低音好(109) 很好看(88) 很时尚(74) 好漂亮(74) 携带方便(57) 人声不错(53) 解析好(35) 高音通透(30) 表现力强(23) 降噪效果好(17)
j***U
耳机非常好用,一点也不夹耳朵
时***C
宝贝一到就拆开体验一下,音质很好杠杠的,带久了也不感觉耳朵痛。这价格值。喜欢听音乐的可以下手了。
等***活
新同事视频剪辑用,需要一个音响耳机,自己都用漫步者,爱屋及乌帮他也入手一个,蓝牙耳机不喜欢有线,颜值一般,使用方便,配对成功价格合适。
W800BT Plus苍穹黑
收到货了,看着不错,听着音质挺好,刚开始听,不知道电池怎么样
j***H
音质太差 跟20块的有线硬口耳机一样
W800BT Plus苍穹黑
给老婆买的,她很喜欢,音量大音质好
W800BT Plus珍珠白
耳机很快就收到了,使用效果不错,挺喜欢
玺***y
u***y
第一次用感觉还可以,就是降噪能力可能不太强。 再用一段时间再来追评吧。
T***D
降噪效果很好,可以通过app设置按键控制,游戏模式延时低
H***山
做工质感:较好 舒适度:很舒服,戴着眼镜很舒适 续航能力:开降噪20h左右吧 音质音效:好 物美价廉,音质在这个价位算是很不错的了,降噪效果很好,软件做的也不错,推荐购买
音质很棒
b***y
做工质感:一般吧,毕竟价格摆在那。 音质音效:也还可以 舒适度:带1个小时以上,耳朵还是会痛的 续航能力:买了用了5天,还测不出来,也没有每天用 其他特色:很不爽的就是买了没两天就降价了
茉***悠
颜值很高,小孩子很喜欢
路***丁
物流很快,耳机外观看上去很美,戴上贴合度很好,隔音效果很好,颜色柔美很好看
W800BT Free降噪版 云白
爆款哦!相对于价格来说,可以接受啦。可以连两个蓝牙很方便。降噪差了些,地铁里面表现不够好,但是能听清,一分钱一份货,安静的地方音质不错
好好
烧***台
确实不错
R***T
戴入耳式久了影响听力了,换头戴式听,这款性价比确实挺高的,白色外观确实好看戴着也挺舒服的,希望能用久一点
白***嘴
首发购入,相信漫步者的牌子,所以买来试试。耳机的造型比较类似目前的公版大罩耳,不过细节和做工可圈可点。佩戴舒适度很不错,耳机横梁弹性很好,可以轻松扭动,耳罩棉也很柔软,亲切不夹头。横梁部分有海绵填充,可以缓解压头感。耳罩不大,没法完全罩住我的耳朵。不过带上去个觉感不错,起到了一定的隔音效果。之所以买大耳机是因为之前的几个tws小耳机音质无法满足需求,虽然小耳机更轻便,受限于硬件的先天劣势,发声单元无法跟大耳机比。而且我不喜欢入耳式的耳机,听诊器效应真的无法忍受,我的airpods pro早就弃用了。半入耳的耳机我的耳道没法很好的贴合,户外用完全被噪音侵入,几乎没法听音乐,并且不能剧烈运动,很怕丢掉。还有最主要的就是那些耳机都不能很好的支持游戏,吃鸡的话延迟完全没法用。漫步者新出的这个大耳机完全满足了我的需求:做工好佩戴舒适度高、还不错的降噪效果、大单元和专业调教下的较好的音质、5.4版本蓝牙的低延迟游戏模式、超强的续航、便捷的操作按键快速切换模式和eq、价格也比较合理,性价比相当高。另外这个颜色实际是奶油黄,并不是我想象中的白色,没有官宣图那么好看,算是一点不足吧。
凯***2
音效真的不错,效果很好,推荐购买,只不过,如果喜欢低调的,建议买黑的可能会更适合。漫步者,非常的不错,赞赞赞。
浩***8
耳机🎧音质真的很好
W800BT Plus苍穹黑
音质非常好,包耳舒服,间隔4-5道墙时会稍微卡一两下,然后迅速恢复。 但是适配软件不好,二维码只能是苹果的应用商店,其他的需要自己搜,然后软件比较鸡肋,音效什么的都比较少只有三个选择,
W800BT Free降噪版 暮灰
音质很好,非常饱满。物流超快,前天下午下单,第二天上午就手。耳机感觉非常常不错,主要是降噪效果优秀,买来坐车,午睡都是不错的选择,
y***狗
效果非常好 佩戴也很属实
W800BT Plus珍珠白
弟弟想要一个头戴式的耳机就买来送给弟弟的礼物,弟弟说音质还不错,外观也henyou质感十足,很喜欢,带上也很酷,还是很不错的,
给我姐夫买的 他带着说不错 我姐姐也想要一个啦 哈哈哈哈
小***c
这价格能买到的耳机,高性价比了。 音质音效:很不错。 舒适度:柔软 续航能力:待机时间长
W800BT Plus苍穹黑
音质很好,漫步者耳机不错。