商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
静***N
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白蘑菇
y***1
心  得:
发霉发臭,上次也一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白蘑菇
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-18 17:25 回复
小***6
心  得:
非常不新鲜,非常不新鲜!非常不新鲜!
颜  色:
白蘑菇
生鲜** 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-05-01 14:10 回复
l***1
心  得:
6号下单,一直显示采购中,11号才发货,收到的却是7号打包的蘑菇,真不懂这个库存是怎么管理的。ps请问这是白蘑菇还是黑蘑菇?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白蘑菇
2023-01-12 14:41 回复
曾***妈
心  得:
黏糊糊的 应该不能吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海鲜菇 450g
生鲜** 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2023-01-11 12:15 回复
u***u
心  得:
都不新鲜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白蘑菇
2022-12-09 15:04 回复
j***y
心  得:
一点都不新鲜
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白蘑菇
2022-11-14 16:54 回复
j***1
心  得:
告诉你,苦的,特别是那个根部,粗的那一部分。冰箱1℃放了五六天,臭了,起毛了。
颜  色:
海鲜菇 450g
2022-11-14 15:34 回复
注册会员
心  得:
收到货的时候已经长毛发臭了
颜  色:
海鲜菇 450g
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-11-06 15:42 回复
l***3
心  得:
建议木耳还是干的比较好(安全系数高),湿木耳过了二天送过来(路途比较远),我都直接扔了😅😅
颜  色:
鲜黑木耳 450g
生鲜** 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2022-10-08 10:24 回复
j***L
心  得:
5月29号收到的,包装日期是5月24号的切片冬瓜,有点儿坏了
颜  色:
白蘑菇
2022-05-30 13:22 回复
丨***丨
心  得:
难吃!!!!!!!!!
颜  色:
白蘑菇
2022-03-26 11:26 回复
玥***0
心  得:
羊肚菌品质很不行,伞盖全开,也不太新鲜了。挺失望的。100g,三大朵凑数,很敷衍粗糙。 京东物流很给力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***f 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品我们是严格按照页面宣传和您下单选择给您发货的哦,咱们也在精心挑选更优质的商品给小主呢。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2022-03-10 08:07 回复
s***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白蘑菇
小***c
心  得:
垃圾
颜  色:
海鲜菇 450g
2022-01-23 12:39 回复
u***r
心  得:
很差的购物体验,买个蔬菜要用三天的时间才送达。其间催了一次,回答是三天属正常供货。要想退单,说要补尝流程损失,无奈只能坐等。今天下午货到,发现其中白菇已经发粘发黄。以前从京东买家电的良好印象,怎么买菜就变味了。不想多说,好在脚可投票。
颜  色:
白蘑菇
2022-01-10 19:19 回复
被***了
心  得:
不新鲜,黑了
颜  色:
白蘑菇
银牌会员
心  得:
我真是从来没买过这么稀碎的蘑菇 真的无语
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
秀珍菇300g
R***微
心  得:
蘑菇到了都坏了,里边全黑的了,腐烂的味道
颜  色:
口蘑300g
2021-09-22 11:38 回复
j***笑
心  得:
这个不新鲜,不要买!
颜  色:
口蘑300g
生鲜** 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-09-19 11:33 回复
l***1
心  得:
又碎又烂,臭臭的,没法吃
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
秀珍菇300g
2021-09-18 12:49 回复
o***Y
心  得:
ghfhfjfhhg
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
2021-07-08 09:35 回复
不***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鲜木耳300g
k***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
口蘑300g
人***鬼
心  得:
收到货又黑又碎又烂,垃圾中的垃圾,买个教训,以后买菜还是得菜场
颜  色:
口蘑300g
2021-06-24 14:28 回复
千***草
心  得:
价格是菜店几倍贵,一盒里有两三只是这样的品相,不值当售后,给出差评,希望改进!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
2021-06-16 09:45 回复
会***狗
心  得:
感觉京东在走下坡路了,用了十几年用不动了,开始分散各个平台购物了,养肥了就是要杀你,京东也不例外。
颜  色:
口蘑300g
生鲜** 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教生鲜在线筒子们随时等候的指导意见哦~
2021-06-13 13:21 回复
z***6
心  得:
六号收到的三号的生鲜蘑菇已经灰黑了,失望
颜  色:
口蘑300g
2021-06-08 15:12 回复
c***贝
心  得:
差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
2021-05-04 10:09 回复
银牌会员
心  得:
很差,不新鲜,发黑,凹陷。这么差的口菇不要卖了!
颜  色:
口蘑300g
2021-04-18 12:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准