错,性价比较高,值得购买。
賣***孩
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。
【铜牌认证】G5/全模组
不错不错,还是值得信赖!
【铜牌认证】G5/全模组
现在发现最容易损坏的就是电源了,电脑是2013年配的,有点老古董了,不过够用就好,这个电源是第三个了,基本都是电源不供电了。这个电源能支撑五年足够了。现在没有任何问题,挺好挺稳定的
【铜牌认证】G6/全模组
稳定性能:品质很稳定 静音效果:挺好的 散热效果:不错,朋友推荐的,自己又加装了几个风扇 外形外观:黑色的 质感不错 产品包装:包装很好 配送很快 下单几天就收到了 周末集中装机的
挽***优
金河田老牌子了,这款电源也买了几个了,目前都没毛病!
-***-
【铜牌认证】G5/全模组
这一个电源是铜牌电源,组装起来里面的接口是模块化的,不需要的可以把它取掉。这个需要布线,用完之后,带着我的 r5 处理器和4060ti 功率都足够。
【铜牌认证】G5/全模组
电源不错,一直用金河田全模组的,服务态度非常棒,交易过程非常顺利,价格也很实惠,物流也很及时,收到的货好无损,外观漂亮大方,性能强悍,操作流畅,给我的体验很棒,我很满意!
【铜牌认证】G5/全模组
发货速度快,物流也挺快的,电源挺不错的,实测和标的没差别,电源上还带有led光,也挺看的,值得选择的一款全模组电源,很满意好评
p***j
还行吧,够便宜,不挑了,核心显卡没啥要求