Z***n
差评,各位姐妹们,擦亮眼睛,别上当,根本不值,最多20元的货,卖到89元,无良商家,无良商家你就慢慢等着破产吧。辣鸡
酒红色【酒红单色流苏】
强尔维汽车用品专营店 亲爱的顾客,感谢您光临小店,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运愿世界最美好的事 物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!将心底最衷诚的祝福送给您,非常感谢您对我们的支持,为我们的发展提出宝贵意见。
2022-12-27 21:20 回复
紫***君
很好看的小物件,吊在背包挂饰,
银灰色【银灰单色流苏】
强尔维汽车用品专营店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您们,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。搜集每一次的真诚,让我们感受合作的愉快;寻找每一份的真情,让我们携手共创未来;送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们的认可,【强尔维汽车用品】愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀!
2022-09-20 23:30 回复
手感:好 适配度:一般 质感:还可以
粉红色【深红+紫色流苏】
2022-08-08 00:02 回复
馒***2
可以,不错
银灰色【银灰+米黄流苏】
2022-01-20 23:42 回复
挺好的,放在车钥匙上挺和谐的美,有那么一个小铃铛声音还不错
墨绿色【墨绿单色流苏】
2021-08-19 13:50 回复
在***好
几***言
孔雀蓝 【秋香绿+米黄流苏】
强尔维汽车用品专营店 感谢您的支持与信赖,您的满意,您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求,收货后有任何问题可随时联系客服,我们会以最好,最真诚最贴心的服务于您,未来希望的美好时光都有亲的陪伴的。送上每一天的问候,非常感谢您的惠顾【强尔维汽车用品】愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀!
2021-06-11 22:54 回复
浮***梦
2021-05-24 13:52 回复
琪***桐
菩提莲花宫铃钥匙链收到了!好喜欢!流苏很有质感,摸着很顺滑!色彩搭配高雅!宫铃的响声很好听,莲花的寓意很好,象征着美、爱、长寿、圣洁,有喜欢的就放心买吧!
2021-05-18 14:01 回复
真是蛮好看的
墨绿色【墨绿+米黄流苏】
2021-04-20 15:44 回复
第二次购买了!太漂亮了
粉红色【深红+紫色流苏】
2020-07-24 15:46 回复
质感:好 手感:很好 适配度:非常好,还不够十个字
酒红色【酒红+米黄流苏】
2020-05-30 23:03 回复
东西挺美的,不过就是没有那个小赠品
墨绿色【墨绿单色流苏】
2019-06-23 16:48 回复
收到包裹一直没有来评价,真的非常的喜欢,带有古风
孔雀蓝 【秋香绿+米黄流苏】
强尔维汽车用品专营店 感谢您光临小店,来一抹秋风,滋润您那灿烂的笑脸; 送一缕温暖,拂去您那奔波的疲 倦; 开一眼清泉,为您送去快乐的甘甜;愿我们的祝福能成为您生活里一道最值得珍藏的关怀,让您有如清风拂面般的舒爽!期待您的再次光临哦,祝您生活愉快~
2019-03-16 16:07 回复
流苏挺喜欢,颜色也很正,大爱。
2019-03-16 15:48 回复
育***1
不错的小挂饰。很特别
2019-02-26 13:21 回复
玖***梦
2019-02-26 19:08 回复
Z***_
2019-02-26 19:03 回复
g***泠
物流很给力,挂件很漂亮,做工精细,价格也很便宜
2019-02-26 13:45 回复
念***纞
客服态度很好,发货很快,包裹包装的完好无破损,实物和图片一致
2019-02-26 13:43 回复
好看,就是穗子的红色有些深了,其他都好
2019-02-26 13:43 回复
非常喜欢,颜色很漂亮,拿在手上美美的!十二个赞👍
晟***鲜
宝贝收到了比想象中的好比市场价格便宜很多!值得购买!
孔雀蓝 【秋香绿+米黄流苏】
钥匙挂件收到了很漂亮,非常满意的一次购物
星***y
挂件质量很好,做工精细,挂上非常的大气漂亮。物流还非常的快。
孔雀蓝 【秋香绿+米黄流苏】
物流给力,价格实惠,质量非常好,包装完好,非常满意的一次购物。
孔雀蓝 【秋香绿+米黄流苏】
很漂亮的挂件,流苏的手感也很好,滑滑的,一点都不粗糙。
为***名
包装特别好,质量好,和图片上一样,流苏很大,挂上特别漂亮。
孔雀蓝 【秋香绿+米黄流苏】
宝贝很好看,实物与图片无差别,显得也特别高大上,很喜欢!
2019-01-16 13:51 回复
汽车挂件非常漂亮!质量很好!物美价廉!值得推荐购买!
2019-01-16 13:44 回复