外观漂亮(5) 配置不错(4) 运行速度快(3) 运行稳定(3) 性能不错(2) 速度快(2) 电脑不错(1)
你们这里没有客服吗????
i7【8G GTX 1060 】
实话实说 这次购物评价我1分都不想给 东西买来是送给客户的 然后客户告诉我开机运行win10只显示一个C盘(显示是1.8T的机械硬盘) 稍微专业一点的就知道操作系统得安装到固态硬盘上 但是并没有 我最后没办法 最后是花钱找了个懂电脑的去用户那里重新装系统解决的 关键的是这个要是我自己购买的也无所谓 退了就没事 但是这是送客户的 事情没办好 我买的接近一万块钱的东西 出了这种事 这么不专业 还挂自营的牌子 以后还怎么敢在京东上买东西
第七代i7【GTX 1070 】骨灰级
本来想一颗星不给结果不能 我只想说 怎么你卖东西贵 就可以对客户 爱答不理的?感觉谁都买不起的样子?你身为卖贵东西的客服 你就更应该素质一点素质没有瞧不起谁啊 我全款买了一个一万多的一款态度电脑我只想说什么逼态度啊?加个群没人同意电脑也连不上网 表示你这电脑是坏的吧?我要退货今天如果连不上网
许***许
收货和商品描述中的不一样,图片上是有集显的,结果收到货发现背板接口和图片不一样,咨询客服说集显接口并可以使用,只是被遮住了,今天拆机发现没有集显插口,咨询客服告知必须加球球群问技术,结果技术说本来就没集显,还说介绍里的图片只是示意……拆机还不能保修……。
第七代i7【GTX 1070 】骨灰级
我是很慎重才下定决心才买了的 买了之后 觉得没什么问题 但是用了2天 我一直不知道还有个激活系统 等桌面上提示了我才知道才需要激活 但是这个提示我 说什么我这个电脑上的激活码被用过了 新买的电脑 新的系统 为什么会被人用过 现在桌面上一直都有提示 说请激活系统 问题是我这个激活码被用过了 难道我还要自己在花钱买一个系统吗? 到现在我这个问题都不知道怎么解决 这个官方的又是机器人 我现在很无奈 难道那些好评是假的吗? 真的是被这个系统搞得快疯了
第七代i7【GTX 1060 】升级版
郁闷死了,啥鬼系统,系统下载下来的全是txt格式。打不开,也运行不起!安软件都安装不上。
第七代i7【GTX 1060 】升级版
下载的所有软件全是txt格式,根本打不开,联系客服也联系不上,客服电话没人接,京东客服没人理,白买个塑料盒子
全***宙
那天晚上买了20分钟就退货,结果还是给我寄来了,搞得我很尴尬,退货还要扣我140,真是店大欺客。帮同事买的,他叫我一定差评
孙***星
买过京东很多次东西了,买的不愉快,降价降的那么快,买的东西也不给安装,特别差劲,东西也不好。再也不会来京东买东西了,
南***伤
首先外观确实漂亮没的说,买这款'主机主要就是外观酷炫,但是刚买第一天收到货就无法上网,然后找客服让加了售后群,然后根据客服提示恢复了系统之后正常使用,然后使用半个月之后一次系统更新完玩LOL就游戏崩溃,在群里发消息没人理,就自己卸载游戏重新安装还是不行,估计又要恢复系统,真**是醉了!这个价位加上这个配置,真是后悔死了。
i5 8G 1T 120G SSD GTX1050Ti