书页有褶皱,封皮都破了,还很脏没塑封。客服态度敷衍
文轩网旗舰店 读者您好,很抱歉给您带来不便!本店书籍一律为全新正版,来自新华书店正规渠道!书籍存在问题小店可为您包邮处理退货,您可按需申请售后服务~很遗憾这次过程没有给您带来美好的回忆,您的评价我们会虚心接受,不断改进完善,我们会优化我们的服务和产品,加强培训客服专业度与责任心,不足之处因您的监督更好的改进!给您带来的不便由衷的跟您说一声抱歉!
2023-11-17 15:50 回复
伍德里奇这本书是很经典的教材
非常好👍
专业性:好 非常满意,完好无损,很喜欢
舌***曹
买经济类的书还是有生之年系列,以前也没想过会看这类的书,不过真的是不看不行啊,都是被逼的。。。这家店种类丰富,种类内书也算全,基本上一搜索都有,挺好,书的质量也还好,大家一起好好学习
阿***猫
好评!书都是崭新的,内容丰富,和描述的一样,物流也快,服务周到。感觉自己已经落后同事好多了,开始给自己充充电,书的纸张挺厚的,字迹清晰,卖家服务也很好,这套书想买很久了 质量不错的 希望看完能提升自己!!!!支持!
新华文轩老店了,以前在**上买,看到京东618也在搞活动就来买了,计量经济学出奇的厚,真不知道能不能啃下这一本书,不过,伍德李奇的书还是很适合入门的
A***b
物流快 质量好 值得推荐
伯***子
物流管理不错,书也是一样的好
秋***珠
5折促销买的,这本书非常经典,有很详细的解释,书特别厚
不错,买了两本正在用
冯***_
导师的要求,假期读物
R***p
质量很快
岸***忆
印刷清晰完整,没有印糊相关质量问题。
S***丶
一般
B***o
性价比很高,这本书是入门教材,希望对我的科研之路有帮助,加油
b***n
还可以
伍德里奇的这本计量经济学导论是一本经典的初级计量经济学教材,语言通俗易懂,第一部分是横截面数据的回归分析,第二部分是时间序列数据的回归分析,第三部分有专门介绍了一些深入的专题,这书的快递速度非常快,包装质量也非常完好,强烈推荐。
书受到了一万点暴击,包装太差,各个角折的都不能看了
e***d
好书好书,值得拥有!!!!值得有用!我一直强烈推荐给学生好好复读读!写的比较全面,覆盖面的也广。值得推广。下次在买点。。
N***5
经典的一本书,值得细看,值得收藏
计量经济学现代观点,作者乌德里奇是世界著名的计量经济学家。这本入门级的教材,在全世界也非常流行。初学计量经济学的推荐教材。
书记质量很好,是正品,物流很给力,到货很迅速,内容丰富,值得学习,价格实惠,物美价廉,值得购买,想入手的可以抓紧 复习用书:可 习题解析:可 题型难度:较难 专业性:专业
骑***浪
书很厚,看完得有一阵
书籍印刷精美,文字清晰可见
很不喜欢,书都磕磕碰碰成这样了,书坏了,显得很脏,成旧书了,不是急着用就退货了。包装不仔细造成的
文轩网旗舰店 亲爱的读者您好,很抱歉给您带来不便!您收到的书籍有任何问题都可以联系客服哦,我们会第一时间为您处理~!您的评价对于本店非常重要,我们会及时做出整改,也希望您一直支持我们,见证我们的进步和成长,祝您心想事成,天天开心~!
2021-02-21 11:43 回复
不错的
c***h
年底买了一批书籍先囤着当资料,以后慢慢学习,这是专业性比较强的图书,印刷质量好,正版,物流很好。