n***c
松茸品质非常好,挺新鲜的,个头大,分量很足!店家服务很好,有耐心,细致专业!下单后商家发货快,物流速度快,当天晚上下单,次日发货,第三日上午即可完美收货,各方面服务效率高!两个巨无霸松茸,重达600g的样子,实际下单是500g巨无霸松茸哦,店家多送了100g!为店家点赞,后续会持续光顾的!虽然挺贵、不便宜,但是物有所值,值得购买!自己食用或者送礼都是绝佳的选择!包装很好,各方面防护措施做的也很棒!不多说,直接上图!
巨无霸 20-25cm 1斤【稀世臻品】
星云湖旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-08-01 10:48 回复
很好
不错
2023-06-28 12:57 回复
松茸终于等到了,性价比超高。黄油一煎,扎实的口感不辜负我的期盼。没有虫,全是好松茸,品相很好,没有一个开伞的。非常满意的一次购买松茸体验!
2023-06-28 12:57 回复
新鲜度:很新鲜,很好吃
非常好
2023-06-28 12:57 回复
收到的十鲜菌打开一看,颜色好看,味道鲜美,宛如刚刚采摘的娇艳欲滴,一大箱子,有两层,每层都是满满的菌菇,打算去菜市场买点绿色辣椒搭配一起炒,卖家说云南人炒菌子专用皱皮辣椒,快递是顺丰送来的,第二天就送达,顺丰物流很快,这也保证了菌菇的鲜美。收到很满意,没有坏的,这家买了好几次了,品质服务都很好,喜欢的买他们家准没错的!
j***H
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
j***H
蘑菇已收到,物流很快,快递小哥服务态度很好,很满意的一次购物。
很香,味道不错
j***H
很新鲜 味道也不错 闺蜜还以为我从菌子市场买的,不但很新鲜味道还挺好 还让推荐给她 下次还来你们家买
不错
可以
j***Z
物流特别快,质量很好,价格也不贵
j***Z
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***Z
顺丰生鲜,第二天九点就收到了,冰袋还没化,收到都很新鲜,家人都非常喜欢野生菌,又到了一年吃野生菌的季节了,不管是炖汤还是爆炒都非常好吃!很下饭,营养又美味,五星好评。真的不错,大写的赞
口感不错
很嫩
2023-06-28 12:57 回复
质量有保障,非常新鲜,味道纯正天然。挺鲜的,物流很快,收到就上锅煎着吃,味道真是不错,以后有机会还会买的,新鲜味美,营养丰富价值高,完美好评。很满意的一次购买,物流也很快。
好评
很好
正品
完美
物美价廉
灰***1
做出来的汤特别好,味道特别好,很喜欢。
灰***1
吃过才来评价的,松茸包装的很好,保护的好还很新鲜,煲了骨头汤很鲜甜,吃完了在买!店家很细心,一层泡沫箱子,外套一个纸箱,松茸用吸水纸隔开,总之保鲜措施做的到位,松茸非常新鲜,没有烂的,也没有虫眼
j***S
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
j***S
质量很不错,包装精致,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
j***S
刚刚收到松茸了,哇,真的好新鲜呀!快递小哥速度也特别快。松茸的品质绝对没得说,个头特别大,看起来就很饱满,而且它是完全野生的,太棒啦。商家的包装也挺到位的,没有磕碰,很新鲜。我把它放进去煲了一锅鸡汤,吃的时候感觉味道超级棒,特别香甜,营养值绝对高。可以毫不犹豫地推荐,我也会继续回购的!