低音好(109) 很好看(88) 很时尚(74) 好漂亮(74) 携带方便(57) 人声不错(53) 解析好(35) 高音通透(30) 表现力强(23) 降噪效果好(17)
弟弟想要一个头戴式的耳机就买来送给弟弟的礼物,弟弟说音质还不错,外观也henyou质感十足,很喜欢,带上也很酷,还是很不错的,
给我姐夫买的 他带着说不错 我姐姐也想要一个啦 哈哈哈哈
小***c
这价格能买到的耳机,高性价比了。 音质音效:很不错。 舒适度:柔软 续航能力:待机时间长
W800BT Plus苍穹黑
音质很好,漫步者耳机不错。
b***5
耳机漏音严重,退货还慢,孩子你无敌了啊
情***酒
W800BT Plus苍穹黑
配送快捷,商品品质达到预期效果。
元***W
很好,佩戴舒适透气!
j***O
戴着很好看哈哈哈喜欢喜欢
R***_
有点点重,戴俩小时以上会感觉不舒服。续航很好,用了三点掉了百分之二十左右的电,充满估计能用一周。音质一般 降噪一般
u***k
这款耳机非常奇怪,戴了就头晕脑胀,放了音乐就更晕,不知道什么原因。取下来就好了,不晕了。以前买过,但是不是这样子的,最开始还不知道是耳机的原因,试了好几次才确定。
W800BT Plus珍珠白
imx1x4ul1j3ud6 您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验,您的反馈我们也是非常重视的呢,为了更好的为您处理,恳请联系店铺客服协助您排查呢,店铺客服都是会全心为您处理的,力争给您带来最佳的体验。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 18:44 回复
赵***啦
多次购买了,感觉还不错,过个一两年就需要换一副,价格也实惠的,相对于降噪耳机,还是喜欢这种普通款式,便宜方便,坏了也不心疼。
W800BT Plus苍穹黑
已经是第二次买了,质量非常好,经久耐用,平时早上散步用的,充一次电,每天早上散步一小时,能用一个月。音质也很好,这次买是送给家人的。
咖***唐
做工质感:一般 舒适度:还行 续航能力:一般 音质音效:高音太刺耳了,刺得脑壳疼,不行
W800BT Plus珍珠白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,非常抱歉没有给您带来完美的体验,建议您尝试在其他手机上体验下使用情况,若产品有任何问题还请您尽快提交售后详细说明情况以便我们售后专员及时为您排除问题和妥善处理,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:27 回复
包装无损,漫步者音质还是值得信赖的
a***O
非常好耳机,使我耳朵旋转
G***l
这款产品真的超出了我的期待!它的质量和性能完全符合我的需求,而且价格也十分合理。强烈推荐给所有人!
圆***特
漫步者的耳机,很多年的老品牌了,专业做耳机的品牌,性价比很高,耳机无论颜值还是做工,都很不错,音效也很好,推荐大家购买!
W800BT Plus珍珠白
最满意京东自营物流,为京东自营物流很快点赞👍为京东自营物流快递小哥点赞点赞👍
s***b
有时会有间断性的白噪音
i***f
第二次购买了这家的品质不错,以前也是老牌子了,特别是做M P三的时候也是相当有名的,当时我还买过他们家的音箱,用在电脑上那个音质也还好, 这个耳机戴在头上的松紧度感觉不错的,续航时间也还好
W800BT Plus苍穹黑
做工质感:超级棒,特别好看 音质音效:没得说,跑步时带着非常舒适。
X***1
产品收到,包装完好,送货速度很快,当天下单,笫二天就收到了,产品质量很好,使用方便,和卖家描述的一样,家人非常满意,是一次非常满意的购物!谢谢商家提供的优质产品!感谢快递员的认真负责的工作态度!谢谢!
W800BT Plus苍穹黑
总体还可以,买回来发现不能电脑连接耳机,哎😣
可以
行***8
外观漂亮,音质非常好,操作很简单。非常值得推荐。
L***e
很好
刘***尼
我是老用户了,这是第二个了。上一个胶皮烂了,只能再买一个了!真的很耐用!抗造!真的特别有性价比,性价比很高,如果你只能买个百元的就选择他。
W800BT Plus珍珠白
感觉没有有线的包容性好,我戴的时间比较长,耳朵有一点疼,可以接受,电脑用的同样的漫步者有线耳机戴一天都不会疼,只是夏天来了稍微有点闷热
速度快,同学喜欢