⑦八核4+64G+10.2英寸超清+后视
大家不要去买那里这样的买的时候hacar我安装好了说我这个没有hacar明显坑人
⑧八核4+64G+10.2英寸超清+后视+记录仪
r***6
①四核1+32G+9英寸高清屏+后视
差评,我只想给个差评。本来不想评价,客服的话语让我恼火。
④四核2+32G+9英寸高清屏+后视+记录仪
9***康
预约免费安装成功后跑了30多公里门店竟然关门害我自己掏钱包180元去其他门店安装屏幕导航不准确售后没人回复后悔买了这家山寨牌子无论是质量售后都是顶级坑消费者的水准这个店走的是后门吧京东好店?弄个京东好店好@私下给了不少好处平台吧?好一个京东
①四核1+32G+9英寸高清屏+后视
清晰度:极差!1280×480分辨率还没安装点1024×600清晰,系统个别字体太细,根本看不清 服务态度:技术员半天不回消息! 安装2次,第一次卡槽线有问题识别不了,安装后机器盖板异响明显,第二次安装卡槽线激活过程识别不到iemi号码,咨询技术员压根不理!(异响来源是后盖板与内部主机是分离的,颠簸过程中盖板撞击内部主机发出的声音,自己垫了一块海绵在二者之间,异响解决了,后盖板才增高了)总之差差差!建议不要买,还那么贵!
⑧八核4+64G+10.25英寸超清+后视+记录仪
安装完之后会出现故障灯、联系售后让我找这个让我找那个,到后来还要我自己去消码 而且价格贵了 合作的安装师傅都说不值这个价,果然,这种东西还是不要在网上买,出了故障完全靠自己。
⑦八核4+64G+10.25英寸超清+后视
用了一个月才来评价,首先快递真的是慢,用到现在出现两次倒车影像不显示,打电话给客户都不是上班时间,都是系统重新设置才可以。很不满意的一次购物。
⑧八核4+64G+10.25英寸超清+后视+记录仪
系统反应:安装师傅不专业 音质效果:一般般 清晰度:清晰度:不清楚
①四核1+32G+9英寸高清屏+后视
外形外观:质感贼差,还翘角,底座的颜色和原车也不一样,有很@差系统反应:体统反应就是驴唇不对马嘴。按加减音量,切歌,都成了减音量,自己调了好多次,没多久自己又乱了,真恼火音质效果:音质也原来也不一样了,不知道的还以为在听FM呢,而且是信号不好的那种
④四核2+32G+9英寸高清屏+后视+记录仪
总是死机,还有音量加减,两个键起冲突,上一曲下一曲的键也是起冲突,导航在车子不稳定振动大的时候会自动退出,还有那个行车记录仪,没有回放,问售后说发生碰撞会有,我前天在高速上撞护栏想找回放都没有。非常失望的一次购物!大家不要买这个了。不推荐购买!!!
WIFI版+倒车后视+包安装
根本没装好,倒影像反应迟钝,把我车上的东西的扣下来装不上了。
屏幕还没一个月 就开裂了 难道是胶水太贵了
WIFI版+倒车后视+包安装
东西好不好先不说。 丢件了,搞了一个星期才同意补发。 还是自己天天找京东物流找件。 件不见了客户只说退钱没有,件不补发。要等京东确认确实丢件。 件丢了关我**,我都没经手。 要我等着。 两天能到的,搞了十多天。中间的艰辛啊,别提了。 累
WIFI版+倒车后视+记录仪+包安装
东西差评!!!一搞就不受控制 询问店家后 说稍等一下 5.31问的店家 现在6.4号了 真是稍等一下。
WIFI版+倒车后视+包安装
果然也便宜没好货,京东只有自营的信的过,第三方的比~的还差,超级后悔装上后,客服就是个**,出了问题什么不去处理问题,只会把责任推给售后,天天就会bb,我都没那么多时间理你,还有就是旋转按钮一寄过来就是坏了,虽然叫我寄回去重新发货~给100押金才给我发货,你这破玩意~就几十块的东西,还想叫我压100,看到这样的客服,不想换了,直接当装饰算了,屏幕显示效果也不咋地!唉终于有时间评价了。时间就是金钱,客服这种效率就是在谋财害命啊!
k***d
严重差评!寄过来的缺少交接原车的线,导致车上的usb口没法使用,后来联系客服寄过来一根,去了店里,人家一看就说我一个阿特兹楞给我寄过来一根丰田的。这都什么哪跟哪,跟售后客服也不理,不配套之前也不说,严重差评!!!让我白跑了两次了
WIFI版+倒车后视+记录仪+包安装
老是读不出来卡、从新给我发我个线也不行。倒车影像时不时的花屏。下次绝对不在买了一千多块钱坑了
G***-
我只能说非常非常垃圾。2个星期,就卡成狗。什么都用不了,可以看一下视频,从没见过这么垃圾的行车记录仪,又卡,又不清晰。打开任意app都要等几分钟。呵呵呵呵
广****
根本不行
V***1
质量差,地图不清,没有对比没有伤害,对比其它导航就知道了,同样说的分辨率没有其它的品牌清晰,买过就知道,以前还买过一台,现在第二台,后梅买了.差评.还有双11活动说的半价抢,我抢了两次都算很快2秒.所公布的名单根本是假的.没有一次是中的.真傻零点去抢.所有的名单他们自己修改的.
WIFI版+倒车后视+包安装
买了就后悔,走过路过,一定要错过
套餐一:WIFI版+倒车后视+包安装
上***蚁
最差的体验 3个月了现在还没弄好 有时倒车没显示 去安装更换3次 问题依旧 售后爱理不理
套餐一:WIFI版+倒车后视+包安装
静***y
倒车影像非常暗
陈***少
乱安装,不是指定的店
智能
不大好用,还是有物理按键的好用
j***E
垃圾
太***猪
智能
售后服务态度非常差,问个问题大半天都不回消息。导航一旦装上车了出现问题客服就会踢皮球。好评基本都是刷的。导航装好在行驶过程中放音乐会出现异响,就像喇叭里面在放炮一样
④G2四核2+32G+AHD后视+记录仪