使用方便(4) 流明高(3) 投影清晰(3) 效果不错(2) 公司买的(2) 投影效果好(1) 看电影不错(1) 机器不错(1) 图像清晰(1)
请及时将发票快递给我!
【SONY商用爆款】
5tw1ac5yl99j14 您好!发票是京东为您开的,有疑问你可以拨打客服电话:4006065500,希望能帮到您!
2017-08-29 10:23 回复
特别差劲,不要买了
【SONY商用爆款】
5tw1ac5yl99j14 尊敬的客户,产品有任何问题您可以致电我们,也可以网上联系客服,祝您生活愉快!
2017-08-22 09:52 回复
b***d
红色不红,保修不理,非常不满意。
【SONY商用爆款】
买回来没有一个月就返修开不开了。联系客服态度也不好,回复的很慢。就会让联系400电话,一点也不是解决问题的态度,返修了好久联系客服也不及时回复,返修回来竟然说机子没有坏,开机试了一下,遥控器又不能使用了,联系客服又说我们这干扰了。一样的环境怎么就干扰了,。一直挺相信京东的,这次购物经历最差了
【商教性价比XGA】2800流明
j***X
USB功能等于摆设
A***A
送了免费上门安装,打电话给京东客服又说不在服务范围,欺诈消费者行为!!!!!强烈要求维权
有***8
内部镜头上竟然有一个指纹?装配人员素质太差!
剑***1
没有给发票,我比较失望
【高亮XGA】3800流明
草!你们遥控器是摆设?用十次8次不灵 换了电池也不管用,关键时刻掉链子 老子想砸了
狗***东
老板让帮忙给他买台投影到休息室,以便他和小秘一起看小片片,就挑了这台。结果usb插进去放不起电影,我被*资。
经典商住教【小编★推荐】
发票与实物不匹配,更换发票需要补税!
旗舰商住教
一句话,坑,不值!客服态度也不好!
经典商住教【小编★推荐】
差评,发票迟迟不给,投诉多次都没有效果。开始说是资质审核过后7-15天,现在都20天了,还不开,这个问题起码说了不下三遍,都得不到结果。昨天跟客服说,客服又推诿说是有专员联系我,现在发票都没开,6月18日下的单,京东的服务真差,下次不想在京东买东西了,我就问一句,发票什么时候开过来?发票、发票、发票……
旗舰商住教
m***云
不包装, 买回来还被公司老板骂
很多功能都不能用
经典商住教【小编★推荐】
激光笔竟然没有USB发射器,怎么用,怎么用,怎么用!!!!!!!
差评 差评
L***n
给京东服务差评,非京东自营商品,不能保证消费者权益,慎重购买
o***f
几千元的投影仪,居然不送个包包。。。差评
经典商住教【小编★推荐】
售后服务很差。因为购买时没注意开发票一事,到货付款后,再与商家联系,就再也联系不上了,始终系统忙。发出的信息,石沉大海。
经典商住教【小编★推荐】
机器可以,但是所有配件都不是原装的,明显被换了
高清商住教【小编★推荐】
发票不知什么原因没有随货,与京东沟通,发票遗失,需要客户承担。
好***吧
没收到投影仪,只收到激光笔,没有联系电话没有物流
经典商住教【小编★推荐】
5tw1ac5yl99j14 尊敬的顾客您好!您的意见很重要,我司会进一步进行核实和改进。期待您一如既往的支持。祝您生活愉快!
2016-03-16 15:36 回复
空***间
买完第二次用就坏了一回,提交服务申请被驳回,害得我拿着机器去了趟售后维修部,京东图个方便,价格一般,服务一般,期待改进。。。
2016-03-16 15:36 回复
京东买过这么多东西,这次失望透顶,可能没有以后啦! 电子发票内容开错啦,明明与订单不符,居然说是固定的。 再发纸质发票,还需要到付快递费,我也是醉啦。 只能去其他论坛发声申诉啦!
经典商住教【升级★推荐】
y***j
货不对板。售前咨询店家,保证是251型号,商品网页也显示销售251型号,我的发票上也是251型,并未明示会将250型与251型随机发货,结果偏偏发来250型。普通售后不愿为我解决问题,客服经理还不错,提出了解决办法,但我急用次设备,不折腾了。一颗星是给客服经理的。差评!
经典商住教【升级★推荐】
下订单之前特意发了投影仪和笔记本电脑,咨询客服这款投影仪和电脑可否直接连接使用,客服回答可以。结果收到货也买多想,出差回来今天打开试用,不能用,打了一天京东客服电话,京东服务太差差差,给出的方案是让我重新买台笔记本,然后前面买的自己拍卖处理,这种处理问题,京东只会越做越差。。。。
经典商住教【★推荐】
给客户的会议室买的,因为会议室装修的晚,所以买了2个月才安装,结果不能开机,红灯一直再闪,去索尼指定的维修点,说能出证明说是产品质量问题,但是京东以超过15天不能更换,还请我谅解,让我去修,谁买个新机器,一次没用就得修,还能谅解你啊,SB
旗舰商住教【★推荐】
发票迟迟不给,这个投影机要我自己垫资去购买的
高清商住教【性价比】
说好的11点前送到呢?一点普没有。
经典商住教【★推荐】