货真价实(11) 响应速度快(6) 手感细腻(3) 兼容性好(3)
什么垃圾售后?
Series手柄 破晓行动+连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买与支持,您收到货后反馈说是颜色发错了,然后这边问您是否喜欢这个颜色,喜欢的话也可以就收下这个手柄,然后您这边说不太喜欢要退,要重新拍一单,然后发现重新下单价格有变动,所以还是不要了,稍后这边看到客服与您的聊天记录后,立马就联系了您,说是可以按之前的价格让您重新下单,您回复的是要直接退了,不想要了。实在抱歉发生这样的失误,给您带来了不愉快的购物体验,我们会反馈给库房,让库房人员改进。如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2021-06-23 18:16 回复
陈***凌
上一个让退重新买结果上来的还是这样,同样的情况同样的包装破损手柄指纹,失望到极致
OneS手柄 战争红色+连接线
陈***凌
从来没给过差评没想到这次会给上,包装破裂不说手柄上还有指纹,相当于五百多买个二手的
OneS手柄 战争红色+连接线
第三方微型USB接口XBOX手柄PC连接线充电线
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,您购买的就是微型USB接口的连接线,您说我们给您发错了,我们商品标题是有写明是微型USB接口的,可能亲当时没有注意到,我们客服也是有和您说线如果用不了退换都可以的,还望亲能理解,不要生气,如您使用中有任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务
2021-06-01 14:02 回复
千万不要在这家店买东西!!! 1.服务态度极差,十问九不应,还装疯卖傻,一个问题重复问10次把你逼疯。 2.偷税漏税,买东西不让开发票,会各种刁难你,让你给序列号什么的,订单结束了几个月了,问了10次也不开,反正就是不给你开发票。 3.不支持售后维修,买完东西一直强调不会售后维修,东西第二天就坏了。
Series手柄 磨砂黑色+无线接收器2代 京
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,这边没有不回应您的问题,也没有不让开发票,更没有刁难您,您联系过来说要开发票,这边一开始就答应您可以开的,只是您购买的这款微软xbox手柄是官方负责售后保修的官方保修也要用到发票,并且微软新规定是保修提供的发票上必须要备注手柄的序列号才能用于保修,所以客服才向您要序列号,但是您说提供不了,因为这个事情的比较重要,影响到您之后的保修,这边才再三向您确定不备注序列号给您开出的话就不能用于保修了有没有问题,虽然您说您是要用来报销但万一以后保修需要用到不就不方便了吗,我们从来都没有说过不给您开发票只是像您确定重要事项,但是您确定一直很激动,在三确定后发票也给您开出来发过去了,这边是为您着想才提这些事但是您却一直误解我们我们也很难过,希望亲能冷静下来消消气,也希望亲能理解,如您在使用中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2021-06-04 19:13 回复
r***a
这个xbox的2代精英 手柄也就用了1个月 l杆就开始漂移了!啥情况啊
精英手柄二代【内置连接线】+无线接收器
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买,手柄是微软全国联保,质保一年的,有问题可以随时联系客服,我们都会第一时间帮您处理的,您当时评价完之后才联系的我们客服,问手柄漂移如何处理,客服已经教您如何官方申请微软售后了,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2021-06-04 19:30 回复
袋装 无线接收器 适配器1代 win7/8通用
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,您这边没有联系过来说是什么问题就直接给了我们一个差评我们也很难过,如您使用过程中遇到任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2021-06-16 18:38 回复
家***洋
要在这家店买的还是慎重吧,买了个手柄yx键有问题,申请了退换,好家伙一换就是十多天,拿到手结果问题更严重了,手柄两侧的震感直接就不一样,y键更松了,不按到底没感应。问客服就只会让我找微软,让我自己找地方修。说过了七天就不管了。好家伙,原来解决问题的方法就是发个次品,拖过七天。400多买个次品,也只能自己去修了。五一前下单,今天15号了,我#等十多天就等来这个?啥也不说了,祝你生意兴隆!
Series手柄 锦鲤红色+连接线
单手柄/配件
还没一天,摇杆偏移👍👍👍👍👍
Series手柄 波动蓝色+连接线
你***箔
新到的手柄,适配器后盖没有,可能就是按钮坏了,问店家。店家也不回。
单手柄/配件
买的新款,配着手柄一起买完给我发个typeb的线过来跟我说换个线就能用。我是没掏买线的钱?
OneS手柄专用 袋装 同步充电电池套组
单手柄/配件
太差了 到了以后感觉就是别人用过的 包装太差 手柄到了上面还有灰尘 客服竟然还解释说在仓库里有灰很正常 可是手柄有灰跟在仓库有啥关系
新款Series手柄 冰雪白色+连接线
单手柄/配件
刚收到就拆开了,包装挺简陋的,手柄上有不少灰感觉不像是全新的。无线接收器秒连,但是这个手柄是不是有问题?买来玩地平线的,经常按键没有反应还卡死过重新开机一次,,甚至在我完全没有操作的情况下,按键失灵一直在加速,手柄又死机了,视频中能明显看到手柄震动。刚用了十分钟,体验极差,希望店家给个说法。
新款Series手柄 磨砂黑色+无线接收器2代 京
手柄像翻新 有杂音 灵敏度也有问题
OneS手柄 黑色+连接线
L***u
🥺才知道这个手柄没有陀螺仪 感觉掉了几个档次
OneS手柄 页岩灰色+连接线
单手柄/配件
用了不到一个月就坏了,拉跨 插进去电脑有提示声,灯不亮 手柄无感应
思***丝
发坏的数据线
第三方USB-C口新款手柄连接线
OneS手柄 黑色+连接线
单手柄/配件
趁着活动买,买完价格更低了,厉害厉害
新款Series手柄 磨砂黑色+无线接收器2代 京
单手柄/配件
东西拿回来,玩不到两天,右键@就出问题,寄去售后换新,今天问请假,明天问休息,今天说明天弄好,明天说后天弄好,拿消费者当傻子看,你那福利这么好,搞得我都想去上班了,没事请个假,到点休个息,也不用干啥,售后部请假直接全请了,休息也是全休,真#
新款Series手柄 冰雪白色+连接线
单手柄/配件
服务差,没有包装,只有一个塑料袋,也没说明书,买之后问客服不说话怎么使用看了消息直接不回复,服务态度差!
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,您购买的就是袋装的无线接收器,我们标题也有写明的,后来我们联系上您也和您说明了,当时没回复您消息是因为系统问题消息没有过来,我们发现后跟您说可以教您使用的,您说当时没时间等有时间联系我们再教您使用,客户有问题我们肯定是会尽全力帮忙解决的哦,这点您可以放心,如您使用中遇到任何问题可随时联系我们我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,玩的开心
2021-03-20 10:21 回复
购买请慎重手柄像被人用过的
单手柄/配件
首先,手柄本身没大问题,不愧是xbox手柄体验很不错 然后就是一些缺点了,加起来甚至挺严重 快递到手上打开,盒损比较严重,真不像只是快递运输过程中造成的。打开后盒子内部和手柄很脏,有很多细小的灰尘。更严重的是居然中奖了,一个键上有很明显的破损。在官网查了虽然是正品,但上次激活时间是去年的事了。 结合这么几点,懂得都懂,不用我多说了吧 就这也能被微软授权吗
坏的!!!接上以后没有反应
s***e
山寨的,质量很差劲,电池装进去电池盖很难盖紧,充满电玩3小时就只剩一半电了,充电线也是山寨的,接口都插不紧,就这也好意思卖99?
OneS手柄专用 袋装 同步充电电池套组
单手柄/配件
B键不灵敏,一看就是被拆过包装的二手。就不退了,买些玩玩也是吃灰…,
新款Series手柄 磨砂黑色+无线接收器2代
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,您购买的手柄就是全新原装的官方正品,不是二手的,手柄都是可以官方查询的,而且都是支持全国联保的官方正品,亲可能是误会了什么呢,我看了下您也没有联系我们客服就直接给了个差评,我们也很难受,如果有什么问题您是可以直接联系我们客服的,我们将竭诚为您服务解决问题。
2021-03-01 21:13 回复
D***g
收到包包了,很惊喜,外观和图片丝毫不符。什么成分,不用我多说了吧。慎 重 购买
Series OneS手柄通用 手柄收纳包
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,这个因为当时库房这种款的包没货了,最近刚上班货物较多库房比较忙就发成了另一种,这边也已经电话和您解释过了,可以直接退款重新下个单,现在这款包京仓到货了全国八大仓就近发货很快就能到的,然后您申请退款了,我们在确定您把货物返回后也第一时间给您退款了,如有什么问题可以随时联系我们我们将竭诚为您服务,祝亲生活愉快哦
2021-03-01 21:30 回复
死活连不上蓝牙,找客服也没人,都服了
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,您联系客服时当时库福正好吃午饭了不在线实在不好意思,因为过年期间堆积发货订单较多,最近一直都比较忙,很多人员去支援打包了,只留了一个客服值班,所以午饭时间不在线,但是客服后来也回复您了,这边看您没有回复也打电话告诉您了,您说会看消息再操作一下,这边也和您说了有问题可以直接联系电话客服,我们将竭诚为您服务解决问题,祝亲玩的愉快哦
2021-03-01 21:26 回复
还没有收到货,差评
盒装 无线接收器适配器2代 win10专用
单手柄/配件
查了下保修记录,明显的二手
OneS手柄 湛蓝色+连接线