线材不错(174) 线质量不错(124) 线够长(118) 接触良好(91) 东西不错(75) 传输稳定(69) 接头很好(58) 线质量很好(53) 产品很实用(52) 接口很好(52)
和***奔
大品牌信得过,京东的物流也没得说,赞了!
a***8
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
账***念
很好,很结实,不错。
t***d
一直京东购物,有保障,送货快!
倆***博
已经是第二次购买了,线材非常稳定,方便给老主板使用(新的主板都集成了这个功能了),还有就是音响也可以用,插功放也可以,很实用
j***Q
效果很好,很nice,解决了电脑不能麦克风和扬声器同时使用的问题
一***猫
很好用
以***子
产品质量:质量很好,外层保护性不错,非常柔软。 产品性能:传输性能稳定,没有杂音。 兼容性能:兼容性很好,插上就能识别。 外形外观:时尚简约 产品包装:包装严实 其他特色:很方便的一款产品,解决了耳机耳麦的使用问题。 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
丶***话
好!
D***X
绿联是数码届的老品牌了 产品质量:非常好
z***o
产品质量:还行,手感不错,磨砂金属质感 产品性能:拿来给无线耳麦延长的,因为原来的线不分耳麦,所以买了这个来用,不过插上麦克风还是没声音,头疼找不到问题
b***r
耳机买来是单插孔的,现在接个一分二,麦克风也能用了,很不错
耳麦二合一【经典款-黑色】
绿联(UGREEN)耳机麦克风一分二转接线 接口都是对应3.5mm,一公二母。有三个版本,价格不一样,其中铝壳编织线版本最贵,也确实感觉最有质感,于是优先打开使用了,功能没问题。
耳麦一分二【铝壳编织款】
耳麦一分二【经典款-白色】
h***n
整体效果非常不错,之前的不知名一份二的线不好使,接触不良,总是收不到调音台监听的声音,这回收音效果非常好,而且线材非常不错,物流也很快! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
平***a
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
耳麦二合一【经典款-黑色】
终于可以说话了,之前的不能说话,用了以后就可以了
耳麦二合一【经典款-黑色】
七七八八的买了一堆线,嘻嘻,日常要用呀,线不嫌多。依然选择了绿联的线,也依然做工很赞。送货也很快,超级赞。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
禾***9
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
小***o
产品质量:质量很好,没有延迟,以前不知道买那个品牌,怕有延迟有干扰,绿联你值得信赖。一分价钱一分货 产品性能:性能优越,比同价位更好 兼容性能:电脑兼容无延迟无干扰 外形外观:外观好看 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
M***8
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
超***牛
好用,金士顿阿尔法s耳机🎧分线适配
H***7
很实用
耳麦一分二【经典款-黑色】
质量还是不错的!用起来真的很方便啊。
耳麦一分二【铝壳编织款】
O***a
产品非常好,链接处很结实,耳机孔左右声道是正的,几乎无延时,无音损。
耳麦一分二【经典款-黑色】
功能没问题,但19.9的价格相比别家同型号的8.7没啥竞争力,纯粹是为了凑免邮买的这家,下次应该会买别家
伟***阿
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
耳麦二合一【经典款-黑色】
添加配件,老式耳包手机也可以使用,真新不错,值得入手。
不***了
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物