孕妇专用(152) 发货快(149) 满意(145) 京东放心(140) 包装不错(132) 很好(120) 质量不错(118) 大小合适(108) 面料放心(97) 还可以(92)
小***北
一直用的他家的产品电子透气良好,赶紧卫生不错哦
被***猪
身边的朋友都推荐这款,性价比高,质量好,用着也舒心,省心,面积大,正好能完全覆盖,防漏能力也很强,目前使用了好几包,也没有遇到渗漏的情况。
u***4
质量不错,一直信赖的品牌,下次还会购买
田***6
家有卧床老人,给亲妈买一定买好的。尝试了很多品牌,感觉这款不错,绵软舒适,虽然经常要换,但对于老人24小时使用,绵软舒适是最为重要的。
李***生
产褥期,宝宝隔尿都能用
不***冻
提前准备起来,很大一包。
吉***c
好用方便,有孩子的时候用的就是子初的~现在出门旅游也是买的这个~干净又卫生还很方便~好用的。家人出门也都是给他们准备的这种~真的是好用。
一次性马桶垫(6片*6包)
随***-
方便 简单,实用 不错。
一次性马桶垫(6片*6包)
老大就用的这牌子护理垫,很好用,吸收好
懿***懿
生完孩子在医院住院的时候购买的宝贝商品,之前买的产褥垫用完头天晚上买第二天就送到了,京东物流很快,比实体店划算很多,也很舒适,很满意
月***8
收到货后第一时间打开确认,首先外包装完好无破损,包裹的很严实,不管是自家还是送人都不尴尬!打开后物品码放整齐,日期新鲜,东西不错也符合这个价位的性价比!京东的快递运输超级给力,有的当天到,有的隔天也能到货,已经回购很多次,比线下便宜经济实惠!希望商家继续保持品质
护理垫60*90cm(20片)
双11囤货来了,为待产做准备,子初品牌真的很好,质量上乘,品质保障,发货很快,包装很完美,干净又卫生,到货满满的一大箱子,比去实体店就是方便,种类齐全,喜欢子初!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
老***蝈
还得是子初家的产褥垫啊,超级厚实,质感也超级好,性价比真的超极高,没得说,尤其在我住院没带足的情况下,京东真是超级给力了啊
科***益
很大,隔尿效果也很好
P***0
在京东买太多东西没时间一一评价,好评通评,家里吃的用的,特别家里老人小孩用的都喜欢在京东购物,配送上门省心放心,质量也放心,plus会员价格优惠不用犹豫,各个牌子自营店官方店产品好,保证可以买到正品比较放心,好评好评!
一次性马桶垫(6片*2包)
候***鳥
~,~看大家生产基本都备的子初刀纸,于是就买了,尺寸都是标准的,没拆开看细节,应该不会差,到时候发动了提上就往医院去
j***V
买来让我尿尿的,吸水性很强。
小***吹
宝宝的隔尿垫买的这个牌子,用后感觉质量很不错,性价比很高,😀😀😀😀😀于是家里产褥垫也补货了子初。产褥垫消耗多,这款真的很不错。
杨***3
多次购买了,比十月结晶好用,厚实,日期新鲜,发货快,没有破损,大人小孩都能用,很大一张,用完继续购买,多次购买了,比十月结晶好用,厚实,日期新鲜,发货快,没有破损,大人小孩都能用,很大一张,用完继续购买,
护理垫60*90cm(20片)
嗯,产褥垫儿大小合适。防渗透能力强。吸水能力好。一次性干净卫生,使用便捷。价格很实惠。里边儿片数挺多。使用很方便。在医院使用也很好。
尚***麟
京东自营,品质有保障,子初大品牌,值得信赖。在京东上比较了很多品牌的产褥垫,最终选择了这款子初的产褥垫。很满意的一次购物。
大***儿
当作隔尿垫使用,很方便。
笨***6
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美快递很快,质量棒极了,建议购买质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
护理垫60*90cm(20片)
很大包一包,还没拆开,预产期6月份的,比在~便宜,所以果断下单了,希望里面质量好一点。京东物流值得信赖。总之物超所值。
我***公
百亿补贴价格合适 产褥垫厚实 60*90尺寸够大 推荐
个***引
还可以吧,感觉不是很柔软。没有之前用的那款好,而且略微有点薄,价格比较便宜,京东送过上门也比较方便,两包打包销售,退也退不了
w***a
价格实惠,比超市便宜很多,物流也很快,京东配送,当天下单当天就到了,质量也不错,以后有需要还会再来,京东值得信赖,继续努力。
凤***月
买来备着。
凤***月
买来备着。
j***N
推荐大家购买哦 买来待产用滴 非常棒 很厚实 买来送给朋友啦 找了一圈这个价格最合适哦 待产妈妈可以冲哦 使用感受:还没用 待产哦