x***e
非常好,功能强大,户外徒步旅行,随身装备的必然选择
花***6
看关注很久了,最后买了台马,做工好,物流快,服务业到位,赶上活动便宜了很多,超喜欢,好评!
砍***徐
一包传三代,一点没错!乍一看价格有点小贵,但收货后很喜欢,值得购买,祝生意兴隆,财源滚滚,发大财!
花灰色
j***M
已经关注很久了,腰包太多,一直在纠结,考虑到喜欢扫街,为便于装单反相机,装运动相机。还能当作路亚包。终于下单,大小,材质符合需求。
光***螃
好不容易等了很久~~~终于有货买到啦!收到感觉非常不错,包包符合预期,还有官方部件可选,自己小小整了一下,要的就是这个感觉哎!😌
花灰色
南***季
符合预期,功能区分很好,材料耐磨耐操,黑色比较耐脏,很喜欢,我是户外用
j***Y
w***g
第一张照片的画红色圈圈⭕的,这边的拉链2边不对称,这价格的东西不应该,缝制的时候没对好。总体材料,大小挺满意的。带起来还是挺好看的。
6***y
海***队
挺好
橘色
枫***0
犹豫了好久才下单,等不及双十一了。质量和做工都不错,非常满意,特地买了一个0206的背带搭配使用。
红***8
设计科学,用料考究,做工精致
黑色
一如既往的喜欢!容量大!主袋可以装三瓶宝矿力!侧面一袋可以装一个中型手电!前面可以装手机、电池尚有空间,另外一个侧袋可以可以装纸巾和酒精盒大小的东西!这应该是重载模式了!
C***L
还可以,材质颜色不错
冰***虫
很酷 空间分配不错 设计漂亮
Y***水
小贵,但质量是真好,款式搭配非常时尚
黑色
里面全是线头,做工极差,怀疑是假货
卡其色
8***t
做工可以,用料扎实,可以用很久。
卡其灰
非常好的一次购物经历。商品品质也不错!但是不清楚跟网上的其他店的“马盖先”有什么区别。贵店的商品卖的价格很高。
丶***夜
是自己想要的,分隔也是可以的
黑色
东西不错!是正品。可完美外挂主包。
橘色
p***s
东西挺好,摸的材料挺硬。 容量大小:挺大的,大的我都有点怀疑是不是腰包了 外观颜值:还行,迷彩色的还是觉得三色的好看点但是没货了 舒适度:背着挺好而且背面还有隐藏口可以吧背带放进去 做工细节:挺细致的,没有看到毛毛糙糙的 大小尺寸:包挺大的…感觉可以装挺多东西…就是分类口袋感觉不咋样…也没有个挂钥匙的地方
迷彩色
穿***庙
贵,不实用
好东西,喜欢
得***士
说实话,这包比我之前买的巴顿纵队同款腰包来说,尺寸偏小一些,但这款设计偏向与腰部位置,加强的对腰部位置连接稳固性,该包拉链确实厚实应该比较耐用。
灰色
不错的一款产品,很实用,很漂亮的一款包,质量很好
三沙
MAGFORCE旗舰店 非常感谢您对麦格霍斯的支持与喜爱,我们会继续努力,为大家带来更多更优秀的产品,麦格霍斯祝您生活愉快!
2021-04-20 20:30 回复
包挺实用的,摸着挺结实
2021-04-20 20:31 回复
外观颜值:好看 材质特点:比较硬 大小尺寸:很满意 做工细节:一般, 舒适度:好用,拉链一般 容量大小:好
好评
卡其色
很不错,质量还行。。
数码迷彩