商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
骨架结实(29) 伞质量不错(27) 够两人用(18) 适合放包里(17) 雨伞很大(11) 伞很漂亮(11) 遮雨好(11) 伞面很大(9) 颜色好看(7) 遮阳很好(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***t
心  得:
防雨效果:防雨效果简直就是跟坨💩一样,雨伞防不了雨,卖**的雨伞呢
颜  色:
12骨升级款-黑色
卡三家居专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了,没能让您满意,我们支持七天无理由退换货的哦。对此我们深感抱歉。祝您生活愉快!
2023-06-04 15:17 回复
d***旺
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12骨升级款-黑色
卡三家居专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了,没能让您满意,对此我们深感抱歉。如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。祝您生活愉快!
2023-03-06 23:22 回复
u***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
12骨升级款-黑色
卡三家居专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了,没能让您满意,我们支持七天无理由退换货的哦。对此我们深感抱歉。祝您生活愉快!
2023-03-06 23:06 回复
j***M
心  得:
质量不好
颜  色:
12骨升级款-黑色
2023-03-06 22:49 回复
Q***8
心  得:
颜  色:
12骨升级款-黑色
2023-03-06 22:40 回复
j***t
心  得:
外面下大雨 伞里下小雨 差评
颜  色:
12骨升级款-黑色
2023-03-06 22:35 回复
玉***1
心  得:
伞面非常薄堪比雪纺,没有遮阳功能就算了,下大雨的时候里面漂小雨,不过骨架还是挺硬的,但是有些地方比较松,可以转动。关伞要很用力,我每次关都很困难。不推荐大家买,买了后悔!买了吃亏!买了上当! 防雨效果:差 遮阳效果:差 其他特色:没有
颜  色:
12骨升级款-黑色
2023-03-06 21:58 回复
j***s
心  得:
差评,收货开伞后手柄按钮是坏的,收不回来,也没法邮寄换货,客服不给解决,仅此一次,永远不在光顾。
颜  色:
12骨升级款-蓝色
2023-03-06 21:36 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12骨升级款-蓝色
2023-03-06 21:41 回复
w***4
心  得:
非常差的一次购物,,刚买回来下雨就撑出去雨稍微大一点,伞骨那就到处漏雨
颜  色:
12骨升级款-黑色
卡三家居专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便了,没能让您满意,对此我们深感抱歉。如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。祝您生活愉快!
2023-03-06 21:30 回复
王***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12骨升级款-黑色
2023-03-06 21:21 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12骨升级款-黑色
2023-03-06 18:49 回复
j***1
心  得:
质量太差了,打开收不回来。谁买谁后悔!
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-12-29 13:48 回复
t***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-11-15 12:12 回复
注册会员
心  得:
不太行,用了几天就没用了,断了
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-11-13 21:37 回复
j***f
心  得:
次品也发货来,问服务说没注意看。 其他特色:弹簧断了 尺寸大小:没有视频上的大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
12骨升级款-蓝色
2021-11-13 13:39 回复
j***S
心  得:
伞太小
颜  色:
12骨升级款-蓝色
2021-11-13 07:43 回复
z***2
心  得:
用一两次,中间就开始松了
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-11-08 00:41 回复
O***i
心  得:
别买,除非遮阳用,外面大雨,里面小雨,垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-11-01 15:15 回复
单***9
心  得:
基本满意
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-10-29 15:29 回复
刺***9
心  得:
上面是我自己的伞,下面是这家买的伞,质量真的差!差!差!油没有上,伞面太薄了,这个透光度大家懂得都懂,真的不建议买这家的伞,我拼多多九毛九包邮的质量都比这个好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-10-21 13:01 回复
u***w
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12骨升级款-蓝色
2021-10-21 07:40 回复
j****
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-10-18 14:06 回复
吃***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-10-18 08:26 回复
j***p
心  得:
质量和pxx9.9包邮的一模一样
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-10-15 07:55 回复
j***b
心  得:
自动的都用不了 太差了
颜  色:
12骨升级款-蓝色
2021-10-14 21:46 回复
孟***浩
心  得:
买回来 用一次都坏了 还是第二次买 真垃圾 商家让退了 20多块钱的都西 不够麻烦的 希望您们不要坑消费者了好吗,
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-10-13 22:44 回复
以***遇
心  得:
质量太差了
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-10-13 12:49 回复
李***泡
心  得:
收到货只用了一下,伞柄就开裂了,
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-10-13 07:25 回复
j***k
心  得:
颜  色:
12骨升级款-黑色
2021-10-10 23:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准