商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
洗了好几遍泡了好几遍,水还是白的 不知道加了什么漂白剂还是什么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用。若您发现商品中存在异常,您可申请售后优鲜赔反馈,也可联系在线客服,感谢您对京东生鲜的支持,祝您购物愉快!
2020-06-09 11:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
秀珍菇300g
PLUS会员
心  得:
收到的蘑菇都坏了,根本不能吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 您好!感谢小主的认可,同时非常抱歉给您带来不便,由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素影响,产品可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,那么为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服或提交售后,我们会在收到之后及时为您解决,也感谢您对京东生鲜的支持!
2020-06-07 10:48 回复
金牌会员
心  得:
一拿就烂,还流水 ,这能吃吗?全扔了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-03 09:24 回复
金牌会员
心  得:
很差的一次购物体验 包装菇第二天打开就发腻了 直接就丢掉了 这批蔬菜都是给老人买的 不会拍照 也没让我索赔 让我不要在京东买了
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-06-03 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
蘑菇已经完全腐败了,没办法吃,外包装上全是血水,第一次买到这样的,差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-06-01 10:34 回复
PLUS会员
心  得:
确定新鲜?买的蘑菇扔了,5月19号打包的,产地北京,23号收到货,我买个蘑菇还要跋山涉水,极差
颜  色:
秀珍菇300g
2020-05-30 10:26 回复
j***w
心  得:
在京东买过最差的一次东西,菇像洗过一样,快烂了,懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秀珍菇300g
2020-05-29 10:19 回复
悦***岚
心  得:
吃不了啊,这个味,还浪费了我二两肉😪
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秀珍菇300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-05-25 13:04 回复
好***子
心  得:
服务态度差,对于快递个数不清楚!
颜  色:
海鲜菇400g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送哥哥服务态度不好的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2020-05-18 10:23 回复
PLUS会员
心  得:
多次购买,这次质量很差。菇明显是泡了药水,手感外观都不太正常。泡水中一会儿表面会析岀白色东西。不敢吃,全扔了。
颜  色:
口蘑300g
2020-05-14 10:52 回复
PLUS会员
心  得:
全是烂的,真服了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
2020-05-11 17:41 回复
j***g
心  得:
看着就不新鲜,打开很多小碎渣。
颜  色:
秀珍菇300g
2020-05-07 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
口蘑不新鲜
颜  色:
口蘑300g
2020-05-05 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
蘑菇面黑乎乎的!还有好多磕碰伤痕累累
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
2020-05-04 10:55 回复
铜牌会员
心  得:
蘑菇太不新鲜了。都黑了。不是一点点黑,也都碎了。怎么能卖呢?!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,诚如咱电话沟通,您反馈的商品问题已给您处理完毕,非常感谢小主对咱们京东生鲜的谅解,不足之处我们一定会内部改善哒,请您相信:京东生鲜我们会用心把它做得更好,一定不会辜负您味蕾的期许,也请您多多关注“爱上京东生鲜”公众号,生鲜活动等您来关注,美味制作等您来尝试哦!
2020-04-27 14:08 回复
PLUS会员
心  得:
這次都發黃了 還有一股味道 一整盒都扔了 買了這麼多次東西了 第一次體感很差很差
颜  色:
口蘑300g
2020-04-25 15:35 回复
PLUS会员
心  得:
绿叶蔬菜不新鲜!所以一起的都给差评
颜  色:
秀珍菇300g
2020-04-24 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
婆婆收的,我没有看到,她说蘑菇表面是白亮的,但是伞柄里面全黑掉了,她也不会拍照,就直接扔了
颜  色:
口蘑300g
2020-04-21 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
收到的其他菜品还可以,这个收到就坏了………
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
秀珍菇300g
2020-04-20 11:09 回复
铜牌会员
心  得:
收货时没检查,结果到家发现是烂的,都不能吃
颜  色:
秀珍菇300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验了,生鲜产品支持当场验货,出现问题支持当场理赔,若签收后发现48小时内发现问题,可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-04-15 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
第一次买还挺新鲜就回购了小结果这次到手就全是黑的,看来这种东西以后还是别网购了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
2020-04-15 10:36 回复
h***8
心  得:
开公司讲鬼故事咖啡馆腹肌的看法还发杰西卡对吗不懂那些你都没发就放假放哪对吗超级大就打没法你发聚聚狙击更卡更卡更卡干嘛更卡v看干哈好卡更卡更卡v超级超级差距看v快更快更卡飞机超级从哪从哪充卡超级干嘛给那相机干哈估计估计跟。
颜  色:
鲜木耳300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,惹您不开心了么?告诉客服MM我们为您排忧解难哦~~
2020-04-12 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
新鲜度不怎么样,老妈不敢烧了吃,反正没几个钱,直接倒掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑蟹味菇150g
2020-04-12 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
这个蟹味菇看着新鲜,但味道太怪了,全扔了……是不是应该核查一下原因呀!
颜  色:
黑蟹味菇150g
2020-04-04 10:01 回复
银牌会员
心  得:
这个小平菇给差评,用水泡过,昨天拿到打开已经发臭了。其他东西还可以。失望!
颜  色:
秀珍菇300g
2020-04-03 14:20 回复
j***m
心  得:
收到其他菜还好,这个都黑了。
颜  色:
口蘑300g
2020-04-03 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
经常这家买菜,这次其他菜还算新鲜,只是这个菇放的也太久了吧,压箱底的吗,失望,希望卖家以后可以良心点
颜  色:
黑蟹味菇150g
2020-03-25 10:50 回复
j***2
心  得:
怀疑有荧光增白剂。第一次做时沒留意,結果炒半截发现锅底一层白。第二次洗蘑菇时特別留意,确实盆里的水变白了,好像一层白浆。洗到第三轮水还是白色的,见下图。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
口蘑300g
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2020-03-22 10:15 回复
金牌会员
心  得:
稀巴烂,被挤压的
颜  色:
秀珍菇300g
jd_cUcvXvDZtwRc 亲亲小主,很抱歉给您带来困扰了呢,生鲜产品支持当场验货,如有问题配送员可当场理赔,若签收后发现问题,可以在48小时内提交服务单,有售后专员为您快速处理,感谢您的支持,谢谢
2020-03-17 10:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准