衣架不错(59) 架子不错(50) 颜色好看(48) 东西好(45) 质量好(44) 晾衣服方便(39) 实用的挂钩(34) 挂衣服挺好(30) 节省空间(29) 防滑不错(25)
荷***轩
质量一般
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
质量不错卖家发货快,京东快递很快!
儿童防滑伸缩衣架4色20只
刚到手,物流很快,很喜欢
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
可以适用多个年龄段衣服,希望耐用
失***格
一搬吧,用了好几个月了,质量不怎么好
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
欧润哲- 您好,感谢您对我们产品的支持,如果您使用之后感觉效果理想,希望您可以全5星好评支持下我们哦!我们每天最开心的事莫过于看到你们的好评,你们的好评就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,完善自己,力求服务做的更好,让更多人了解我们。希望你们再次购买我们的产品,检验我们的进步的。
2022-11-16 09:10 回复
亚***滩
小物件也要注意产品的质量保障!买两个竟然差了6个夹子!再说,虽然是折叠式的,但连接的扣子,质量有待提高。(容易卡扣脱离)总之,质量不是很好!
糖***0
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
产品真的太好了!超级喜欢!京东购物,大品牌,值得信赖!
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
挺好的质量。。。。。。。。。
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
质量可靠,做工精细,没有多余的线头
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
材质有一些刺手,跟我几年前买的有一些质量差别,可惜找不到连接了,这个衣架跟我预期的效果不一样,不过价格也在那里,物有所值吧
格***斯
挺好
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
和图片颜色不符合,(图一是他们给的颜色,图二是实物的两种不一样颜色)质量也没有之前的好了!
儿童防滑伸缩衣架4色20只
欧润哲- 您好!首先感谢您对本店的支持,没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的在线客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2022-11-05 08:33 回复
看着还不错吧,希望好用~~
晚***7
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
二次复购。昨天到货了20个,孩子不够用,又买了20个。女儿很喜欢,马上把自己的衣服们全都挂起来了。孩子喜欢所以也会愿意做衣服整理。质量很不错,四色分类正好让孩子把衣服按照不同的类别分别整理悬挂。对孩子的习惯养成也不错👍
s***f
物流速度快,包装完整,质量不错,使用方便。。。。。
j***R
质量很好,物美价廉,愉快的一次购物
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
料真的单薄,想买的慎重了,夹子很容易掉的,我这刚拿到手才用,就掉了,无语
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
欧润哲- 亲爱的客户您好,如果您收到产品有任何质量问题,可以通过咚咚联系我们在线客服,我们接到您的售后请求之后,会再最快的时间内给您协商处理的
2022-10-23 10:37 回复
用***烟
买来就坏了~京东现在都这样发货吗?
2022-10-23 10:36 回复
菱***叶
京东自营的。自营的商品质量有保障,品类齐全,优惠活动丰富。满足生活各种需求。这款24夹子的衣架很实用,价格不错,质量也很好。京东物流配送以及京东小哥服务各方面都非常优质放心,送货到家非常准时。速达。物品完好放心。购物一直首选京东。
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
包装太简陋只有一个塑料袋,商品收到时里面的夹子都已经断裂脱落了3个
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
欧润哲- 尊敬的客户您好,非常抱歉因物流问题给您带来的不便,后续我们一定会加强物流配送的完善和优化,加大对物流的监控,期待给您带来更好的购物体验,感谢您的支持,谢谢!
2022-10-19 09:08 回复
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
欧润哲- 亲爱的用户您好,您没有描述具体的差评原因哦,我们希望得到您的反馈,后续如果有任何问题,都可以随时联系我们~
2022-10-19 09:08 回复
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
芯***贝
东西非常好,用了快一个月了,没有任何不合适,很喜欢,质量也很好,颜值不错,大品牌值得信任。给家里增加了高档感觉。
b***n
挺好的,非常的好用。棒棒的,京东物流也是很快。
儿童防滑伸缩衣架4色20只
这次发的颜色很丑。。
儿童防滑伸缩衣架4色20只
欧润哲- 亲爱的客户您好,颜色/款式的随机的,造成您的麻烦实在不好意思了,之后我们会注意随机款的搭配,希望能给您带来更好的服务,祝您生活愉快。
2022-10-06 08:45 回复
传***生
价钱合适,质量也不错,支持一下啊。
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
之前买的用了几年,才换这个
32夹折叠夹衣袜架-北欧蓝绿单只
质量很好,东西又实惠,值得购买。
可伸展成人儿童宝宝衣架混色20只