1***t
外包装太陈旧了,像积压的旧货一样。售后服务也不好!等师傅上门开箱再看看。
2***h
我记得我买的是Q6,当时Q6只剩五件,到货那天给我送了D3,,看了订单显示是D3.D3比Q6少洗了一套,我都对比很久了,居然改了我的订单,也不想退了,太麻烦,隔几天我去*Q6对比一下,感觉心里十万个不舒服 ,这京东这两年来越来越不行了,,而且买来是里面有划痕,天知道是什么情况
k***3
还没使用。但机箱外和内部有水印和水滴。客服说属于出厂前注水测试,正常现象!到底怎样还不清楚!
13套大容量 三层碗篮喷臂款
暂时还未使用,以后再来评论。但是快递太耽误事情了,约了时间根本就不管用。主要是家里人轮流在家等了两天,约定的时间一改再改。
物流0分,直接撞歪
水***川
能用,但不理想,还不如换个其他款的,性价比不高
13套大容量 旋钮简易操作款
买回来洗了两次,洗一次好长时间,我按了即时洗,说明书是87分钟,都洗了120分钟还没洗好,都不知道是不是坏了,真是的,也没人管,严重差评
大容量 三层碗篮喷臂款
这是我有史以来在京东购物最不满意的一次!!这台洗碗机在1.27安装人员装完后使用第一次时就出现了故障无法使用。1.28美的售后师傅上门来确认故障,让我办理退货(理由是北京这边没有这款货品,无法办理换货)。但由于我是以优惠价格买的,办理退货后再次在京东上购买,价格会上涨。于是我在1.28联系京东售后进行换货处理,这才开始了最不满意的让人很不爽的历程。所有的产品都有一定的故障率,可能我倒霉碰到了这个万分之一的概率,这我也认了。但是我开开心心买个洗碗机,碰到坏的机器,京东or美的好歹应该积极地迅速的给我换机器,但是从我1.28提交换货申请,到2.3,整整一周时间,每天都有京东或美的的客服给我打电话说,“先生,我们会尽快给你处理,请你耐心等待”,前三天是反复和我确认机子是否是坏了,第四天我等不及了,直接打给客服,客服说“先生请放心,以后的事情交给我们了,你不用操心”,然后就没有然后了。总之就是客服态度非常好,但就是无法解决问题。最近正好在看《创京东》,其中刘总一直强调“京东真正在乎的只有一个,那就是客户”,但是这个事件让我觉得京东并没有时时把客户放在第一位。最后的结局是我实在无法忍受这漫长的过程,直接办理了退货。
13套29分钟超快洗独立式洗碗机
雪***油
买回来,机器烘干功能不行,少量洗也不行,现在退货几天都不处理,一直相信京东,这次太失望了
h***o
**,赶紧拿走。
t***j
买的时候没几天就送赠品,还不给补赠。 洗碗干净度一般,有的时候洗不掉。比如鸡蛋羹的碗根本就洗不干净。 凑合用吧,能用几天算几天
13套智能除菌独立式洗碗机
家里新房装修,一直想买台洗碗机给父母,多方比较选了京东和美的。因本人在外地工作不在家,父母收货后一直闲置待装。结果安装时发现预留位置比洗碗机窄了3CM,此时已过了7天无理由退货时间,多次联系美的和京东都不能退货,折价、出运费、换其他型号的都不行,客服建议**。自己的错不怪别人,只能在此**了。618活动*买的,产品原封不动没有试用过。当前售价*元,现折价*元**,可京东寄发票*
13套智能除菌独立式洗碗机
这是我最失望的一次购物,每次都使用强力洗,动物油脂洗不掉,饭碗上粘的米饭经常洗不掉,炖锅从来没有洗干净过。炒锅34厘米的,必须先用钢丝球刷好才能洗。现在我都是先用洗洁精手洗第一次,然后再用洗碗机洗。买都买到了,总还是要起点作用。赶快坏吧!坏了好买个贵的,这个钱省不得。
13套智能除菌独立式洗碗机
买完就降价,618活动根本就是jia的,太恶心了,直接降了*块钱,还送洗碗粉,必须要给我解决,要不我就要退货,太过分了,根本没有一点做活动的意思,就是连环套套顾客,京东现在越来越差了,不止第三方商家差,京东还有一包庇,不就是每个月商家给你交*块店租,第三方商户就是爷了,现在连京东也这样明目张胆的pian 人,太差了,以后还这样根本不会再来了
左***铭
洗碗机配送和本事很棒,来了安装的人毫无专业..先是不看水龙头问我要买八字阀吗 接着又一剪子把我的下水管软管处给剪了
l***p
跟想象中的差距太大了,碗都放不下,只能放碟子,干脆叫洗碟机不要叫洗碗机
13套不锈钢智能除菌独立式洗碗机
第一次送来的货就是坏的,售后服务鉴定溢水故障无法使用,等了很久才有货换货,第二次送来的洗碗机排水前会发出异响,不知道设计就是这样还是质量问题,买这洗碗够折腾的了,能用就懒得换了,一星都给多了。
13套 不锈钢 全自动独立式洗碗机
差评差评差评,在京东购买大家电的亲请注意,大家电不是京东发货的,是托第三方发货,可以货也并非京东所出,第一次本来是买台西门子洗碗机的有选择货到付款,我也问过客服能货到付款,所以拍下了货到付款,第三方物流就打电话我说要我先给钱她才给我发货,叫我加她*转账她才能送我货,我想怎么一个快递叫我*转账才给我发货,她还说如果不给她钱就别在京东买了,去*买吧,毕竟是4000元啊,怎么随便给她转账呢,后来我就打京东客服电话投诉,结果也没有用,承诺四十八小时给我满意回复,结果好几天了就不了了之,京东服务真不敢恭维,都一样在敷衍,以后在京东买家电的亲们请注意,要有心理准备才行,这次购物真是一次很大教训
v***9
京东的营销策略,我也是醉了。过年不但不降价还涨价。直接涨了四百块钱,我就差两天买。而且,*还比你便宜*块钱。简直当消费者傻
p***4
洗完以后餐具很滑,餐具干燥后会有一层白色粉末。标准洗就这样。我认为虽然洗完餐具是没有污渍了,但是冲洗不干净,洗碗粉残留严重。
13套 不锈钢 全自动独立式洗碗机
差评! 首先这台洗碗机是10月28号买的,京东页面上明明写着“仅限今天”,不能用***。结果11月1号同样的价格,还能**。 短短几天时间京东就出尔反尔,有你们这样坑用户的吗?还不能价保,用户体验差评! 其次,洗碗机送到,打美的安装热线,美的说Q6是京东特供型号,不负责安装!注意,这是京东特供型号,不确定和美的自己的型号有无差别!谨慎购买! 洗碗机进水有异响!谨慎购买!
13套 不锈钢 全自动独立式洗碗机
非常糟糕的购物,发来的“全新"洗碗机的“筷勺篮"居然有一个角是脱落的,篮拉手背后卡住篮子的胶片是缺损有明显断下遗失的。很难理解“美的”大牌厂家的“质量监控"人员是干什么的?或者有理由相信这是“电商平台特供"的次等货!!!