线材不错(24) 接头很好(18) 线够长(17) 配件不错(16) 线质量很好(15) 接口很好(15) 线质量不错(15) 接触良好(14) 产品很实用(14) 材质好(14)
h***n
整体效果非常不错,之前的不知名一份二的线不好使,接触不良,总是收不到调音台监听的声音,这回收音效果非常好,而且线材非常不错,物流也很快! 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
平***a
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
耳麦二合一【经典款-黑色】
终于可以说话了,之前的不能说话,用了以后就可以了
耳麦二合一【经典款-黑色】
七七八八的买了一堆线,嘻嘻,日常要用呀,线不嫌多。依然选择了绿联的线,也依然做工很赞。送货也很快,超级赞。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
禾***9
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
小***o
产品质量:质量很好,没有延迟,以前不知道买那个品牌,怕有延迟有干扰,绿联你值得信赖。一分价钱一分货 产品性能:性能优越,比同价位更好 兼容性能:电脑兼容无延迟无干扰 外形外观:外观好看 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
M***8
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
超***牛
好用,金士顿阿尔法s耳机🎧分线适配
H***7
很实用
耳麦一分二【经典款-黑色】
质量还是不错的!用起来真的很方便啊。
耳麦一分二【铝壳编织款】
O***a
产品非常好,链接处很结实,耳机孔左右声道是正的,几乎无延时,无音损。
耳麦一分二【经典款-黑色】
功能没问题,但19.9的价格相比别家同型号的8.7没啥竞争力,纯粹是为了凑免邮买的这家,下次应该会买别家
伟***阿
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
耳麦二合一【经典款-黑色】
添加配件,老式耳包手机也可以使用,真新不错,值得入手。
不***了
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
猫***人
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
m***9
非常喜欢非常感谢非常不错👍
谁***言
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,受要的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论60个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,超级好。
莉***8
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
耳麦一分二【经典款-黑色】
小巧可爱。也试过了。
葬***花
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
w***参
还没用,后期再追加评测
董***酒
京东物流发货神速,次日送达,包装完好,即插即用,性能稳定,用材扎实。家里的数据线、电源线都用的绿联,一如既往的好,大品牌值得信赖!
j***E
不错 产品质量:再接再厉,如果能够再便宜一些就更好了,我觉得只要物有所值还是不错的,但是买之前一定要知道这线能不能用,到底搞啥的,不然买这放着了很亏
耳麦二合一【铝壳编织款】
东西很好,物流很快,非常棒。
K***o
宝贝收到,发货速度快,包装完好无损,商品不错
夕***缘
用于普通耳机转笔记本电脑使用。颜色不错,效果也很好。有了这个方便多了。 产品质量:很好 产品性能:与描述一致 兼容性能:兼容各种耳机,入耳式耳机和头戴式都可以。
耳麦一分二【经典款-白色】
鸩***樱
还可以,质量不错,很便宜但不廉价
S***N
接上噪音和电流声好大,用的难受 还不如蓝牙
耳麦二合一【经典款-白色】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款转接头采用优质漆包铜线芯传导,高保真设计,音质纯正不失真。为保证最佳使用效果,需选择接触良好的线材,确保接口连接紧密。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢支持,祝您生活愉快~
2024-02-16 16:23 回复