价格实惠(34) 很好用(33) 东西不错(26) 发货快(22) 头皮很舒服(20) 味道不错(19) 是正品(17) 比超市便宜(16) 包装好(15) 洗发水很好(11)
物流速度真快,当天就到了,已经拆开一瓶用了,很浓的生姜味道,而且图案也很好看,不错,好评卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
m***i
商品包装完整,无破损。商品质量好,送货快,可以再次购买。
j***U
就几年一直在用,感觉不错
u***c
用完头皮很舒服,头发滑滑的,
超***f
好好好,京东购物放心方便快捷,10多年了家里大大小小吃的用的穿的戴的以及奢侈品贵重物品甚至都在京东买,质量信得过服务好还给送家来必须赞。
橄榄柔顺发膜
经常买这款洗发水 这次又买了发膜 老品牌值得信赖 上午下单 下午收货 点赞
橄榄柔顺发膜
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢材质很好,质量也不错,到货也很快
冰***絮
霸王防脱调理发膜300g(预防掉发护发素倒膜 滋润 适合中干性脱发,用了一段时间才来评价的,效果不错,洗完头发顺滑!京东购物快捷方便赞赞👍👍👍👍👍👍
防脱调理发膜
用了两次了,感觉还不错,刚洗完头发确实顺滑不少。
橄榄柔顺发膜
霸王蒸发膜收到了,满满一大罐,可以用很长时间。适合干枯毛躁的发质,有需要的小伙伴可以买来试一试,个人感觉还不错,后期有需要,还会持续购买的,好评!
丶***丶
橄榄柔顺发膜
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
防脱调理发膜
多次购买,品质良好。
狂***轮
京东商城购物方便快捷,相信京东商城购物。
B***i
成分简单便宜又好用,支持国产品牌,
橄榄柔顺发膜
实惠,马上用完继续复购
j***E
给老妈买的,老妈说挺好主要价格也合适
橄榄柔顺发膜
这款霸王的护发素很好用,让头发顺滑又细腻还有淡淡的香味,实惠这么大一瓶可以用几个月了,很推荐,值得加购哦💗💗💗👍👍👍
橄榄柔顺发膜
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
橄榄柔顺发膜
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。我真的很喜欢这个气味,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
黄***5
一直订阅。挺好的。送货上门。放心。
一***哟
嗯,这个的味道我不咋喜欢这味,因为它是橄榄味的,我不太喜欢橄榄味。他的柔韧顺滑度真的是没得说,特别好。我每次在洗头发之前抹一次,洗完之后抹一次,然后再用水冲洗。修复能力我个人暂时还没有感觉到特别的明显,因为我头发老是做嘛,所以说他比较要求高一点。个人还没有觉得。啊,味道不太喜欢橄榄味道,我个人不太喜欢橄榄味,闻着有点不太好闻。但是在这个价位来说,我觉得它的价格是非常实惠的,我觉得性价比是蛮高的一个。
心***w
质量挺好,包装不错,日期新鲜,性价比高,用的不错的话,还会推荐给朋友们进行购买的,快递很快服务很好,还会继续支持店家的。。。
u***j
不知道那里来的那么多好评,用了三次,头屑满天飞(洗发水没换,就换了个发膜,之前也没有头屑呀😭😭😭)。
橄榄柔顺发膜
已经回购很多次了,价格实惠
蜡***w
橄榄柔顺发膜
这是一款出色的产品,质量上乘,价格划算,物超所值。客服服务也非常周到,效率高。包装仔细严实,物流公司运送速度很快。继续关注新品,希望店家多多优惠,及时通知,促成回购。
L***8
就是护发素吧,没啥区别
肖***扬
挺好用的,我还是很喜欢。