p***g
不错,发现了,可以,很好的
【照明款】FV-RB20LS1 |集成吊顶
非常感谢,虽然配送管路延迟了,但是后续都解决了!期待之后用的顺利
陈***n
非常好
【除菌款】FV-RB20TS1|集成吊顶
很满意👍不锈钢色和白色吊顶搭配效果更好,制热速度快,效果很好,带遥控功能的方便
R***8
友***月
质量不错,灯也很亮 安装服务不错
【除菌款】FV-RB20TS1|集成吊顶
趁着双十一,把装修需要的材料预先买好了。到进度的时候,再预约安装。相信松下品牌,大品牌,值得信赖。 京东物流也很棒。都在京东平台上买。
【除菌款】FV-JDBRQS1|集成吊顶
趁着双十一,把装修需要的材料都先买好了。还没到进度,到时再预约安装。选了很久,选定了松下,信赖大品牌,希望满意。京东物流也要赞一下。
【除菌款】FV-JDBRQS1|集成吊顶
使用感不错 不愧是大牌子,就是安装的师傅需要一点专业培训,装了三次才好
T***r
没收到货,直接给签收了,签收后迟迟不送货。头一次遇到这样服务水准的京东物流。绝了!!!
【除菌款】FV-54BA1C|通用吊顶
s***1 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!非常抱歉没能让您满意,没有得到您五星的评价,对此我们深感抱歉。商品是享受五年质保的,在使用过程中出现任何问题都可以联系我们进行反馈,您所说的配送问题我们会联系平台物流去处理,我们会给您一个满意的处理结果哦,对于客户来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是最重要的,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们在线团队联系哦, 请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意,我们随时恭候您,祝您生活愉快!
2023-12-07 13:49 回复
烦***人
松下产品质量不错。就是以后在京东上购买要小心。在京东买产品要小心小心再小心,出问题时售后服务极差;1、遇到问题说高一级的领导会联系,最后几位售后领导都是套话,不仅不专业,而且实际情况一问三不知;2、妄称都有京东大数据,最后小数据都说不出,不仅敷衍,更不解决问题,京东售后服务用临时工不合适,还来一句经典"我是最后一关,但没有办法解决问题";3、售后有鸿沟,这样的态度只会失去客户,如果以服务和速度著称的京东失去了其根本,那么价高欺客就是其唯一的经营特色了。
仔***饭
一直都坚信松下是浴霸中的天花板 这次装修就毫不犹豫的选择了松下这个大品牌 安装师傅很耐心的讲解 并提供后续服务 值得信赖
【除菌款】FV-RB20TS1|集成吊顶
东西已收到,速度很快,给赞!
加***加
双十一活动还可以,京东发货快
万***4
品质保证、值得购买
万***4
品质保证、值得购买
白***o
南方冬天洗澡太冷了,考虑了很久还是买的松下的,应该会好用吧
【除菌款】FV-RB20TS1|集成吊顶
松下浴霸,很好很满意👍
张***8
非常不错,快速又周到。装好了再评。
【除菌款】FV-54BA1C|通用吊顶
师傅服务很好 产品质量OK!
无***阿
先给个四星,后续好用我再追加好评,松下的浴霸听说很好用,最主要的是耐用,不知道真的假的,期待他好用,本来是准备买奥普的,但是想想品控和质量,希望好用
l***e
商品很好没问题,但安装配件并没有跟商品同时寄出,还是在安装师傅提醒下查看才发现没有吊杆和排气风管,然后再找商家才寄出。又等了3天才收到配件重新预约安装师傅。安装师傅按预约时间上门安装。
【除菌款】FV-54BA1C|通用吊顶
体验很差,提前问了客服安装条件,客服给了敷衍的标准化说明,称只要符合这个标准就可以免费安装。但是预约时因为吊顶不符合无法上门安装。与雇佣师傅费用无关,太影响安排。客服不专业,售后很敷衍,不会再推荐给邻居。
【除菌款】FV-RB20TS1|集成吊顶
s***1 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!,松下官方暂时不提供浴霸类商品的安装,目前是委托给全国统一的家装服务商京东安装,如在安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们反馈,使用中出现问题可以通过松下售后进行报修,售后技师会联系您处理,我们会在第一时间给您满意的处理结果,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。对于客户来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是最重要的,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们在线团队联系哦, 请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意,我们随时恭候您,祝您生活愉快!
2023-08-21 14:52 回复
小***狼
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
小***狼
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【除菌款】FV-RB20TS1|集成吊顶
发货及时,安装师傅连拆带装很辛苦👍
u***q
风力风大样子非常漂亮
l***l
松下的产品质量可靠,外观好看,正在装修,待装修完安装好再来追评。
【除菌款】FV-RB20TS1|集成吊顶
外观简洁大方,目前还没安装,整体挺好,等安装使用后再来评价