衣架不错(59) 架子不错(50) 颜色好看(48) 东西好(45) 质量好(44) 晾衣服方便(39) 实用的挂钩(34) 挂衣服挺好(30) 节省空间(29) 防滑不错(25)
d***i
又一次购物,一如既往地满意。商品很好,物流很快。
【32夹】折叠衣袜架 1个
j***O
质量太差了,折叠卡扣好松,用的时候老是折叠的,太不适用了。四根链条又是塑料的,质量一点不敢恭维,才没用几次,链条就变形了,而且还老是断成几截。
【32夹】折叠衣袜架 1个
欧润哲- 尊敬的用户您好,非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2024-02-19 17:58 回复
太差
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
欧润哲- 您好!首先感谢您对我们的支持!如果您对产品不是很满意,您可以联系客服,我们将无条件为您服务,谢谢您的支持!
2024-01-30 11:02 回复
质量很好适合日常生活。
拿来晾袜子,实用
c***飘
质量不好,服务态度不好
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
欧润哲- 您好!给您造成的不便深感抱歉!您若有任何不满均可及时反馈给我们的客服人员。帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。同时也希望您能对我们的产品提出建议,我们会用心改进,愿日后我们的产品与服务能得到您的认可。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-11-13 09:06 回复
w***n
在京东店买比线下实体店买划算好多啊,在实体店看好了质量,手感很好,材质也很舒服,设计简单大方,点缀了一个刺绣图案,锦上添花,颜色可选择的也很多,性价比很高!
好用
j***I
大品牌值得信赖一直都在用性价比很高趁着活动打折囤货
质量很好
防滑无痕衣架10只装
产品包装:包装精美,小孩衣架保护的很好,没有磨损磕碰,每种颜色的衣架有另行纸带。 产品材质:无异味,材质摸起来很舒服,触感很好,挂上衣物后也不担心任何塑料材质异常问题。 粗细程度:很适合小孩衣物的挂上晾晒,大小刚刚好,还有额外的伸长设计,可以加宽,用于更大号的衣物晾晒。
R***h
垃圾!
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
欧润哲- 亲爱的用户您好,您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~
2023-09-07 10:17 回复
幸***k
质量一般
j***E
很实用,夹子很多,质量很好,物美价廉,物流配送很快。值得购买。
d***i
超级软 非常失望 挂重一点的衣服衣架变形
防滑无痕衣架10只装
欧润哲- 尊敬的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,感谢您的支持,谢谢!
2023-08-12 18:21 回复
圆***缘
质量不怎么样
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
欧润哲- 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-06-06 17:38 回复
明***4
有磨损,质量一般,售后服务不好,一直不回复,差评
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
欧润哲- 您好!给您造成的不便深感抱歉!您若收到商品异常,请拍下照片并及时与客服人员联系,我们将竭尽所能并在第一时间帮您解决问题。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-03 17:14 回复
崔***鸭
晒袜子晒小物件很实用,挂钩很多,能挂很多
薇***猪
物美价廉,物流给力,值得回购五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
用来挂春夏的衣服,很适用
H***高
质量不错 性价比也高
挺好用
敏***4
第二次购买啦,小朋友的衣服刚好,可以伸缩也很方便
u***q
四种颜色的衣架,方便分颜色挂不同的东西,很适合挂宝宝的衣服,不会被风吹走,而且衣架可以伸缩,以后宝宝大一点后还可以用,值得推荐!
L***2
东西不错.好用