家庭必备(8) 送货快(7) 很方便(7) 效果不错(5) 质量好(4) 无刺激感(4) 很舒服(3) 价格便宜(3) 值得信赖(3) 防水(1)
****6
京东物流,发货迅速,包装严实,没有破损。日期很新,KN95级别,材质看起来很厚实,透气性也很不错,闻起来没有异味,给小孩试戴了一下,大小合适,不勒面部和耳朵,这个价格买到还行,多囤了一些,留着给小孩上学用,希望疫情尽快过去。京东确实给力,不管是物流还是价格,等降价了再来囤一些。给好评!
E***雷
抢的,京东值得信赖,只要抢到准发货。
黑色3只(7岁-12岁)
口罩太难买了,尤其是儿童的,更是千金难求。看到京东有有抢购儿童口罩真是太惊喜了,而且幸运的是,我第一次就抢到了呢,开心。口罩质量不错,5岁的娃带刚好,就是刚觉戴起来有点闷热,这也说明隔绝效果好,现在娃终于可以出门啦,感谢京东!!!
黑色3只(7岁-12岁)
收到还没有用,过几天再来评价哦
慕***7
口罩特别好,儿子四岁了,戴着很合适
黑色3只(7岁-12岁)
口罩很好,小宝宝很爱戴这个,之后再买就没有了,很遗憾
小***p
疫情期间买的,虽然贵点,但是总比没有强,好评!
木***M
感谢京东,及时雨呀,这是抢了好久,才抢到了一个。配送也给力,终于给宝宝买到口罩了。口罩很好,刚好宝贝的脸合适。鼻子带的位置压的也刚好,质量好,价格也不贵,真正的良心价呀。在疫情期间,能买到性价比如此高的口罩很不错的。
黑色3只(7岁-12岁)
留着给孩子上学用的,现在还没用
指***1
口罩挺好的,疫情期间能买到,知足!
黑色3只(7岁-12岁)
第一次用,试试效果如何。第一次用,试试效果如何。
黑色3只(7岁-12岁)
这款口罩是在疫情期间给孩子抢购的,比其他口罩抢购的很容易,价格也很实惠,虽然不是n95口罩,但是对孩子来说仿佛也够用了。防护也够用了,那个孩子非常喜欢,这款口罩做工非常棒,虽然其中有了一个有一点点质量问题,但是和客服沟通了,很快就得到了解决,服务非常好,京东棒棒的
最***购
疫情期间最缺的就是口罩,那段时间到处抢口罩,几经努力,终于买到了一批大人口罩,孩子的买不到,真心很担心,后来中午京东有这款口罩,预约定闹钟终于抢到了,很好的口罩,女儿带了正合适,贴合面部,不勒耳朵,呼吸也顺畅,黑色酷酷的
京东nb!
范***-
一包三个,口罩质量非常好,四层,有防水无纺布隔层,这个疫情期间孩子外出必备。这款口罩拆开以后没有任何异味,而且是一体的没有接缝,重点戴上很舒适,不嘞透气性也可以,不错,。这个年让这个病毒闹得,人心惶惶的,在这个疫情期间京东物流还是一如既往的给力,配送很及时,跟小哥越好楼下取货,避免近距离接触,小哥辛苦了。 武汉加油,中国加油!!齐心协力共度难关。。。
祁***垚
疫情期间严重的时候买的,能买到真心不错,而且是限购,最多购买两袋,儿童口罩本来就不好买,这款口罩还不错,就是N90得,已经很不错了,不适合大龄儿童,还在带着很好不嘞,很贴合,一袋三枚,还不错,值得购买,而且价格也不贵!
黑色3只(7岁-12岁)
疫情期间抢购的,收到后有点小,孩子带有点小,不过质量还可以,希望厂家给孩子做的口罩大点啊,根本不适合7岁的孩子,也就是3岁孩子带,特别感谢京东快递小哥,因为疫情期间还没有回来,一直在快递那,后来回来了联系我才送过来,快递小哥辛苦了
1***p
物美价廉,质量好,价格不贵。
1***p
还不错,物美价廉,价格不贵。
v***g
这个口罩很好好好用,这个儿童口罩是给宝宝买的,小朋友戴着大小很合适,宝宝超级喜欢,真心感谢! 这个口罩很好好好用,这个儿童口罩是给宝宝买的,小朋友戴着大小很合适,宝宝超级喜欢,真心感谢! 这个口罩很好好好用,这个儿童口罩是给宝宝买的,小朋友戴着大小很合适,宝宝超级喜欢,真心感谢!
o***u
能抢到儿童的n95口罩实在不容易,解决了急需。京东自营的正常发货,几时收到了。适美佳这个品牌原来没听说过,但打开后感觉质量还是不错的,孩子说佩戴也还比较舒适。价格很合理,没有因为疫情原因涨价,算是非常不错了。
粉色6只(13岁-16岁)
小***u
收到觉得很不错,看到有货立马又抢购了两份,送给亲戚朋友,就是可惜自己女儿带不了,我女儿太小,带呼吸阀的很适合小孩子,小孩子比我们大人娇贵,哈哈,我们大人能忍,闷点就闷点,小孩子好就可以了。亲戚朋友收到都说好,说让我有再去抢
5***i
偶然间发现有货,就拍了两件(限拍最多拍两件),由于口罩还属于疫情急需品,所以不是当天发货,可以理解,到货后给孩子戴上了,之前都是戴大人的,终于有了自己的了孩子很高兴,孩子戴上不闷,稍有些味道,放在阳光下晒了晒,就没味道了,物美价廉,如果有货还是给孩子再备一些!
j***N
不错,很好用,孩子愿意戴口罩
h***g
小巧,好用!
小***u
不错,我女儿带小了点。我女儿才9个月。最后给姐姐的儿子带了,刚刚好,6岁。带呼吸阀的,就不会那么闷,那么不透气,很适合小朋友。质量可以,现在小孩子的口罩最难抢。好不容易买到的。不知道什么时候才结束疫情,戴口罩实在是太难了。
A***0
价格非常便宜,做活动买的很划算…宝宝也很喜欢 有阀门的带着很舒服… 大小合适宝宝脸比较小 一边的口罩都大了。这个口罩他说酷酷的…
唔***比
质量不错!刚刚看到自营放开出售就拍了两个!每袋三个非常满意非常放心!疫情结束也可以使用了!
D***8
买来给小朋友用,对品牌不太懂,要是独立包装就更好了,可以保证有效期时效和口罩卫生, 发货快,昨天晚上买的今天就到了,自营的东西质量应该不用担心,也一直买自营的,非常时期还能保证时效真的不容易,快递小哥辛苦了
3***好
疫情期间网上买口罩没买过的真不敢多买,毕竟还那么便宜,所以就抱着试试看的态度买了一份,收到货就后悔买少了,质量太好了,后悔没多买,收到货就下架了,这家是最便宜的了,商家真是好人呀,当时我们线下买一个都要30块钱了,这里不用30块钱能买6个,非常好👍