c***e
质量不好,制冷效果差,售后及客服跟进处理慢
428单温智能温控
只给你补偿*元,风险你自己成但,不给你换货,要不就退回。
998单温智能温控
马***8
怎么说?一般吧!一工作起来就嗡嗡响。物流非常慢,拍完6天后才送到。问售后,售后说让师傅看一下,还需要钱。然后就开始拖。这售后我不投诉你们,就偷着乐吧!买家请擦亮眼睛。
528单温智能温控(双门加大款)
包装实在太差,到我这基本已属于半拆封状态了,冰柜金属外壳底部角有轻微瘪进去。
628单温智能温控
外观有点损伤
628单温智能温控
不错就是声音大了一点
528单温智能温控(双门加大热卖款)
虽然有各种的小毛病,但是可以一一的帮助解决了,态度非常好,但是声音是真不小,不住人店铺用可以
做工不好里面边没压好
1388双压缩机智能温控
漆面多处划痕
1188单温智能温控
硬***算
可能是因为商用机的原因吧,达到设置好温度后,不到半个小时左右就跑温,然后再启动运行且噪音有点大。问过客服说是正常情况,第一次用咱也不知道是真是假。机器做工还是感觉有点糙,但是也对的起这个价格吧。
j****
我买的冰柜,我一点都不满意,因为声音大,我买的时候也看了别人的评论怎么那么多好评,
528单温智能温控(双门加大热卖款)
服务态度太差,冰箱送到村口,还得自己找车,真是无语了
728双温
幻***2
第一,物流不行,说好的送货上门,结果成了送货到楼下,还得联系客服找他们才肯送上门。 第二,制冷不行,开机48小时,温度调到-18度,最上层冷冻物品不结冰,温度只能到-13度就自己停机了。 第三,售后服务垃圾,制冷不行问客服就会一句话,我们机器没问题,一直重复,根本不解决问题。 第四,产品噪音大,感觉屋里跟放了一个低音炮似的。 第五,开机72小时后,温度调到-30度,上层温度只能达到-5度。联系客服说,我们冰柜只适合冷冻已经冻好的食品,液体类的东西冷冻效果不敢保证多长时间能冻好,说是什么本身就不适合冷冻。 第六,机器逻辑混乱,温度降不下来的就停机,然后五分钟又开机,五分钟显示温度能下降10度。然后又停机,说是省电,实际上根本就没有效果,单纯为了降能耗而不考虑效果。
鑫***购
噪音有点大 制冷还可以
728单温智能温控
j***Y
卖货的一点都不专业,只告诉长度,结果买回来门都进不去,门宽不够90的别买,快递员送到了家门都进不去把包装三下五除二拔掉就走了,生怕我退回去!自己找物流退都没人收,要不就好贵,第一次这么尴尬的网购经历,太伤心了!
1188单温智能温控
红***开
质量一般,发货2-3天,快递4-5天,关键的不要买了。
1388双压缩机智能温控
6***c
材质有点单薄
528单温智能温控(双门加大热卖款)
买回来没有几天就坏了。平时用噪音太大。
琳***5
噪音太大,还费电,家里用一个月电费差不多80左右
b***8
商品污损但能用,外包装简陋、无木龙骨、无硬泡沫支撑,导致商品污损多处划痕。
528单温智能温控(双门加大热卖款)
怎么说呢,价格方面是真的比实体便宜很多,过来有很多地方磕磕碰碰,店家也给了赔偿,但是确实非常不好用,会滴水,冰箱上方会结冰,包括盖子周围都会结冰,才用了半个月,门就关不严实,实在是非常差的体验,浪费钱吧
2388双压缩机
728单温
发动机声音太响
628单温
C***Z
这次在京东购物的体验感很差,冰柜到货今天之后使用发展两个门关不严实,冰柜右下角有点变形。
风***动
店家服务可以,就是物流不咋地,到楼下了不送到家里,一楼都不送,什么奇葩物流呀
528单温(双门加大热卖款)
声音太大,天天轰轰响
828单温
通电后,盖子边缘都是水 ,湿湿哒哒的。
528单温(双门加大热卖款)
噪音大,跟洗衣机甩干的声音一样,之前买了一台现在同样这样下单但是跟前几年的机子不一样了,
1188单温
两边都不平整的,做工差点,看着都不舒服。其它还行,还没通电。空间一般吧,冷藏多了一个电机下面占了小半地方
728双温
有磕痕。外观质量不过关,跟客服说完了退了*块钱。懒得在换了。用一段时间看看能不能冷冻在来评价
1188单温