商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
性能不错(48) 好显卡(46) 风扇声音小(36) 风扇静音(35) 功耗低(32) 游戏流畅(28) 玩游戏不卡(25) 大显存(24) 温度低(22) 玩主流游戏(19)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***_
心  得:
与显示器不兼容,因为不支持7天无理由,所以无法退货。
颜  色:
雪豹1050爆款
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,请问您的显示器是什么接口的,如接口不支持是可以通过转接器实现的,建议您可以联系在线的客服详细说明您的问题~~我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-09-14 16:52 回复
2***起
心  得:
la。ji显卡就是返修货,一个月不到就报修了,报修要半个月到1个月,呵呵。你遇到过每次开机分辨率都不一样的情况吗?而且分辨率不能调整。想用一次4k分辨率就跟摇奖一样,不停的重启。现在连屏幕都点不亮了。官网驱动有个屌用明显显卡的质量问题。重装系统都没用。有钱的随便买反正坏了不心疼。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
白色雪豹GTX1050-2G
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新未拆封的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~还请您放心使用哟~请问现在显卡是已经申请了售后处理吗?那么请问目前处理进度怎么样了呢?如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~您也可以拨打24小时服务热线400-620-6655(拨通后按1转人工),让技术工程师在线协助您排查哦~(在线客服MM服务时间9:00-21:00)~感谢您的支持!
2017-07-07 21:57 回复
钻石会员
心  得:
显卡生产日期都是2016年的了,隔了一年的,我在怀疑是不是旧的的
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们官方授权的经销商,产品都是全新未拆封的原装正品哦~并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通呢~还请您放心使用哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-21点联系在线客服获取更多帮助的哦~感谢您的支持!
2017-06-27 21:07 回复
j***x
心  得:
烂货一个 装上用不了 问客服**不通 说明书也没有 扯淡
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了~咱们客服MM的主要负责商品规格的的咨询,如果是产品使用中出现问题的话,为了能更好地协助您解决,客服MM都会建议您直接联系售后技术客服的哦~请您多多包谅解!显卡无法使用的问题,建议您拨打24小时技术热线4006206655,让技术客服协助您排查一下哦~包装盒里面有附带建议说明书的,您再确认下,如果确实没有的话您也可以在订单中提交售后申请处理,或在官网下载电子版的说明书参考哦~后续如果您在产品使用上遇到问题,请在9-21点期间联系在线客服协助您反馈哦~感谢您的理解和支持!
2017-06-26 18:45 回复
j***w
心  得:
跟正常的插头匹配不了,还不送插头转换器,还要自己去买,100多200快。下单请慎重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
皇姑余文乐 尊敬的华硕用户,感谢选购华硕商品!这款显卡配置的是标准的DP,HDMI和DVI-D接口,日常使用娱乐都非常方便的哦!请问您说的正常插头是什么类型的接口呢?后续的产品使用情况您都是可以在9-21联系在线客服MM反馈。感谢您的理解和支持!
2017-06-26 23:38 回复
j***t
心  得:
垃圾东西,不知道出厂什么检测的。电源插座都没安装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u_3dq4mlubizqt 您好,此款是为小机箱用户做的即插即用即插即用设计,非出厂遗漏电源接口,请知悉,感谢您使用华硕产品,祝您生活愉快。
2017-05-12 23:08 回复
花***红
心  得:
东西可以,说好的送线材也不送了,客服服务态度差劲,快递查不到,知道去配送了,根本查不到到了那里,打电话给快递根本不接
颜  色:
f***3
心  得:
第一次用10开头的显卡,没有我想象中的好用,店家什么嗯没送,这个卡应该缩水了供电接口都没有dvi接口也不同,搞的我还去买了个非标的接口花了好几十块!
颜  色:
j***Y
心  得:
显卡没有改变我现在的问题,无法给高评分
颜  色:
u***k
心  得:
还请以后购买的朋友多多留心,secondhand东的称号不是白来的,这个拔插的痕迹太明显了,售后说是出厂测试,但是咨询过出厂测试应该是夹板,留下的痕迹是一个小圆点。网上看到很多帖子说是一些傻,逼钻7天无理由退货的空子买来发开箱贴装逼,真的是苦了真的要购买的消费者了。。。。以后买这类产品还是多留心,反正不会上京东买了。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
买了没几天降了*心情差
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准