价格实惠(130) 颜色很好看(129) 质量不错(111) 很好整理(97) 材质不错(88) 狗狗很喜欢(59) 很舒适的(58) 猫猫很喜欢(21)
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
70*50*60cm
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
80*80cm*6p
物超所值值得购买,物超所值值得购买,物超所值值得购买!
80*80cm*6p
笼子买大了,不过也还可以,家里将将能搁下,很好,凑个字数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数数
蓝色
L***H
经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。经常网购,活动很大很实惠,送货上门快,物流包装也很好。
60*42*50cm
这笼子很给力,伤筋动骨开饭了无语GV就打卡爸爸擦擦小@
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
60*42*50cm
价格便宜,质量不错。
R***儿
S***n
60*42*50cm
笼子很不错,发货迅速,物流服务也不错,常年的京东老客户了。当然笼养的好处不仅是可以将狗狗保护起来,还能避免狗狗随便在家里大小便,如果在笼子里解决,你打扫起来也能更加地方便,同时还能够培养狗狗独处的安静性格。 笼子对狗狗来讲应该是他的窝,当他需要独处的时候,他知道到哪里去找一个属于自己的安全的地方。
60*42*50cm
质量好的产品质量好的哦。我在这里等你回来了。我要的不是碗中加入鸡蛋🥚?额千万不要客气了,我在这里等你回来了,我在这里等你回来了,你的人生态度就是这样吧。我们都在家的日子里没有备胎是什么时候回来了。我们都在一起了。我在这里等你回来我给你打电话给我打电话吧,我在这里等你回来我给你打电话了📲。我们都在一起了。。。。。我们的生活方式是什么时候回来了,我们的生活方式是什么时候回来了,我们的生活方式是什么时候回来了,我们的生活方式是什么时候回来了,你的确不知道我的意思是什么时候回来了。我们都在一起的时候就可以看到这个世界的世界纪录保持者了一个人的生活方式的转变。我们的生活方式就是我们在这点时间陪陪我们在我们生活水平方面也不会那么容易满足自己需要做朋友吗……
60*42*50cm
颤抖吧!小崽子!用这玩意带着你去医院,从此你再也不会痛苦了!
60*42*50cm
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量
800白色
网上花了100块钱买了一个法拉利钥匙,去酒吧放在桌子上,一靓妹朝我走来。她说:“开车兜兜风然后再去睡个觉呗。”我说:“喝酒了不能开车。”她说:“我刚才喝的汽水,我会开车我来开。”结果她真开着法拉利带我兜兜风。
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
憮***僾
一如既往,便宜好用,京东自营的东西还是比较讲究的,赞一个
800白色
l***呵
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
600黑色
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
不错不错不错不错不错
600银色
我家小喵有笼子也不在里边睡,只睡我的月亮椅和餐椅,别人的她都不睡,真的是有缘分,她是我捡来的流浪猫,晚上9:00多钟在专家公寓宿舍门口喵喵叫(我住2楼),开门看时她大摇大摆就进了屋,一副你不收留我不可以的强势,靠颜值征服了我,下边拍一张我家小喵睡觉的姿势,霸着我的月亮椅,这睡姿安逸的很。
600银色
狗笼子不错,质量挺好的…用来装小奶狗
600银色
用了一次,狗狗不在了,打算卖掉,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
好好好好好好好好好
野***助
好好好保障嗯确实不错👌👌👌👌👌,我在这里等你回来了,我在这里等你回来了,我在这里等你回来了,我在这里等你回来了,你的人生态度是那么多的不一样了……不能因为他们
600银色
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好