质量还行(9) 价格适中(8) 送货蛮快(7) 小巧精致(6) 造型好看(6) 包装很到位(5) 物有所值(5) 还可以啦(4) 比较实用(4) 信赖京东(3)
金***瓣
甲片特别好,盒子质量也很好,喜欢冰冰凉凉的甲片不像塞璐璐那种塑料材质的,弹起来我是没听出来有啥区别但是老师说不能有塑料的会影响音色,老师能听出来就行了。
牛角凹槽中号
包装精美,指甲贴手好用,弹出音质也很清脆,很喜欢,又购买了一副小号的给小女儿,天天吵着姐姐教她,两个一起弹挺好的,也不用和姐姐去抢了
j***V
打开包装,先鉴定了一下,是正品。已使用,噪音小,弹奏时心情愉悦呀,因为音色好多啦,打算再购,十分满意
岩***雨
甲片整体还不错,还给代了一个小收纳盒,特别的精致,不过我家的孩子小手比较小,带着有点儿大!👍👍👍👍🇨🇳👍👍
牛角凹槽中号
指甲质量很差,怀疑是假货,买了才用几次,指甲劈开了,真是奇葩,没见过这么差的,商家还不承认,#,质量太差,差差差
牛角凹槽中号
包装首先很大气,质量很好。指甲大小合适,比较好,弹起来比较顺手
牛角凹槽大号
牛角材质的,质感光滑细腻,超薄款,手弹奏的时候手感很好,中号的大小小学生用起来比较合适,之前买的小号太小了,京东送货快速,准时。
牛角凹槽中号
总体质量感觉不错,和商品介绍很相符,包装盒也不错的,很上档次,很满意的一次购物,很适合初学者,快点也很赞,第二天就到了。
0***a
打磨光滑,戴在手上很舒适。
阳***3
快递物流很快,质量好
j***A
精致的盒子,看起来非常不错
凹槽小号
包装精美,还有盒子。孩子喜欢
凹槽小号
包装盒挺好看的,就是不咋耐用,十次没用到,都磨坏了。便宜是便宜,但是也太不耐用了…
牛角凹槽大号
售后咨询_小意 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。您可以把您遇到的具体情况向相思鸟的在线店铺客服反馈的,工作人员会竭诚为您服务处理的哦。如后期使用过程有任何疑问,可以联系在线客服沟通咨询,或者拨打全国服务热线400-840-6611,相思鸟会努力做好售后服务让您的购物没有后顾之忧。~感谢您对相思鸟的支持,与您一路随行!
2024-02-27 08:53 回复
u***b
很喜欢,比较薄,看着也很舒心。
牛角凹槽大号
京东自营产品,包装完好无损,发货速度很快,很快就收到货,京东自营还是值得信赖的。产品质量很好,同店家描述一致,样式很可爱,是喜欢的款式。
u***h
孩子用起来很舒服也很好用
x***k
给闺女学古筝买的,真的是没想到会那么好,闺女戴上后喜欢的不得了,质量很好,没的说。价格也便宜。以后还会继续买你家的。需要的别犹豫了。
凹槽小号
质量还可以,手感也行吧。就这样吧。
凹槽中号
孩子说很好用,质量也不错,物流超快,很满意。 这个东西容易丢,盒子装着好多了,质量好,还会再光顾。 包装很不错,物流很快。
你***儿
质量不错。左右手都有。
吴***5
才用了几次就磨损了!塑料吗?
牛角凹槽大号
售后咨询_小意 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现质量问题,可以联系在线客服沟通咨询,或者拨打全国服务热线400-840-6611,将有专业售后人员提供服务。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!~感谢您对相思鸟的支持,与您一路随行!
2023-12-16 09:22 回复
婷***爸
包装完好,这款指甲性价比非常高,赠送的收纳盒,也很方便携带,指甲是凹面设计,手指佩戴也很方便,舒服,小孩喜欢,好评!好评!
c***s
c***s
海***o
一如既往的支持京东的产品就是好的产品就是好。一如既往的支持京东的产品就是好的产品就是好。一如既往的支持京东的产品就是好的产品就是好。
牛角凹槽中号
指甲收到,摸着非常光滑,也很漂亮,孩子非常喜欢。
u***p
之前在某平台买过一款,古筝老师说质量不行,容易滑手,又没有凹槽,又买了一次,这次回来先照了个相片发给老师看,说买对了,真高兴!
凹槽大号
w***e
很赞,非常好的一款古筝指甲,指甲带凹槽,孩子用起来很方便也很舒服,快递小哥很给力,晚上下单第二天就收到了,客服服务非常有耐心,爆赞!
牛角凹槽中号
个头挺大,感觉比塑料的强点