用料扎实(3860) 线够长(3719) 安全实用(3563) 大品牌(2650) 性价比高(1945) 防触电(791) 功能齐全(759) 外观时尚(727) 间距大(551) 独立的开关(549)
锆***瑞
自从大米开始做排插以后,公牛就终于开窍了。终于有颜值了,质量也是杠杠的。以前光有质量,现在也有颜值了。值得表扬。好好学习天天向上。
4位总控 1.8米
1***g
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
1***g
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
30W快充+3位分控
橙***7
一直用公牛的插座,一如既往好用
u***t
质量很好,客服很耐心,包装无破损,家人很满意,颜色大气,很好很好很好超级好,所有东西都在京东买,超值
4位分控1.2米
很好用啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
竟***鬼
我家一直用的排插都是买公牛的,大牌子,比较令人信赖,买过小的排插,也买过大的排插,线长一米八的,两米的,五米的都买过,都挺好用,不错
USB+3位分控
9***a
值得购买的大品牌,用起来放心,点个赞!
C***o
许***7
外形外观:外观设计大方别致。 安全性能:安全性能好。 产品质感:质量很好,。
4位分控5米
u***u
一直选公牛插座,质量好耐用,京东自营发货快!
C***o
6位分控1.8米
H***X
一直在用,公牛的插座质量没的说
【爆品】4位分控1.8米
公牛插座开关质量很好值得购买。推荐
3位分控3米
工***餐
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
6位分控1.8米
工***餐
u***q
大品牌,质量很好,送货快,独立开关方便使用,不用的电器可以关掉,节能环保。买了3米线的,拉到那里都方便,有单独的指示灯,方便了解使用状况。
z***t
和商超里是一样的,价格有优势,单独控制,放电视柜下挺好的,1.8的线足够用了。
喵***哈
外形外观:外观干净简洁,和白色的墙非常配 安全性能:公牛的品质值得信赖,家里的插座电线都是用的公牛品牌,很可靠 其他特色:线长区分的很细,一米八的线长正好够使用,很好
雨***儿
现在有活动价格比较优惠,插排一直觉得公牛的安全性高,质量好,分控的也比较方便,不常用的也不用拔插头了。送货速度也比较快,不错不错
J***8
已经用上了,短线一米的正好,没有那么乱
t***f
第二回购买了,原来那个挪到厨房使用了。
【爆品】4位分控1.8米
昨天拍下公牛(BULL)新国标分控插座,今天上午到货,这是一款 GN-B2053 5位分控全长1.8米独立开关,非常适用。我家的插座都是公牛的。
5位分控1.8米
0***e
公牛的插座质量是非常好的,比拿到手上比其他牌子的沉,应该用料要好些。
一***贝
不错,家里插线板都是公牛的,信任大品牌
I***h
6位分控5米
小***M
商品价格实惠很划算,比线下购买便宜,很多京东自营品质有保障发货,速度也很快,包装完好无损商品设计的不错,外观简洁大气,公牛给力
4位分控1米
挺好的 很实用 谢谢店家和快递小哥辛苦啦!
USB+3位分控
公牛插座品质有保证,分控插座,插拔顺畅。
4位分控1.5米
满意满意满意