商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
电工说很好(2) 使用方便(1) 安全放心(1) 材质好(1) 装在家里(1) 好品牌(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
一起下的订单,这卷线单独发货。到当地又派送了第三天才发信息让去取货。 线架破成下图这样了。然后这卷线与其他正泰线生产厂家、线标签也不一样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色火线 BV4
尺  码:
100m
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极相关部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2024-04-08 12:56 回复
p***d
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BV2.5 蓝色零线
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 非常感谢您的反馈,您反映的问题我已经记录下来,并会在第一时间反馈给相关负责人。我们会积极相关部门沟通,并致力于为您提供最优质的服务体验,期待您的再次光顾~
2024-04-08 12:58 回复
g***d
心  得:
线很硬哦,水电工说线硬了些,哦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BV2.5 双色地线
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 BV为单股硬线,较硬的铜线,在多根穿管时,由于硬度高,不易折弯; BVR为多股软线,由多根粗细均匀的铜线组成,由于硬度低,转弯容易; 简单的说BVR要比BV软,使用性能都是可以保证的。如果您觉得硬了,建议购买软线哦!
2023-08-14 14:15 回复
g***d
心  得:
线很硬哦,水电工说线硬了些,哦。皮容易被拉扯滑坡的哦。
颜  色:
BV2.5 黄色零线
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户,您好,BV为单股硬线,较硬的铜线,在多根穿管时,由于硬度高,不易折弯; BVR为多股软线,由多根粗细均匀的铜线组成,由于硬度低,转弯容易; 简单的说BVR要比BV软,使用性能都是可以保证的。如果您觉得硬了,建议购买软线哦!
2023-08-14 14:15 回复
g***d
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BV2.5 红色火线
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户,您好,BV为单股硬线,较硬的铜线,在多根穿管时,由于硬度高,不易折弯; BVR为多股软线,由多根粗细均匀的铜线组成,由于硬度低,转弯容易; 简单的说BVR要比BV软,使用性能都是可以保证的。如果您觉得硬了,建议购买软线哦!
2023-08-14 14:16 回复
g***d
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
BV2.5 蓝色零线
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 尊敬的客户您好,BV为单股硬线,较硬的铜线,在多根穿管时,由于硬度高,不易折弯; BVR为多股软线,由多根粗细均匀的铜线组成,由于硬度低,转弯容易; 简单的说BVR要比BV软,使用性能都是可以保证的。 需要软线,建议购买BVR哦!
2023-08-14 14:17 回复
金牌会员
心  得:
一直相信官网,没想到买到的有两卷线生产日期是两年前的了
颜  色:
ZR-BV4 红色火线
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 尊敬的顾客您好,正泰的产品都是12年质保(弱电产品例如电视,电脑,电话等,质保为3年,调光,调速,红外线等电子产品及地插,质保为3年,断路器3年)质量售后都有保障的,开关插座有多余或者买错情况,没有拆封的产品,不影响二次销售的情况下(电线除外) 三个月内可以退换,请您放心购买使用
2023-04-01 08:51 回复
且***6
心  得:
买来寄到家里的,就是优惠太低,不得已分3次购买
颜  色:
ZR-BV1.5 绿色零线
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您可以关注一下我们店铺哦,我们店铺不定时就会有活动,优惠多多哦!祝您生活愉快~也期待与您的再次相逢~
2023-03-12 08:32 回复
且***6
心  得:
颜  色:
ZR-BV4 红色火线
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您可以关注一下我们店铺哦,我们店铺不定时就会有活动,优惠多多哦!祝您生活愉快~也期待与您的再次相逢~
且***6
心  得:
颜  色:
ZR-BV1.5 红色火线
尺  码:
100米
且***6
心  得:
颜  色:
ZR-BV2.5 绿色零线
尺  码:
100米
u***p
心  得:
包装太差了,都无语的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
ZR-BV2.5 黄色零线
尺  码:
100米
u***p
心  得:
包装真的太差了,线盘都碎了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
100米
u***p
心  得:
包装真的太差了,真的很一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ZR-BV2.5 双色地线
尺  码:
100米
u***p
心  得:
包装真的太一般了,非常之#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ZR-BV2.5 蓝色零线
尺  码:
100米
u***p
心  得:
包装真的非常一般太差了
颜  色:
ZR-BV4 红色火线
尺  码:
100米
一***草
心  得:
建议商家换一下快递包装,六平方的线,大概十斤重,只有一层普通的纸箱,收到货线卷壳子都摔碎了,导致线上有伤,这肯定会影响后续的使用安全,家里着这一点照明线路根本就用不到六平方的线,买六平方的阻燃线就是奔着安全来的,收到货有点失望;
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
ZR-BV6 蓝色零线
尺  码:
100米
2024-04-08 12:59 回复
j***0
心  得:
糟糕的一次购物!中通快递垃圾!京东快递点赞!
颜  色:
ZR-BV4 红色火线
尺  码:
100米
j***0
心  得:
糟糕的一次购物!糟糕的一次购物!中通快递垃圾!京东快递点赞!
颜  色:
ZR-BV4 双色地线
尺  码:
100米
j***0
心  得:
糟糕的一次购物!中通快递垃圾!京东快递点赞!
颜  色:
ZR-BV4 蓝色零线
尺  码:
100米
u***3
心  得:
快递发到镇上,不往村上送?需要改进!在京东上买图的就是送上门的服务。京东物流也确实是什么做的
颜  色:
ZR-BV6 蓝色零线
尺  码:
100米
j***s
心  得:
电缆一摞摞的,包装到位,日期也是今年的,每捆一百米没有实际测量,相信正规品牌在做工上的诚信,美中不足的是4平的电线没有一百米一捆的,只有五十米一捆的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
100米双色ZR-BV
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 亲亲,您好,感谢您对正泰的支持。本店有100米一卷的BV4电线,如果您那边有疑问的,可以在咨询客服的时候问下哦,这边客服会给您发送您找不到的链接呢。
2021-09-07 09:49 回复
j***s
心  得:
电缆一摞摞的,包装到位,日期也是今年的,每捆一百米没有实际测量,相信正规品牌在做工上的诚信,美中不足的是4平的电线没有一百米一捆的,只有五十米一捆的
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
100米黄色ZR-BV
尺  码:
100米
正泰电器官方旗舰店 亲亲,您好,感谢您对正泰的支持,本店有100米一卷的BV4电线。找不到链接可以让我们客服帮忙直接发链接哦。感谢您的评价,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-07 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
质量没有年前的好,包装也没年前好
颜  色:
国标/红色(硬线)火线
尺  码:
100米
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红色火线 BV2.5
尺  码:
100m
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色零线 BV2.5
尺  码:
100m
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
BV2.5 绿色零线
尺  码:
100米
2024-04-08 12:57 回复
5***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ZR-BV4 红色火线
尺  码:
100米
2023-04-01 08:56 回复
5***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
100米
5***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ZR-BV2.5 红色火线
尺  码:
100米
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准