商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***_
心  得:
不太新鲜了
颜  色:
秀珍菇300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-05-17 11:20 回复
j***3
心  得:
不是很新鲜,切开里面有一半都黑了
颜  色:
口蘑300g
PLUS会员
心  得:
口蘑不新鲜 磕碰变黑严重
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-05-12 14:56 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧,感觉这个牌子的菇可能不会再买了。
颜  色:
口蘑300g
PLUS会员
心  得:
秀珍菇也一般,为什么一碰就碎了。
颜  色:
秀珍菇300g
问***斤
心  得:
别买不新鲜 也不知道是不是天气热了 打开就粘的
颜  色:
口蘑300g
2020-05-02 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
这个,一般吧。比我想象的要差。以后还是去菜场买吧,至少能看到样子
颜  色:
秀珍菇300g
金牌会员
心  得:
不是很新鲜放一晚上就这样了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
2020-04-27 14:02 回复
PLUS会员
心  得:
不是很新鲜的蘑菇,都是黄色的了,而且表面全是各种伤痕,包装较为规整,有机无污染,绿色安全,感谢小哥辛苦送货,感谢京东。
颜  色:
口蘑300g
注册会员
心  得:
破损很多,你会再买
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-04-23 14:13 回复
银牌会员
心  得:
这个菇洗的时候水是白色的,洗好几次都是白色的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2020-04-22 11:14 回复
c***c
心  得:
天气太热了,都坏了,可惜
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
若***爱
心  得:
很不新鲜的样子,大部分都是发黑了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
2020-04-19 13:38 回复
山***蓝
心  得:
不太新鲜,下次不买了
颜  色:
海鲜菇400g
银牌会员
心  得:
袖珍菇应该好吃,可这次买的质量不好,不新鲜了,有点失望😔
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
秀珍菇300g
PLUS会员
心  得:
收到时就感觉不是特别新鲜,有点小失望。
颜  色:
黑蟹味菇150g
银牌会员
心  得:
不新鲜
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秀珍菇300g
金牌会员
心  得:
卖相比较差,磕碰发黑。
颜  色:
口蘑300g
2020-04-10 09:49 回复
铜牌会员
心  得:
口蘑撒了一箱子,疫情期间,扔了
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,感谢您的及时反馈,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善咱们包装和配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,希望每次都能给您带来不一样的体验呦,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-04-10 10:12 回复
PLUS会员
心  得:
送货很快 白菜还行 蘑菇有点残了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
秀珍菇300g
k***o
心  得:
忘记拍图了 但是包装真的破的有点严重 当时只顾得跟老公吵架了 气得我没有拍照 想着就这么吃吧 是不是有点太感情用事了 但是我真的很奇怪了处女男怎么都那么龟毛啊 算了 说起来我又要开始生气了 写完去睡觉了 不过味道不错 就是特别时期包装烂了让人心里很膈应
颜  色:
秀珍菇300g
金牌会员
心  得:
感觉很不新鲜,味道有点重,说不出来的难闻味道,吃了口腔都能遗留很久。
颜  色:
黑蟹味菇150g
2020-04-02 15:35 回复
j***y
心  得:
不太新鲜,来了以后都有点黑了,不会再买
颜  色:
口蘑300g
PLUS会员
心  得:
通用回复,差评另算,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意的一次购物,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
口蘑300g
钻石会员
心  得:
发货超级慢
颜  色:
秀珍菇300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉,给您带来不便。疫情防疫关键期,交通资源变化较快,配送时效相应会受到影响,我们已经在万分努力的让快递哥哥快马加鞭的将商品送到您身边,但非常抱歉还是耽误您的使用了。感谢您对我们的谅解,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-03-29 11:56 回复
享***朵
心  得:
不是很新鲜了,凑单的,不想多做评论!
颜  色:
黑蟹味菇150g
PLUS会员
心  得:
喜欢吃这个菜。但是这次的好像不太新鲜。有一包还散了
颜  色:
口蘑300g
PLUS会员
心  得:
送过来的包装都破了,里面也有点压坏了
颜  色:
黑蟹味菇150g
PLUS会员
心  得:
不新鲜
颜  色:
秀珍菇300g
2020-03-09 10:33 回复
PLUS会员
心  得:
蘑菇真心差了点,不新鲜不说还都碎了
颜  色:
秀珍菇300g
2020-03-04 10:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准