7***j
最近都在上网课,笔记本非触屏,手写不方便,就想买个手写板配合使用。不喜欢太大的,就看中了这款小巧玲珑型,而且板子自带驱动文件,方便安装使用。刚开始使用需要适应下,用几次就好了。安卓手机配合OTG转接头也可以使用,完美!
标配
数位板质量不错,给学生上网课挺方便的,以后会推荐给同事的!
标配+防护包
E***动
手感不错一会用用看看怎么样
漆***鱼
用起来还是不错滴,还送了笔芯,希望天敏再接再厉!
标配
专门添加了气泡垫保护的很好,
k***j
好用的一款电子画板,与手机,电脑🖥连接共享,女儿最喜欢,喜欢画画,考上定向师范,立马下单买奖励给她,呵呵呵呵,使用一段时间一切值得,京东自营,值得拥有!
标配 防护包 板面保护膜
孩子要购买的手写板,据说用来作为美术专业使用,到货以后还没真正使用,不知道好坏,暂且给个五星好评,希望以后有更实惠的款式可供选择
标配 防护包 板面保护膜
超级好用!除了需要来回倒腾板子,其他都特好!!超级推荐!立马上手试了!超级好用!前天下午下单,今天早上就到了!店家态度也好!超级满意!
标配
试用效果还可以,性价比不错。
标配+防护包+支架
林敏度好写的流程外观好看
标配
有点小,一分钱一分货,所以不太好用,将就用
标配 防护包 板面保护膜
产品包装:很好,我还担心双十一会把快递摔坏,但是包裹得非常好。虽然不大,但是够用了。 就是不知道这个能用多久,希望时间能长一些。
橘***哇
搞了半天的乌龙,好尴尬,一直觉得是他这个方向好奇怪,老是反的,找了客服解决好,好在客服好有耐心,太感谢了,因为之前都是电脑端的,总体来说,性价比还是相当高的,支持,点名表扬客服~
标配
之前用的高漫,现在换天敏,拿到后就是感觉小,特别小,板子方向还得竖着放…用着还行,过些日子应该就顺手了,大家可以参考一下大小,左边的笔是高漫的
那个包装真的还挺不错的
标配
包装的很严实,外层有一层泡泡纸,里面又用了一层软软的纸板盒子,产品本身还被泡沫包着,反正到手的时候保存得很完善。不过笔尖不是很灵敏,要用力才行,不过考虑到这个价格已经很实惠了,倒也没事。产品很漂亮, 总得来说很不错,这个价里已经是非常棒的了,集美可以来康康。 产品包装:非常棒 压感识别:一般般 手写区域:大概是我的两个手大,用平板正正好 外形外观:很漂亮,之前有看到说很容易划出痕迹还吓了一跳,但是其实还好,不是很严重。我现在刚好画完一幅画,感觉很不错(*๓´╰╯`๓)♡ 灵敏度:还不错吧 流畅性:这个很好
标配
怕有划痕就拿胶带贴了张纸,还挺好用
子***地
很不好使用哦。孩子不喜欢。
标配 防护包 板面保护膜
真是的,原本要退婚,买一个更好一点的,还是同一家店,为什么就不理我呢?还不给转接器,这个东西是本应该就自带的,客服太差了,还都不理我,我说我想要换货,真是的。服务态度差
珊***妈
孩子一直喜欢画画,她自己在网上看到这款东西,觉得很方便实用,发链接叫我买的,客服热情,有问必答,货到后想即时想试用,但原来这款这款不带otg接头才能使用,马上也下单购接头,接上后试用,觉得不错,值得购买。
标配+防护包+支架
自己超喜欢!这是我第一个数位板!
标配 防护包 板面保护膜
灵敏度:挺好的 流畅性:比较流畅 压感识别:压感好 货在朋友那儿,但的确好用
标配 防护包 板面保护膜
第一次用板子感觉还不错,刚开始画的时候肯定没有在纸上画的好,还需要自己去买一个转接头
标配 防护包 板面保护膜
和手机配合很好,上面垫层纸,就跟在纸上写差不多。不过电脑来说,有点小了,写的字奇丑无比(比例不对)所以如果有电脑需求,建议买大面积的,映射1比1比较好
标配 防护包 板面保护膜
整体都还行哈,就是送货速度慢了点。
标配 防护包 板面保护膜
还没使用,因为没有转接头,只好重新又来买转接头了。
标配 防护包 板面保护膜
好用 客服态度也特别好(σ゚∀゚)σ 产品包装:很安全 压感识别:好
7***k
灵敏度:感觉一般般吧,按照提示安装了插件,但是速度也不快,听说还要找客服要另外的安装后才能提高 流畅性:就试了一下,不知道是电脑卡还是手写板卡,反正不是很流畅 压感识别:挺灵敏的 手写区域:还可以,像一个平板大小 外形外观:买的白色的,中庸色,挺好看的 产品包装:送了一个保护套,但是有点鸡肋,手写板装进去没问题,放笔的位置很尴尬,会鼓出来
标配 防护包 板面保护膜
手绘板实惠,好用。送了10个笔头,够用了。板的质量很好,就是不耐刮,写过以后会出现痕迹,网上说要买个膜啥的,其实不用如果用的在意的话找张纸包住就可以了,没有划痕。用了十多天了感觉很好。 我不是美术的,不画画,用来讲课的。讲课时配上网上下载的书写软件非常好!
j***W
买回来还没开始用,但是感觉还挺好看的,主要是用网课