低音好(109) 很好看(88) 很时尚(74) 好漂亮(74) 携带方便(57) 人声不错(53) 解析好(35) 高音通透(30) 表现力强(23) 降噪效果好(17)
u***n
用了一个星期,待机时间长,声音通透,带起来不累耳朵。隔音效果也不错。
W800BT Plus珍珠白
做工质感很好,音质音效也很好,舒适度也合适,续航能力强。
a***o
降噪效果很不错,终于不用再受风扇和啸叫折磨了。
-***-
音质清晰,细节丰富,让人听得非常舒适。耳机外观时尚,佩戴舒适,不会压迫耳朵,长时间佩戴也不会感到疲劳。降噪效果非常好,可以有效地隔绝外界噪音,让人更加专注于音乐,连接稳定,不会出现断连或者卡顿的情况,使用起来非常顺畅。推荐
0***v
耳机效果还不错,音质还是很好的,挺满意的。做工也很精致,客服态度挺不错的~款式也很好看,正好遇到618大促,物美价廉,很满意的!
W800BT Free降噪版 云白
挺好的,耳机降噪很好,戴着耳朵也不痛,很舒服,音质也可以,一个缺点就是头上的设计不防滑,有时候晃一下就歪了或者掉了,个人觉得这里的设计不应该用光滑的材料,而是粗糙防滑的比较好,我不知道我骑车的时候会不会耳机突然滑下来,骑着单车 带着耳机 听着歌 吹着风,那感觉太舒服了
Z***3
很舒服。横梁部分有海绵填充,可以缓解压头感。耳罩不大,没法完全罩住我的耳朵。不过带上去个觉感不错,起到了一定的隔音效果。之所以买大耳机是因为之前的几个tws小耳机音质无法满足需求,虽然小.耳机更轻便,受限于硬件的先天劣势,发声单元无法跟大耳机比。而且我不喜欢入耳式的耳机,听诊器效应真的无法忍受,我的airpodspro早就弃用了。半入耳的耳机我的耳道没法很好的贴合,户外用完全被噪音侵入,几乎没法听音乐,并且不能剧烈运动,很怕丢掉。还有最主要的就是那些耳机都不能很好的支持游戏,吃鸡的话延迟完全没法用。漫步者新出的这个大耳机完全满足了我的需求:做工好佩戴舒适度高、还不错的降噪效果、大单元和专业调教下的较好的音质、5.4 版本蓝牙的低延迟游戏模式、超强的续航、便捷的操作按键快速切换模式和eq、价格也比较合理,性价比相当高。
n***8
物流很快,戴起来很舒服,音质很清晰,蓝色的好看
蔷***m
做工质感:很好 音质音效:不会听,但也不错的 舒适度:很可以 续航能力:我对这个没啥要求 其他特色:能折叠很方便,性价比很赞
W800BT Free降噪版 暮灰
戴起来很舒服,不夹耳朵,声音可
W800BT Plus苍穹黑
机器有问题,充好电后长按三秒不开机,千万别买这家耳机,后悔死了
W800BT Plus苍穹黑
f78hn707sgyb6f 您好!感谢您选购漫步者耳机,W800BT Plus长按多功能按键约3秒,蓝灯亮起即开机。若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2024-05-31 14:04 回复
快递物流迅速,包装完整,拆开之后发现颜值非常高,做工质感也很不错,而且整体舒适度也很在线,是一款很不错的产品,值得回购。
-***n
经常在京东买东西,产品包装好,快递的速度快,快递小哥服务也好,而且售后也很方便,可以直接上门退换货。 用了几天,也不夹脑袋,充一次电能用好几天,喜欢🥰🥰
快***Q
之前已经入手漫步者的另一款头戴式耳机,但是看的时候突然惊喜的发现出了这个w800bt free,正好踩在了我喜欢的那个地方😁,比如说可以折叠,带着眼镜戴上耳机依然特别舒服。下面说说我的具体感受。 做工质感:外壳材料应该和wnb 820是一样的,但是他的头垫已经耳罩都特别柔软舒服,特别舒服,而且他的伸缩的地方加了金属,感觉质量会好很多🥰 音质音效:因为我是木头耳朵,平时也不怎么听得出来音质的差别,反正这个耳机就我自己的听感而言已经完全达到了预期,而且不会漏音,而且降噪也是比较好,能隔绝绝大多数的声音了,声音总体而言很柔和,我不小心把声音按到了最大也没有一瞬间特别刺耳的感觉🫰🫰🫰 舒适度:舒适度我觉得我应该比较有发言权,因为我是戴眼镜的人,如果耳罩太硬了就会压到就会不舒服,但是因为这个耳罩特别柔软🥳,所以我根本没有感觉,戴上去能把耳朵一整个罩住的同时又不压得难受特别满意☺️ 续航能力:因为我听歌那些不会特别平凡,20多个小时的降噪续航已经完全够用了,我估计一周多两周冲一次是完全没问题的,也省去了很多麻烦😘,体验感就对于我而言真的很好 其他特色:他有专门app可以控制调节,这样会比普通的蓝牙耳机更方便控制,大大的点赞👍👍👍
人***2
很柔软很舒服的耳机,功能也完整,做工简约大方,降噪是真的可以呀,戴上听歌能很大程度上隔绝外音,日常使用的话完全满足,音质也清晰,开大一点声音的话也不会漏音,戴了好几个小时听歌也没有痛感,电量挺耐用的,不咋耗电,很满意!
W800BT Free降噪版 暮灰
二次购买 非常喜欢 喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍 音质音效:好 降噪OK 有降噪模式 舒适度:耳罩软 续航能力:很好 其他特色:有一个小金标 音质好 价格实在
W800BT Free降噪版 云白
做工质感:好 音质音效:降噪 舒适度:软 续航能力:非常好 满意 二次购买(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
j***风
买了很多个了,推荐不少朋友用都很好用。
归***7
感觉还不错, 做工质感:很好 音质音效:人声可以 舒适度:戴起来很舒服 其他特色:就是dj差一点
清***d
第一次买漫步者!看着款式不错,到货后试了试,降噪不错,隔绝大部分噪音。之前试过bose的头戴式耳机,2000多块,太贵了!感觉降噪和这个差不多😂。。带几天再深度体验一下!支持国产老牌子一下!性价比非常不错,还有的功能基本都有!纯手打😀
W800BT Free降噪版 云白
买来给儿子送给同学做礼物的,听儿子说同学很喜欢,只要他们觉得好就行啦。 做工质感:还可以 音质音效:不错的 舒适度:刚刚好,不勒耳朵 续航能力:还行,对得起这个价格,
a***e
首先是在京东下单,很快,很迅速,晚上10点多下单的,第二天就到啦。很快的。很喜欢,快递很好,音效很好。很喜欢的。对于漫步者的喜欢。
W800BT Plus苍穹黑
蓝牙V5.4传输声音一清晰很有量感的三频!!传输技术很好用、、、这个款式做工质感很细腻且精致非常有气质的款式!!!佩戴效果舒适自然!!
W800BT Free降噪版 暮灰
做工质感细腻且精致大方!!!音质音效很有特点:干净清晰自然无底噪音、、、佩戴很舒适有防折钢圈有反向贴带设计更方便携带了!!!
W800BT Free降噪版 云白
送朋友家孩子的,看着非常不错,希望他喜欢,六一儿童节礼物🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
-***-
音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 做工质感:好 其他特色:好好好好好
m***a
速度快,东西不错,给好评
W800BT Plus珍珠白
我steam上游戏试一个卡一个(打游戏隔一会就会有噪音,网上方法都试过了,只能降低频率,不能解决),我还是之前买过w800x挺有好感买的这个,没想到越做越垃圾,这牌子以后都不碰了
W800BT Plus苍穹黑
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏整体来说,还是很好的,非常值得再次回购终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的