商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
冰箱质量差,声音太大,还有异响,客服态度差,退货还有各种理由,~是再买看好了再买,别被商家骗到!
颜  色:
798单温智能温控
j***r
心  得:
首先刚买来 没注意电量问题 是用了半个月 电费惊人 开始计算一天是用电量、没有其他电器的情况 一天8度电 、她说要调到17 一天用电在1.5度。然后我们调整了 冰箱东西也没有很多 现在一天5度电。卖家说是我的使用问题,我找人看了 这是个翻新机!他还不承认 、电费一天5度 我就问你什么使用问题!就是质量问题!**卖家**卖家 不要买他家
颜  色:
688单温智能温控(双门加大款)
j***e
心  得:
质量差劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
798单温智能温控
P***Z
心  得:
20年来最差的一次购物体验。服务差,态度不好,物流慢到极点……
颜  色:
688单温智能温控
雪贝娜官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验实在抱歉呢,本店承诺所有机器均为官方正品,由于冰柜是大件产品,如果转寄地址是会产生其他费用的,希望您能理解。在此也提醒其他客户确定好地址后再进行购买以免产生不必要的费用,感谢您的选购。
2023-12-18 15:58 回复
卡***吃
心  得:
六颗星 这是溢出来那颗 制冷效果差的离谱
颜  色:
1888双压缩机智能温控
雪贝娜官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验实在抱歉呢,本店承诺所有机器均为官方正品,机器刚收到时建议您分批分次放入食材,不要一次放入大量食材,后期定期保养能让冰柜保证更好的制冷效果,感谢您的选购。
2023-12-18 14:45 回复
j***0
心  得:
制冷效果还可以 但是做工太差了 门高低不平 客服还说5公分之内是正常误差 来个售后也不是专业 只说价钱在那摆着呢
颜  色:
788单温智能温控
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
688单温智能温控
雪贝娜官方旗舰店 雪贝娜官方品牌旗舰店郑重承诺,本店所有品牌均为雪贝娜品牌正品,产品质量可信赖,本店免费提供整机一年全国联保,质保期内有质量问题我们都是免费上门检测维修的,不会有配件费、人工费、上门等其他费用,请您放心购买,24小时热线400-999-6118 !
2023-12-18 14:47 回复
小***妈
心  得:
非常糟糕的一次购物,客服太度不好,收到货找他,他要我自己出邮费去退,不就欺负大件物流贵嘛,气得我心疼,差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
688单温智能温控
雪贝娜官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验实在抱歉呢,本店承诺所有机器均为官方正品,大件运输确实无法完全避免磕碰,在此建议各位顾客在收货的第一时间开箱检查货物,发现问题及时联系物流为您处理,也可以联系店铺客服协助您处理。感谢您的选购。
2023-12-18 16:16 回复
j***e
心  得:
我也是无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
788单温智能温控
雪贝娜官方旗舰店 雪贝娜官方品牌旗舰店郑重承诺,本店所有品牌均为雪贝娜品牌正品,产品质量可信赖,本店免费提供整机一年全国联保,质保期内有质量问题我们都是免费上门检测维修的,24小时热线400-999-6118 !感谢您的选购
2023-12-18 14:49 回复
z***0
心  得:
冰箱两个盖子之间位置缝隙很大,是歪的一边缝隙大一边缝隙小;咨询了客服让我自己维修下,我买的是新的商品,出现问题不帮助解决,让自己找螺丝自己拧,请问你们卖的是旧商品吗,商品刚收到就反馈了,还让自己花钱维修;其次由于密封不严,所以导致开盖处冷气都跑出来了,导致开盖边边也结冰!!!要不是体积太大,就退货了,第一次遇见这样的商家,差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
588单温智能温控(双门加大款)
雪贝娜官方旗舰店 雪贝娜官方品牌旗舰店郑重承诺,本店所有品牌均为雪贝娜品牌正品,产品质量可信赖,本店免费提供整机一年全国联保,质保期内有质量问题我们都是免费上门检测维修的,24小时热线400-999-6118 !感谢您的选购
2023-12-18 16:19 回复
j***z
心  得:
这就是商家的服务👍亲们大家如果收到同样的货品会要吗?
颜  色:
1188双压缩机智能温控
雪贝娜官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验实在抱歉呢,本店承诺所有机器均为官方正品,大件运输确实无法完全避免磕碰,在此建议各位顾客在收货的第一时间开箱检查货物,发现问题及时联系物流为您处理,也可以联系店铺客服协助您处理。感谢您的选购。
2023-12-18 16:21 回复
简***6
心  得:
必须差评,动静不是一般大,客服说正常,我家好几个冰柜,包括他家这个品牌的,没一个这动静的 大家听听正不正常
颜  色:
雪贝娜官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验实在抱歉呢,关于您反馈的机器声音较大,新设备刚开始使用零配件相互磨合会有些声音,运行一段时间就会好的。也建议您检查下家里所放置地面是否平坦,周围是否有异物影响机器使用。感谢您的选购。
2023-12-18 14:50 回复
银牌会员
心  得:
质量一般,像翻新机一样,标签撒的就是直接贴上去的。但是价钱确实不贵
颜  色:
1088单温智能温控
2023-12-18 14:51 回复
j***c
心  得:
产品与描述不一致,冰箱里会结冰,也会结霜,而且客服老是忽悠人,这个商店没有一点诚信,物流也很慢,不建议购买,有意愿的朋友慎重考虑。
颜  色:
898单温智能温控
j***d
心  得:
我买东西很少评论,但这不得不给个差评,冰柜全身漏电厉害,根本没法碰
颜  色:
2023-12-18 16:29 回复
j***u
心  得:
东西收到,盖上有划痕,老人不会拍照,客服非让老人拍照,差评,
颜  色:
688单温智能温控
2023-12-18 14:52 回复
柠***-
心  得:
质量差的要死 8月买的 没一个月就压缩机坏掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪贝娜官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验实在抱歉呢,本店承诺所有机器均为官方正品,我们是有提供售后保障的,但是您说冰柜在船上,还需要您方便时提供一下路上的地址,我们会第一时间帮您检测维修,感谢您的选购。
2023-12-18 16:32 回复
j***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
v***2
心  得:
质量问题商家还怪我没有开箱验货由于当时拆破了包装。。商家要求我把包装弄好不弄好不给退没办法将就用补了*元严重怀疑是翻新机器
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
688单温智能温控
2023-12-18 16:37 回复
g***3
心  得:
开机一个星期了就这温度,我要用冰瓶做生意,结果给我搞个3度,问客服直接回我空机达到-18度符合国家标准,是我东西放多了,我晕了,我要的是冰柜不是摆设
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1088单温智能温控
雪贝娜官方旗舰店 您好,给您带来不好的体验实在抱歉呢,本店承诺所有机器均为官方正品,机器刚收到时建议您分批分次放入食材,不要一次放入大量食材,后期定期保养能让冰柜保证更好的制冷效果,感谢您的选购。
2023-12-18 14:53 回复
j***S
心  得:
商家服务态度不好商品推荐有误就*块的东西这中间什么也没得到还搭了*的运费进去
颜  色:
788单温智能温控
银牌会员
心  得:
冰柜制冷不行客服的回答真是六到起飞买冰柜回来就是冻冰水的结果零下18度到零下25度都冻不了矿泉水瓶子这是冰柜吗干脆叫保鲜柜得了
颜  色:
1188单温智能温控
j***T
心  得:
颜  色:
雪贝娜官方旗舰店 您好,感谢您的选购,冰柜都是有档位调节的,建议您根据所放食材的多少适当调整温度设置,存储食材时也建议放凉后再放入冰柜,定期清理保养冰柜,如有其他疑问可以随时联系店铺客服为您解答。
2023-09-11 11:32 回复
不***熊
心  得:
颜  色:
528单温智能温控
陈***7
心  得:
颜  色:
j***z
心  得:
大家快来看看啊咱也不是黑粉咱们先说一他们家比别人家都贵我一个月之前买的*多她家*然后我以为涨价了呗我也没犹豫就拍了到货啦东西都磕坏了谁到货说能里里外外好好细看看过了两天我告诉他们家客服人家不管价格死贵服务还不好一摸一样的东西比别人家贵*也不知道为什么客服说是因为旗舰店的事咱也不知道旗舰这两个字咋就那么值钱必须差评有图有真相啊
颜  色:
雪贝娜官方旗舰店 您好,请您正确评价哦。店铺产品价格没有变动的哦,型号不同价格不同,而且咱们是支持开箱验货的,外箱破损可以直接反馈给物流为您处理。在此我们提醒各位顾客收到货如果发现问题需要您第一时间反馈给物流处理,也可以联系店铺客服协助您处理。感谢您的选购。
2023-09-04 13:55 回复
沐***晴
心  得:
这冰柜除了容量大一点,其他地方真没有满意的。用料差,做工粗糙。想退又退不了,还得自己承担运费。*块钱的商品*的运费。算了,花钱买教训吧,以后再也不来京东买东西了。建议各位买家下单之前一定要擦亮眼睛,看好了多看看评论。
颜  色:
雪贝娜官方旗舰店 您好,给您带来不好体验实在抱歉呢,您有任何问题都可以联系客服为您解答处理的哦,感谢您的选购。
2023-09-04 13:58 回复
j***7
心  得:
差评,冰箱刚用两天自动就停了,家里什么电器都没用,就插个冰箱,说电板坏了,又邮来一个,而且冰箱声音超级大像拖拉机似的,吵的根本睡不着觉客服告诉我观察说运行20天左右,你这20天左右想退也退不了了,这商家谁能信任,太差了,谁也别买,买了就后悔
颜  色:
铜牌会员
心  得:
差评差评差评,千万不要上当,不要买,好评都是返现刷出来的,冰柜半截直接发烫,太烫了,那个声音轰轰的响,太吵了,我哥问售后,问的售后没话回答,直接不理,问客服,客服说售后出来解决,我说要退货,客服说安排人来检测,根本没人上门来看,直接看都不看就打个电话说正常的,客服说退货自己付运费,花了*元买了个教训,钱打水漂了,希望大家看到后千万别上当受骗了。
颜  色:
1388双压缩机智能温控
雪贝娜官方旗舰店 您好,给您带来不好体验实在抱歉呢,新设备刚开始使用零配件相互磨合会有些声音,运行一段时间就会好的。建议您检查下家里地面是否平坦,周围是否有异物影响机器使用,如有其他疑问可以随时联系客服为您解答。
2023-09-04 14:02 回复
u***y
心  得:
强烈建议大家不要买 噪音非常大 而且特别费电 横梁结冰这么严重 还说没问题 问客服说说这个很正常 客服还说密封严的话冰箱门都打不开了 我真的表示很不能理解 建议大家不要买 垃圾产品
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
雪贝娜官方旗舰店 您好,新设备刚开始使用零配件相互磨合会有些声音,运行一段时间就会好的,您反馈的问题客服已经详细为您解答,感谢您的选购。
2023-08-28 14:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准