价格实惠(34) 很好用(33) 东西不错(26) 发货快(22) 头皮很舒服(20) 味道不错(19) 是正品(17) 比超市便宜(16) 包装好(15) 洗发水很好(11)
之前就用过一段时间的霸王女士防脱洗发水套装,这款发膜还没有用过,洗了几次洗完头发很柔顺,没那么容易打结,不过本身头发也不是很长
防脱调理发膜
家里无限回购经常囤货的发用护理单品,各种功能香型的都用过,霸王真是经典的国货老品牌了,好用自是没话说的,而且一大瓶价格又相当亲民,全家一起用可以用好久。
防脱调理发膜
一直买,挺好的,很喜欢!!
乔***耶
物美价廉,感觉不是特别顺滑 防脱调理用完追评用后效果
挺好用的,我也是第一次用发膜,感觉比护肤品好用,价格便宜
挺好用的,我也是第一次用发膜,感觉比护肤品好用,价格便宜
橄榄柔顺发膜
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物美价廉,物流给力,值得回购收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
爱***熊
发货很快,不愧是京东物流,买了好多次这款发膜了,便宜量大,好大一罐,不心疼,可以用好久,霸王橄榄柔顺免蒸发膜500g,头发护理护发营养焗油膏 ,可以修护干枯烫染受损,用完头发很丝滑柔顺,比较适合我这种干枯毛躁的头发。
橄榄柔顺发膜
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!头发用着特别的柔顺,值得购买,质量好,价格也便宜。
没***1
味道很好闻,闻着非常舒服放松。不是呛鼻的气味,用后头发也蓬松了很多特别轻松,我看了使用方法是可以在头皮上进行按摩的,一大罐非常划算!
防脱调理发膜
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很不错的发膜。用完头发顺滑,特别好。
青***w
发膜不错,很好的产品,物美价廉
第一次购买 期待它的效果 植物清香
橄榄柔顺发膜
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!很满意(,做工很好,物流快,客服很棒,点赞很满意(,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
凤***园
发膜收到了,不知道好不好用,闻起来好闻,物流很快,昨晚上下单今天中午就收到了,还是京东快递快,快递员服务态度很好,送货上门。
防脱调理发膜
第二天就用过了,姜的味道挺浓的。我头发有点脱发又非常干燥,用了一次感觉非常好,效果好的话会经常用的。就是送的生姜洗发液有一瓶盖子松了,搞的快递盒子里面到处都是,希望商家包装的时候注意一下。快递挺快的,祝老板生意兴隆,护发后不干燥,很柔顺的哦,之前用过其他的牌子,还是觉得这个最爱,我头发因为烫染后,干燥的跟草一样,也很打劫,每次洗头用了它之后,就柔顺很多,就跟广告说的一样三分钟,搞定你的秀发不是问题超级神奇,洗头的时候挤一点顺着头发抹三分钟洗掉就好,已经推荐给好多小伙伴使用,使用感很好哟:-O,好物囤货,让秀发一起变美吧,我头发不容易油,正常5天都不会油,基本上四五天洗一次,特别好,超级推荐 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
k***u
非常好用,晚上拍的,第二天就到啦,京东买东西非常方便,家里大大小小,里里外外,都是在京东上面购买,价格合理,特别是有活动的时候,感谢京东 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
橄榄柔顺发膜
不错,期待好用!就是我们这里京东都不主动送上门,而是直接丢小区门口便利店!
s***q
用上了,感觉跟护发素差不多。味道是淡淡的香。还行吧!用上了,感觉跟护发素差不多。味道是淡淡的香。还行吧!用上了,感觉跟护发素差不多。味道是淡淡的香。还行吧!用上了,感觉跟护发素差不多。味道是淡淡的香。还行吧!满满一大盒。有塑封
j***虫
京东购物速度快,质量放心,用了以后头发很顺滑
防脱调理发膜
霸王乌发固发润发膏的主要作用是深层滋养头皮,改善发质,让头发更坚固,使头发达到健康黑亮,强韧浓密的效果。它的主要成份是中药,具体来说主要有首乌、当归、灵芝、丹参、墨含莲及黑芝麻数十味中草药活性黑发成份,对头皮没有刺激性,性质也比较温和,基本上各种发质的人群都可以使用。像首乌、灵芝这些中药我们平时都比较熟悉了,尤其是首乌,乌发的效果非常好,灵芝也是,既有乌发效果,还能补充营养,都是很贵的中药。这些药合在一瓶洗发水里,效果可想而知啦。
橄榄柔顺发膜
很大一罐,我自己一个人用能用很久了。这款我买过好多次了,我油性发质,用起来还可以的,洗完之后顺滑很多。味道也好吧,我可以接受
z***b
幸***头
好用,回购的,现在的唯一烦恼是头发太顺滑导致头戴式口罩的绳子一直下落
u***o
顺滑
橄榄柔顺发膜
产品质量很好,很不错,已经买了很多次的,用起来很好用,双十一的时候买的,还是比较划算的,物有所值,希望以后继续做活动,优惠些。
辣***i
使用后效果非常好,头发非常润滑
j***A
价格实惠,老品牌,京东自营用的放心,发货速度!
S***g
橄榄柔顺发膜
最近头发掉的严重,试一试这个老牌子了,味道也挺好闻的,用完头发滑滑的,有股淡淡的清香,效果真心不错!