低音好(109) 很好看(88) 很时尚(74) 好漂亮(74) 携带方便(57) 人声不错(53) 解析好(35) 高音通透(30) 表现力强(23) 降噪效果好(17)
u***u
使用的时候,指示灯会一闪一闪的
s***i
emmm我只能说就这样吧,声音放大外放很明显,而且包耳体验感也很一般,比我预想的要差
K***K
人家都有专用的充电头和耳机包,这款就只有一根线。
做工质感:跟**十价位的耳机没有差别
Y***F
颜色没有想像的好看,音质一般,产品谈不上让人惊艳吧,待机还没有确认.
一般
音质不是很好
W800BT Plus珍珠白
感觉一般,有点卡,但续航不错叭,音质一般
W800BT Plus珍珠白
用一两个星期给我充电头烧坏了,协商退款也不行,说是我的充电头问题,无语
W800BT Plus烈焰红
本人在职场经常出现接触不良(声音断断续续),在某些特殊的场合也会出现问题,走在大街上是没问题的,我的其他耳机在职场也没问题,说明这款耳机防干扰能力做的不太好
听起来好卡
星***雪
不好用 明明关机了 第二天还是没电了 几次都是 音效一般 懒得退了
_***q
布局在市场里没有什么时候
j****
带电可以,样子也好看,可就是给我的包装真拉胯,是顾得了前面顾不了后面么??对了降噪对一些次次啦啦的声音会放大,其他声音还挺好~不知道是不是我头太小我低头会往下掉…
W800BT Plus烈焰红
买了没几天就降价,音质降噪都一般,重漏音,也就那样,,,不满意
u***z
电池不行,声音还可以,是不是假冒伪劣就不知道了
W800BT Plus苍穹黑
经常有杂音, 和蓝牙连接差, 经常出现电流声, 戴着超过半小时耳朵就痛 建议别买
R***机
这耳机只能蓝牙连接,有时想用数据线或是2.4g接收器连接都不行。如果是为电脑配耳机的话还是买那种三模的吧。这耳机拿来打游戏老是自动切成语音通话模式,听游戏声音跟从电话另一端传过来的一样,每次得自己手动设置才能调回来……
W800BT Plus苍穹黑
发货特别慢,明明就在长沙,他硬是三天后才给我发货,而且客服态度差
W800BT Plus珍珠白
去年已经购买过一次了,弄丢了。今年又买了一个没想到这次的做工那么差劲,不到二百块钱虽然不贵,也不能越做越差吧。这样做下去品牌只会越做越低端,永远达不到中等水平 做工质感:差,漆面都是花的,注塑有毛刺,喇手。
悠***a
色差大 跟银色没点沾边主图是银色,漏音很夸张 廉价感满满
W800BT Plus珍珠白
还行吧 音质还可以 对音质要求不高的可以闭眼入 就是漏音有点严重 音量开的不大也能听到漏音 比我预想的差
延迟是真的高。
岚***饼
一般吧,一分钱一分货,不怎么降噪,音质都差不多
W800BT Plus珍珠白
我也不想发长文评价了,这玩意一分钱一分货,我就是突然想买个差不多的头戴式耳机,从京东综合评价里找了个第一好评店买的。简单的说一下体验吧: 1.首先外观没有问题 我也很喜欢 包装很好 无损坏 2.连接没问题,打开蓝牙对照说明书就行 3.戴久了是真不行,我个人是佩戴眼镜的,这个戴久了没透气,因为是皮材质的,至于什么皮我也不知道,戴久了很闷和热,还头疼😩,不怎么舒服,和我之前买的80多元的差不多。但还是那句话,一分钱一分货,至少比上次那个音质好 4.我个人有便捷式耳机,价钱是这个的五六倍,降噪功能根本没有办法和我的便捷式耳机比。我们放下不说,因为本来就不能比,漫步者也是有口碑的,可这家的降噪很差,甚至它还给我扩音😂,外界说话很清楚,我想退货来着,但上学中,包装放家里了 国庆票难抢,也没多少钱,就没打算退,这一点是性价比 5.声音调小了基本听不到了,我很纳闷就,再**的耳机把声音调小还有吧应该,内部降噪吗? 综上,是个人佩戴的情况,京东也好拼刀刀也罢,大家想要买好的耳机就一定要去实体店或者先买后付,要是就想买个近期使用,23百这个价位就很合适
太简陋了不咋地一百多的不如~的几十块的线都能看到
W800BT Plus珍珠白
都挺好的,就是看起来不值这个价,有点劣质的感觉
u***c
音质不好,也没有立体声的感觉。
星***哉
隔音效果没有,音量调到30 20左右就直接没声音了,音质的话和我的酷狗hs 1做了一下对比,酷狗hs 1的人声清澈明显一些,而这款耳机的音效有点类似演唱会的那种感觉?反正我还是比较喜欢前者,唯一的优点的话就是外观还行,其他的都不怎么满意,暂且再观望观望吧...
第***人
整体一般 一分价钱一分货 没啥惊艳到我的地方