大小合适(183) 不错的锅子(176) 发货快(172) 质量不错(169) 真的不粘(167) 锅的质量好(164) 炒菜不锅粘(163) 锅子质量好(158) 很厚实(156) 锅底很厚实(154)
东***城
用硅胶铲炒,两次就糊锅
d***1 很抱歉给您带来不好的体验了 ,祝您生活愉快~
2020-04-23 09:33 回复
d***1 很抱歉给您带来不好的体验了 ,祝您生活愉快~
2020-04-11 08:48 回复
标签位置的选择不是一般的专业
差评!京东的价格越来越乱,才买了两天就降价30块,不值得信赖的平台
零***9
锅的外包装盒一看就不是新的,里面是给打开过的,锅子内壁有轻微破损。
锅有点小,才用了几天,炒个鸡就刮花了,我用的是木铲子,质量算是比较差吧
辣鸡中的战斗机,包装辣鸡袜子很不错,颜色是里外不同的,穿起来感觉也不错,不会滑滴,主要是质量很好,买了这么多牌子,安踏,耐克,匹克都买过,都穿着还行,第一次买这种不是名牌的,我觉得这个小猫的袜子不错,眼睛很个性,下次还会再来买一双,非常的好,非常的喜欢,我要推荐给我老婆,谢谢大家,谢谢亲,谢谢#,这个袜子真的不错非常的棒棒糖,感谢京东居然还有这么好的炒菜不沾
这款锅已经买了两回。过一年多t涂层就会脱落。今天收到的没有塑封包装,锅底涂层处有没刷掉的脏东西。锅底下有划痕。请看图。 好恶心的一次购物。已经申请换货,期待收到的是没用过的新锅。
做个排骨把锅划了好几道子
818买的货,因为新房还没有过去住,所以没有及时使用,过了15天左右要使用才发现锅盖和锅体不能吻合盖上,说时间过了不能退货只能换新,可是昨天换新的送过来我发现还是同样问题,感觉这款锅应该设计问题以及锅体容易变形问题,选择这款锅带来的郁闷过程。
服务太差
刚收到货,拆开箱子怎么也找不到铲子,差评!
新款锅太难用,不但自己滑,锅把手向下弯,不好拿,还烫手。客服还特别牛的说,是烫手。知道烫手还卖,#商家!
还是会粘锅,锅底不平,中间突起来,油会四周流,最关键是标贴居然贴在锅底!有毛病!又难撕!因为急着用没办法退!下次不会再买了!
涂层太薄,用了十几天基本上就划成这样,而且还用的都是木头铲子,正常用,涂层也就俩月吧,以前买过一个,锅底掉了,这是第二个,唯一的优点就是这个大小正好
内外侧都有瑕疵,特别是包装纸箱太差,第一次送货纸箱严重变形,锅拿出来发现已经变形,退回重新发货过来,纸箱还是严重变形,还好锅拿出来未发现变形
垃圾,送的是别人用过退货给我的,还不搞干净点,还有局部擦坏,呵呵呵……第一次给差评,京东越来越不行了,上次还买到了假货,
这就是苏泊尔锅呀,才用了两天就成这样了,真的质量好差呀,
本来觉得苏泊尔是国货大牌,想都没想就买了两个锅,结果收到的都有缺陷...炒锅刚打开就发现锅底有坑...很失望😞
锅底有点漆掉了
头***爵
锅是不错,一直用。我就有个疑问,为什么这个标贴那么难扯,不会考虑下消费者怎么扯下来吗?你可以用撕扯方便点的贴纸吗,扯了半天那么多胶在上面,木鱼脑袋!
无***力
包装极其简陋,直接原包装寄过来了
准备拿出来使用结果一看这么多划伤,别人用过的嘛??
大***莎
差差差,售后客服态度不是一般的差劲,第一次给差评,实在是对这售后的客服无语。
这一个大瘪
h***豆
底不平,底不平,底部不平。
h***豆
底不平,底不平,底部不平。
东西让人用的很失望,用了不不到一周,锅圈上的油渍怎么都擦不掉,显得锅特别脏,于我的新家,洗厨柜一点都不配。请问能换吗?
野***2
刚买完就降价了,太伤心了,而且锅的把手连接处的两个螺丝影响使用,不易清洁。
蚂***虫
差评差评差评,买了两个了,用不了几个月锅底就掉了,不会再买苏泊尔的东西