出水面积大(1) 出水顺畅(1) 花洒不错(1) 洗澡很舒服(1)
物流速度很快!!!按图已装配完成!!!结构不错!!!花洒盘够大!!!还有配一个过滤器!!!角度也不错!!!过两天可以试用一下了!!!
低水压花晒美容洒水喷头单个
元媛赫阳专卖店 默默的一句好评,承载着多少的信赖,鼓励,支持!元媛内心感动之余,无比的感恩,感恩遇见,感恩选择......电商路虽然艰难,只因有着您这样的好买家,我们才有前行的动力!衷心的感谢!祝福您和家人安康~~吉祥
2023-12-15 20:41 回复
j***R
还没有用就断了。
热水器淋雨喷头手持顶喷淋浴架
元媛赫阳专卖店 亲,您好,实在抱歉是哪里没能让您满意呢,客服联系您一直联系不上,我们也是很着急怕耽误您使用,亲看到我们的留言,请回复下我们,说明下情况给您解决
2023-05-19 15:02 回复
A***F
真好出水量真大,不漏水
2023-03-18 20:26 回复
闽***士
多次购买安装到位,出手给力就是容易损坏,价格便宜值得购买。
2023-03-14 13:16 回复
多次购买现在的质量没有以前的好,产品好但是容易损坏。
2023-02-26 23:47 回复
5***f
说明书与商品不符,安装十分不顺利。包装不能很好的保护商品,壁厚过薄,质量十分懈怠。
除氯美容净水洒水喷头 低水压 花晒喷头单个
元媛赫阳专卖店 您好 实在抱歉 满意满足您的需求 这个我们有安装图片 可以联系客服帮忙 还有 如果您有不满意质量问题 可以申请7天无理由退款
2022-09-05 23:09 回复
小***口
有两层过滤,大圆饼出水口,出水均匀细腻。
2022-08-15 20:32 回复
u***m
很不错哦,特别是网红喷头,出水芙蓉,很强劲
2022-06-01 20:09 回复
很好用的,这是第三次购买了……
2022-05-25 21:48 回复
挺好的
2022-04-26 20:03 回复
闽***士
多次购买,水压小出水也非常大配上花洒的配件用上以后就不会漏水,值得购买。
2022-03-29 20:05 回复
半夜洗澡,突然爆开,吓死人,多注意安全,不能恢复,水流会乱滋水
2022-03-06 10:32 回复
非常不错的一款,就是物流有点慢。
2022-02-17 10:54 回复
H***e
浴室冲凉洗澡过滤花伞喷头软管和喷头二件套
元媛赫阳专卖店 您好 这个是可以拧开清洗的 您在拧紧就行 或者您联系客服
2021-07-17 10:08 回复
1***b
这款花洒🚿很棒 水流大 花洒喷头孔多 用的非常舒服
2021-06-30 00:36 回复
很好用效果很好。
2021-06-30 00:38 回复
商品不错,就是价格贵点,能便宜就好了!
浴室冲凉洗澡过滤花伞喷头软管和喷头二件套
很不错的一款花洒,出水量大,出水均匀。外形精巧美观,还带有过滤装置。已经是第二次购买了。第一次的我不小心没挂稳被摔坏了。好评!
2021-04-22 21:59 回复
质量还是有点担忧,毕竟不是不锈钢材质,不过效果还是可以,要是是不锈钢的话那就非常棒了,总体来说还行!
2021-04-01 18:51 回复
这套淋浴非常好,质量也很好,物流也很快,客服态度很好,很满意的一次购物。物美价廉,物流给力,值得回购超出预期,质量很好,做工精细,满意
太阳能热水器淋雨喷头 手持顶喷淋浴固定架 三件套
圆盘款花伞,出水均匀,外观霸气十足!全家都很喜欢这一款。 京东物流太给力啦!几乎所有的自营产品都是次日达,很喜欢京东购物平台!
2021-01-29 22:11 回复
除氯美容净水洒水喷头 低水压 花晒喷头单个
元媛赫阳专卖店 默默的一句好评,承载着多少的信赖,鼓励,支持!元媛内心感动之馀,无比的感恩,感恩遇见,感恩选择......电商路虽然艰难,只因有着您这样的好买家,我们才有前行的动力!衷心的感谢!祝福您和家人安康~~吉祥
2021-01-18 19:53 回复
很大 很大很大很大很大很大很大 好的好吧
太阳能热水器淋雨喷头 手持顶喷淋浴固定架 三件套
来评价一下这个花洒,花洒的效果和商品介绍的差不多,但是说实话,塑料感太强了,轻飘飘的,质感不行。然后就是那个过滤器的设计的确不怎么有用【个人感觉】,把过滤器安装起过后,整个花洒感觉重了好几斤的样子,托架有点承受不了。总之来说,价格略微有点高,使用体验还不错
2021-01-12 22:28 回复
不适合
太阳能热水器淋雨喷头 手持顶喷淋浴固定架 三件套
元媛赫阳专卖店 您好 不知道您买的不满意 还是怎么 您也没有联系我们这边客服 您有什么问题可以联系在线客服的
2020-12-29 18:34 回复
安装方便,压力不是太大
2020-12-04 12:26 回复
太差劲了,花洒都挂不住,挂钩松的没办法,一挂花洒头就掉下来了
元媛赫阳专卖店 您好 这种是顶喷碰头的 是这种情况的
2020-08-21 10:15 回复
花洒样式新颖,水流很大,卖家态度好,还赠送了几个配件,都不错
2020-07-12 22:46 回复
9***l