样子不错(32) 还可以(31) 质量不错(30) 没有异味(25) 物流很快(23) 买的划算(23) 很满意(22) 外观漂亮(22) 价格便宜(21) 质量信得过(19)
感觉有点小贵,不知道使用效果怎么样
章***娣
有点点味道,比想象中的差,还没用。感觉不是很好
A***r
价格略高,性价比不算好。
宝贝,发货速度非常快!嗯设计很精致,小巧,拿的手上可以洗口径很小的杯子,也方便挂很满意。
非常好,吃穿用都在京东购买,到货快,物品有保障,值得信赖。
发货速度快,服务态度好,方便清洗,材质满意。
非常棒,京东真是无所不能
发货快物流配送服务好,杯刷子实用性强,大小适中刷杯子干净。
价格有点小贵,挺好用的
杯刷材质是那种泡沫似的,硬硬的,刷的时候声音刷刷的。刷杯子还行吧,就是刺啦刺啦的声音,老觉得刷不干净。。。材质不是那种布的或者是棉的,介意的还是要注意点。 把手长度适中,可以刷杯子,奶瓶。 用了几次,整体还行吧。。。
用起来很有感觉,比一般的杯刷结实,这就很棒了,效果也不错
清洁度可以 小杯口可能伸不太进去
送货速度快,质量和超市一样!
价格实惠,品牌保障,物流神速
不错的工具,很好用
凑单买的,用来刷杯子还不错,只能刷一般的污渍,茶垢刷不掉,习惯性好评!
说实话没有想象中好!还买了2把!好硬!感觉根本刷不干净啊!
还不错,但物流垃圾,快递人员都在放长假吗? 外观颜值:4 包装效果:1 容量大小:1 便携程度:5
东西不错,物美价廉,宣传真实,值得推荐
听着比以前的方便
不是很满意,外面就是硬泡沫做的刷头
挺好的一个杯刷,比较起海绵刷,稍硬了一点。品质好的没的说。
京东质量好速度快值得购买和信赖
购买了很多的家居用品。之前的用来刷奶瓶的刷子,太大了,如果不是宽口的奶品的话。那个奶瓶刷根本塞不进去。这个就非常方便了。大小合适而且还比较长,拿着也非常的省力不会觉得累,吸水能力和清洁能力也很好,可以刷得很干净。凑单买了一堆东西还是非常划算的。到得也非常快。
外观很好看,用来洗杯子非常好用,一次买了两个
什么破玩意儿…塑料棒上粘点发泡颗粒就卖20块钱…硬不拉几的没法儿好好洗杯子,真是上当
优***t 亲,您好 首先感谢您的光临!首先跟您说声抱歉 如果收到宝贝有哪里不满意或者不喜欢的地方都可以联系我们客服进行沟通处理的哦 我们是支持15天无理由退换货的而且有送运费险 同时我们也非常感谢您对我们的建议与反馈,正是因为我们有您们的支持与意见,我们才会不断的进步,不断的改善,感谢您的光临 祝您生活愉快哦~
2019-12-01 16:49 回复
和同事一起买了两个,质量挺好。
7***s
容量大小:刷杯子还可以,刷大一点的保温热水壶好像稍微有点短。要是柄再加长就完美了。 外观颜值:和图片一样,符合预期 在京东日用品促销时凑单购入,正好缺一个杯刷。材质有点像泡沫塑料,硬硬的,不知道沾水会不会变软。看着做工不错。
x***g
价格实惠,设计合理,挺好用的,继续支持京东!
价格优惠啊配送很快啊服务态度好啊