味道不错(1237) 质量不错(897) 比超市便宜(850) 洗衣效果好(533) 好清洗(452) 还可以(433) 洗衣服干净(327) 去污能力强(253) 比洗衣粉好(193) 衣物消毒(191)
一直使用。一直买。京东物流很专业。
h***b
以前不加柔顺剂洗衣有两个问题,一是洗多了衣服容易变硬,二是滚筒洗衣机洗完有泡沫残留。所以,柔顺剂现在也是洗衣必加了。金纺这款蓝色的味道不错
j***A
一直听说京东不会有假货,我才在京东买东西,这次实在是太差劲的一次购买体验。之前我一直在商场买这个牌子的柔顺剂,听朋友说京东品质好,才在京东买了还算优惠,没想到收货,拧开一倒,和之前的比较稀太多了。我也不是贪便宜在这里买的,是不想去商场提太麻烦,希望京东真的能做好品质把关,让我们消费者真正用到正品产品
【双瓶】薰衣草 2.5kg 2瓶
g***a
使用后衣物明显变得更加柔软蓬松,有效消除了静电问题,提升了衣物的舒适度。柔顺剂还具有清新的香味,使衣物洗后留香持久,给人一种愉悦的使用体验。
物流很快 价格实惠 非常满意
1***毛
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
哈哈哈哈,中间买过别的,又换回来了
丁***3
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
一直都喜欢用白色桶包装的金纺,不过感觉没有最初时用着味道香了,白色桶的感觉更温和,所以买了一大桶备着,等下次活动时再备点金纺。
宝***宝
柔顺程度:非常好,柔软舒适无静电 产品香味:各种香味都喜欢,每种味道都买过 使用效果:很好很好 包装外观:很严密结实,还密封住了防止运输过程洒出来 买过很多金纺柔顺剂,家庭常备棒棒哒
【留香护色】元气粉樱 4kg 1瓶
李***艳
嗯,高中就一直用这个洗衣液,感觉味道挺好的,但是不能放太多,分不出来多的话,味道比较重,我每次就放少一点味道,淡淡的挺香的
山***桃
味道好闻 回购几次
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
洗完香香的,软软的。
此***刻
产品香味:香味很好,不冲,不呛鼻子,无限回购的一款 使用效果:柔顺,减少静电,赞 包装外观:外包装整洁、干净,完美 柔顺程度:软软的,舒服 上午下单,下午快递送货上门,速度贼快。
【敏感肌】纯净温和 4kg 1瓶
柔顺剂很香,洗后软软的
很好
【尝鲜装】薰衣草 800g 1袋
u***e
想不到在京东买到了流货,
小***_
金纺这个牌子的大牌子值得信赖,柔顺程度也非常得好,香味也是淡淡的清香,使用效果也很好,包装外观也非常的简约,大气是家中必备的产品
s***y
为了洗衣服柔顺用的。
【双瓶】元气粉樱 2.5kg 2瓶
好大一瓶,可用很长时间,一直用精仿
我***0
容易漂洗。价格合理。。好用
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
柔顺剂很好用,用完衣服香香的,也没有静电了
1***Q
一直用的这个产品香喷喷的
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
洗衣服的时候放里点不起静电,而且香香的软软的挺好的
【香软防静电】薰衣草 4kg 1瓶
挺好的,洗衣服的时候放里点,就不起静电了,香香的。
崇***上
很好用,味道很好,,
【留香护色】元气粉樱 4kg 1瓶
非常好用,香味清新。京东物流很快,送货上门,为京东快递小哥点赞。
【双瓶】纯净温和 2.5kg 2瓶
懂***视
.终于收到我梦寐以求的宝贝啦!东西很好,物美廉价,谢谢客服小姐姐的耐心解答。说实在话,这是我购物以来最让我满意的一次购物。无论是客服的态度还是物品,我都是非常满意的。
j***情
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***情
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥