接头很好(9) 节能环保(4) 线够长(3) 安装方便(3) 产品很实用(3) 品牌产品(3) 操作简单(3) 线质量很好(3) 材质好(3) 用料足(2)
j***B
y***l
第二次买这个转接头了,还是一如即往的好用
【type-c转dp1.4转换器】黑色ABS
连接效果挺好的,接口比较稳定不会松,这是我第二次买这个线了。显示屏该有的刷新率它都能发挥出来。
I***森
不错的产品,目标机器不是windows,不得不用主动式,无脑点亮
【DP转HDMI 主动式4K 】黑色
搁***L
挺好用的,后续还会来买
阿***杳
【DP转HDMI 主动式4K 】黑色
w***e
包装有瑕疵,性价比不高,有种廉价感
【type-c转dp1.4转换器】黑色ABS
C***芷 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验。不知道包装是哪里让您不满意呢?我们的产品有健全的售后服务体系,在使用过程中出现任何问题都可以直接联系我们在线客服处理的哦,十分感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-23 15:28 回复
不错
H***I
还是挺不错的,比较好用
J***9
网上买很方便,免去了路上跑了。
闹***_
很好,第二次购买了,可以很完美的输出到我的显示屏上
Z***3
挺好的
【DP1.4转HDMI2.0】黑色 2.5米
用的vr上usbdp转dp,很好用
u***n
质量比较好气,清晰,与老款相比,没出现闪屏的情况,满分
为***特
很好用,笔记本连显示器随便4k144hz
A***e
很好,连接上就能用,很舒服
風***月
DP 2.0级别的线材自营并不多见,选来选去选择了此款; 线材很粗但不硬,不用担心走线不方便; 用来接带鱼屏等带宽大的应用场景绰绰有余;
壹***葱
做工完全OK,是能在JD上买到的为数不多的一款合用的HDMI转DP线了。这个品牌的转换头普遍比其他品牌贵,但是以当前的售价,做工,体验来说,个人认为物有所值。
【HDMI转DP线 4K60Hz】带供电
好用
【type-c转dp1.4转换器】钛空灰
壹***葱
确实比其他同款甚至标称8K的贵,但是贵的有道理啊!手里几款转换器唯独这一款能正常使用C口DP玩OCS,稳定VR不掉线!相比之下某8K甚至连上就黑屏,呵呵呵
昆***灵
发货速度很快,商家态度很好,上手即用。
变***遂
我的电脑是联想Y9000P2022款,外接显示器是三星玄龙骑士2K165Hz,用了段时间,转换线数据根本不稳定,还是怕信号传输不稳定,买了个相对价格高的,开机后有一半几率最高支持2K120Hz,另一半情况才是介绍的支持2K165Hz,有时显示器音频连接音响就会出现没声音的情况,这种情况频率也是相当高,几乎可以说是外接音响插显示器音频接口不能用,另外最严重的一个问题就是用转换线后显示器显示效果饱满度很差劲,颜色失真,怎么也调整不过来。以上这些问题用原装HDMI线直连外接显示器都不会存在,但是HDMI只支持2K144Hz,搞得我买了个165Hz的显示器只能当144Hz的用。
【type-c转dp1.4转换器】黑色ABS
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验,我们的商品有健全的售后体系,这边查看了下聊天记录,我们店铺客服也有表示您可以直接申请售后的,且这个是京仓发货的商品,售后本不是店铺客服处理。另外关于商品包装,这边在商品详情页最后一屏有明确展示包装的哈。后续有任何疑问都可咨询店铺客服,祝您生活愉快!
2023-02-06 09:50 回复
z***s
经过实际测试,终于找到一款能从displayport接口到type-c端显示器输出的线材了,真不容易,这下能让家里的便携屏有更大的用处了。
三***a
vive pro成功点亮,只有这家的可以,帮大忙了。
【HDMI转DP线 4K60Hz】带供电
看***疯
接头接触不良,别说我设备不行,4090显卡加三星 G8显示器
电竞级【DP2.0版8K高清线 2米】
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验,我们的商品有健全的售后体系,商品在使用中有任何问题都可以联系咱们在线客服说明详细情况哦,客服会就商品本身问题协助您处理的呢,十分感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-14 15:05 回复
新***空
好线
诗***o
很不错
【type-c转dp1.4线】灰色 1.83米
稳定8K 很好很强大!
玩***跳
大意了,不带锁,慎入
电竞级【DP2.0版8K高清线 2米】
自营-CABLECREATION 尊敬的顾客,您好!很抱歉没能给您带来满意的购物体验,不知道具体是哪里的问题呢?后续商品在使用中有任何问题都可以联系咱们在线客服说明详细情况哦,客服会就商品本身问题协助您处理的呢,十分感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-31 23:27 回复
c***r
线材够粗可靠,做工扎实