货真价实(11) 响应速度快(6) 手感细腻(3) 兼容性好(3)
狐***吸
单手柄/配件
有一说一,客服的服务态度很好,但是卖的适配器货不对板,所说长得是一模一样但是用起来漏洞百出,在我看来不像是正版的,第一适配器刚买用的时候出现链接不上,不好链接的情况(正常是这么连接一次就可以了,但是出过很多次这样连接不上的毛病)必须得摁手柄中间的按键才可以连上,偶尔会出现这样的毛病,第二连接之后玩游戏会出现鼠标指针出现的情况,出这样毛病之后还得移动鼠标去解决这个麻烦,(找客服让我在steam改设置,改完还会出现但是频率降低)第三,以前连接的闪光灯适配器是跟手柄是同步的,但是现在手柄的灯显示连接上亮了之后,适配器的灯还会一直闪,过了一会,才会跟手柄同步一直亮。这些都是我以前用官方适配器没有的毛病,用了将近2年也没出的毛病,在他家买完适配器后回来漏洞百出,我在tb能买一个80-90的,为什么在这买?不就是为了个安心,但是事实证明告诉我,贵的他也不一定就是好的,商家承诺的正版也不一定就是真的,所以想入手的请慎重。
柠***C
根本连不上,也不是原装的
Series手柄专用 第三方USB-C口手柄连接线
节***2
非常垃圾 不要买! 电池安上开不开机 充了4个小时一点反应没有 线拔了就不亮 客户半天回你一句 一点问题解决不了 非常糟心
袋装 Xbox手柄同步充电电池套组+袋装C口线
一***z
我只能说虽然价格到150这个价格了,本体看着像真的,但是盖子里没有刻字,就是没有数字,所以真假大家来看吧,我就不说太明白了,懂得都懂,唯一的疑点就是盖子没有刻字
A***1
开箱很脏,测试有死区
比***王
一看就是别人用过的 摇晃还有异响
单手柄/配件
是盗版,而且接口很脏,搞不好还是二手盗版
帅***g
这个东西质量太差了!做工粗糙,振动马达一点都不细腻!垃圾!物流还慢,简直就是垃圾。
单手柄/配件
买东西从来不评论,这是我第一次给差评,买了半个多月,A键不停断触,手柄确实手感不错,但是质量太次太次,是我用过质量最次的手柄,打电话返修客服也各种踢皮球不解决,无所谓,我不修了也不要这手柄了
精英手柄二代
j***Q
j***N
双十一贪了30块便宜,在这家买了一个黑色手柄。西瓜键有质量问题:开机不灵,关机半天关不掉。我还有半年多前的白色手柄,开关机都比它更灵活,这**能是新的? 刚到第一天,玩了一下觉得反应时间有点长(老玩家,对时间长短有手感),觉得挺奇怪但没多想。 才8-9天,开关机越来越慢了。旧手柄开关机两次,新的才能关掉。摁西瓜键,最长一次就刚才,摁死了摁20多秒,才能**关机。正常人感觉不出来吗? 客服说没什么质量问题,支持什么官方检测。我就想说,那个什么破检测跟你这个西瓜键反应慢关系大吗?我当然知道是官方的,但是就是**西瓜键有问题,就是**反应比半年前买的手柄还慢。 显然是**正品,正的不能再正了。我知道。但官方的旧货也是官方的,***名不虚传。 奉劝想买的,还是多看看自营。别像我一样贪点便宜,结果从哥布林窝里掏出来个女骑士。 对了,多说一句。开盒之后手柄有灰。
比官网贵还是高仿的真牛
单手柄/配件
真的这服务太垃圾了,产品买过来有线能正常连接,蓝牙连接游戏画面一直挑,这客服说需要我自己去买一个适配器,你这是什么个道理啊,明明说无线连接,结果无线连接用不了,还要让我自己掏钱买适配器?辣鸡产品还不如送官网买呢,告辞了退货了
Series手柄 波动蓝 搭连接线
单手柄/配件
千万别买套餐,除了手柄本体都是一眼假的伪劣产品😅
Series手柄 磨砂黑+无线接收器2代+充电电池
l***卡
-***-
Series手柄 磨砂黑+无线接收器2代+充电电池
熊***1
真不愧是***
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,我们发的都是全新的,这个应该是出厂前的品控问题,这种情况我们是可以直接给您换一个的,我们看到您的评价反馈后也马上给您回电想帮您解决,但一直给您打电话打了半个月都没打通,短信也给您发了,但您也不回短信,这样我们无法核对您现在的收货地址以及您是否方便收货,也就没办法给您重新发货,麻烦您看到信息的话回复下我们,有任何问题我们都是可以给您处理的,遇到任何问题直接联系我们客服就行,我们将竭诚为您服务。
2022-08-31 17:09 回复
一***春
618买的,还买了两年换新的售后服务,手柄出现问题,然后售后踢皮球了
Series手柄 锦鲤红 搭连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,这个手柄的售后政策就是全国联保质保一年的,由微软官方统一提供售后维修服务的,我们并没有踢皮球,这些都是正常的售后流程,商品详情页面也有温馨提示说明的,我看聊天记录客服也都和您解释清楚了也告知了您相关的流程,您最终也都了解了并让我们开发票去当地官方售后点售后了,关于您说的购买的两年换新售后服务,那是京东平台的增值服务,这个是由京东金融统一收取费用并且提供相应的增值服务,需要使用时直接联系京东金融电话95118申请使用您的增值服务就行
2022-08-31 17:22 回复
山寨的质量
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,您这个情况我们是第一次遇到,之前也没出现过这种情况,估计是因为快递暴力运输造成的损坏,您反馈这个问题后这边马上电话联系了您,说当天就可以给您重新发一个发顺丰空运过去,您收到后再把坏的寄回来就行,但是您说还是想要退掉不想换货,我们后面也马上给您退款了,并且您也在评价下面回复了我们解决的态度很好,表示满意。
2022-08-02 17:42 回复
L***I
死黄牛
Series手柄 磨砂黑色+连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,您在这边购买的这款手柄,我们都是正常的市场价,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2022-08-07 16:47 回复
M***3
货物发错且没有相应补偿方案
Series手柄 冰雪白色 搭连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买以及支持,您收到货后给这边反馈说货物颜色发错了,然后我们这边让您申请售后寄回更换,这个是正常的流程,后面看您也比较着急,所以给特例申请了给您当天发出换货的手柄,第二天就能到,但是您没有回复,后来电话联系了您几次,但您也一直没接,怕耽误您使用,我们库房就直接安排发货出去了,再后来打通了您的电话,这个时候手柄也已经有物流了,当时我们也给申请到了送您手柄摇杆帽和硅胶套,作为小礼物补偿,但您却说坚决要退,不需要发货了,也申请了退货,我们就直接给您通过退货退款了,手柄到了后,您也直接拒收了,手柄颜色发错确实是我们的责任,非常抱歉,但我们也是及时帮您处理了,不过您不接受,我们也没办法
2022-06-28 15:10 回复
昏***落
东西到了,不是二手,就是三手的东西,再也不来这个店了,太坑了
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买以及支持,您在我们店购买的二代接收器都是全新的,看您这边跟客服没有任何的聊天记录,就给了一个差评,我们也很无奈,然后这边马上电话联系了您,询问您具体是什么情况,也好帮您解决,但您一直说不用了,也不告诉我们什么情况,然后我们也跟您说了,不管是什么情况,我们可以先给您重新发一个,然后马上安排库房发货,但您却电话联系过来说东西使用次数少,不用更换了,就算邮寄过去您也会拒收,这边也没有办法了,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2022-06-13 11:21 回复
神***通
拿到包装都是坏的,像是被别人用过
x***y
标题写着无线+蓝牙,买来发现无线接收器需要单独购买,这个算自己没看清不说了,蓝牙居然建议不要使用。。问客服说购买的时候问客服会告知的,感情就是好的就放标题写,不好的需要问呗,购物不是很愉快
单手柄/配件
最差的一次京东购物体验,同样商品官网卖599,这里卖927,是想把充电套组、携带盒等一套买全,商品页面描述也有这些配件,结果就还是599能买到的手柄和适配器。退货还要扣掉25%。有苦找谁说?
Series手柄 磨砂黑色+无线接收器2代
卢***餐
不支持七天无理由,溢价过高,服务态度一般,物流很慢,700多的手柄,刚到手退货要25%折旧费。
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,商品是一次性原厂封签,一但拆封无法还原影响二次销售,拆封后非质量问题不支持七天无理由退货,我们商品详情页置顶也有温馨提示说明,如果您实在要退只能给您折价%25的折旧费,另外您说物流很慢,主要因为受疫情影响,时效才变慢的,正常的时候都是挺快的,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-17 10:18 回复
p***2
xbox s是我买过最垃圾的手柄 x y这两个键这1多月来回弹一直有问题 还不如我原先的北通 还买500多 真的好意思 我人在上海隔离了 连退货都退不了
单手柄/配件
极速电玩专营店 亲,这边查了下您是2月份买的,然后您是4月份评价说手柄有问题,这边查了下聊天记录您当时没联系过我们说手柄按键回弹问题,有问题找我们会第一时间协助您解决的,如果是质量问题解决不了也是可以直接联系微软官方申请售后的,手柄售后政策是全国联保,质保1年,疫情期间确实也无法售后,可以等解封后再联系微软申请,之后有什么问题请您及时联系我们,我们都会第一时间协助您解决问题的。
2022-05-05 11:46 回复