商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
不新鲜,都是碎的。
颜  色:
秀珍菇300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-03-16 11:39 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑蟹味菇150g
注册会员
心  得:
难吃得要命,外观看起来还不错,切开了就看见内部已经腐烂了,唉,没法说,自己认栽。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-03-07 10:44 回复
金牌会员
心  得:
打开时候保鲜膜就破了,菜洒了出来,严重影响卫生
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们包装和配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,希望每次都能给您带来不一样的体验呦,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-03-05 09:42 回复
团***9
心  得:
收到的时候,黄色的,有点发粘。没敢吃,全扔了
颜  色:
秀珍菇300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-03-04 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
全坏了,之前觉得还能将就,煮了后还是有味道全部倒了
颜  色:
秀珍菇300g
2020-03-02 14:22 回复
铜牌会员
心  得:
一点都不新鲜,,,,,
颜  色:
秀珍菇300g
2020-03-02 12:53 回复
金牌会员
心  得:
花了很多水冲洗白色の不明物!最后做成菜难吃的很!是我在京东买到最差的一次!
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-02-23 13:07 回复
银牌会员
心  得:
快递是打开的,蘑菇的保鲜膜也是打开的,蘑菇也就有一半
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,希望每次都能给您带来不一样的体验呦,同时也请您关注“爱上京东生鲜”微信公众号,京东生鲜总有您想要的惊喜哦,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2020-02-23 09:55 回复
钻石会员
心  得:
泡水后水马上变成乳白色,一搓手也都是白色的,完全不敢吃,全扔了.......
颜  色:
口蘑300g
2020-02-07 10:45 回复
沫***颐
心  得:
第一次买很好,第二次买是馊的
颜  色:
秀珍菇300g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-01-23 10:58 回复
PLUS会员
心  得:
边缘几乎全部蔫了,颜色都变了,不新鲜
颜  色:
秀珍菇300g
2020-01-22 14:47 回复
0***b
心  得:
用白浆染色的毒蘑菇,洗出白浆,把黑色不粘锅都炒白了,不敢吃全倒掉了!商家这不是害人吗?!plus会员从来不在京东给差评,不好就退货,但对这种#商家实在忍无可忍
颜  色:
口蘑300g
2020-01-20 10:32 回复
金牌会员
心  得:
烂成这样还卖给顾客,表面都滑滑的黑黑的,服了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
2020-01-15 10:58 回复
哈***丶
心  得:
昨天8号的plus会员日0点10点14点20点有补贴券,抢了三次才抢到,可是,可用商品全无货,今天9号两张券都过期了,然后商品都有货了,呵呵。。。上一次双十二也是抢了券没货,这次又被骗了,忍不了了,以后买的所有商品都给差评,没有货就不要出来搞这种恶心人的营销活动,黑号就黑号,俺不怕。
颜  色:
海鲜菇400g
jd_cUcvXvDZtwRc 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们感到深深的歉意,我们会吸取教训并改善不足之处,我们将一如既往的为您提供更优质的服务,保证产品的质量,还请关注我们,期待您的再次惠顾!
2020-01-09 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
非常不好,一片木耳大的很,不是以前买的小木耳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鲜木耳300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-01-09 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
派送过来不新鲜了。
颜  色:
鲜虫草300g
2020-01-08 15:32 回复
j***z
心  得:
有苦味啊,虽然外表看着很正常
颜  色:
黑蟹味菇150g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-01-02 17:35 回复
j***z
心  得:
有苦味,外表看不出异样。
颜  色:
黑蟹味菇150g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-01-02 17:35 回复
金牌会员
心  得:
已經買過好幾次這個蘑菇,覺得都挺好,沒想到這次買的一整盒都發黑了,很失望,直接一整盒扔了!希望有關負責人注意一下
颜  色:
口蘑300g
2019-12-24 10:19 回复
钻石会员
心  得:
蘑菇都是坏的 京东生鲜太差了
颜  色:
口蘑300g
2019-12-09 16:08 回复
p***1
心  得:
不新鲜 不推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秀珍菇300g
2019-12-08 17:01 回复
游***丶
心  得:
送来就这样 ,包装都被撕没了!!! 也不知道食物经历了什么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秀珍菇300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-11-27 15:47 回复
k***2
心  得:
这个太难吃了,好假的木耳,还不如菜场买的
颜  色:
鲜木耳300g
2019-11-26 11:39 回复
PLUS会员
心  得:
差,不好,一点都不新鲜,感觉存放了很久,或是浸泡过水的感觉
颜  色:
口蘑300g
2019-11-22 11:09 回复
PLUS会员
心  得:
送快递的说没有袋子,不好装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鲜虫草300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,对于产品包装问题给您带来的不良体验,我们深表歉意,希望下次给您带来更满意的购物体验。包装方面的问题我们会积极反馈给相关部门,并作为以后改进的重要参考哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-11-20 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
这个木耳是迄今为止最差最差最最最差的木耳…
颜  色:
鲜木耳300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-11-18 15:27 回复
s***1
心  得:
这个是黑木耳?!欺负我没吃过黑木耳吗?这个是树耳,和图片上的牙根不是一种东西好伐,口感跟黑木耳差多了去了,看到这个东西直接给扔了,搞不懂京东为什么拿这个出来卖,第一次给京东的差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
鲜木耳300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-11-17 13:33 回复
PLUS会员
心  得:
蘑菇不改,觉得被熏过,清洗时水发白,没熏过的蘑菇,洗洗就是些泥沙。不会回购
颜  色:
口蘑300g
2019-11-05 13:46 回复
追***少
心  得:
包装很简陋!价格偏高!日期不新鲜!口感很一般!京东专员服务很差劲!
颜  色:
鲜虫草300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是最新一批发货的哦,过期的商品是不会卖的,临期的商品也都是不会拿出来销售的。小主还请放心食用,您的满意就是咱们的追求,祝小主有个阳光好心情,京东生鲜陪伴您!
2019-10-23 14:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准