接收清晰(5) 坚固耐用(5) 质量不错(5) 性价比高(5) 功能实用(4) 外观漂亮(3) 灵敏度高(3) 非常省电(2) 收音机不错(1) 使用方便(1)
m***x
很喜欢, 做工质感:很好,爷爷很喜欢,一直喜欢听收音机。已经买了好几个,这个音质挺好,适合老年人。一直在听。希望比较耐用。很好。使用方便。
R-218户外袖珍便携【黑色】
灵敏度可以,收台也挺多的
z***h
质量不错会继续关注购买,很不错
R-202T两波段电视伴音
质量不错 就是要找信号好一点的地方听 在屋内里间就明显不如窗户前信号好
空***手
整体还行,方便携带。
重***少
老爷子喜欢
R-218户外袖珍便携【白色】
收到台不清楚,噪音太大,收不了几个台
R-218户外袖珍便携【白色】
7424e1h1au9e3i 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-16 16:05 回复
收台不清楚,噪音大,没几个台
2023-02-16 16:05 回复
老人很喜欢,质量不错。
g***b
很好的商品,物流很快,质量有保障!音质非常好,老人的休闲娱乐好选择,推荐购买!品牌值得信赖,价格也很美丽!听新闻,听小说,足不出户知天下事!
秋***港
第一次购买,准备送给老人用,也不知道质量好不好,早就加购物车了,一直缺货,好不容易等到了,但愿好用,看看评价还不错,立刻就下单了。
R-218户外袖珍便携【黑色】
携带方便,接收信号很强
亚***罕
操作难易:操作简单,适合老年人使用 外形外观:方方正正的,顶上有天线,可以拉很长 其他特色:握持舒适,也可平放或立放使用 做工质感:外表光滑,塑料件无毛刺,不刮手 音质音效:音质比较理想,外放清晰 信号接收:效果很好,频段接收准
j***桀
收音信号音质没有毛病 就是做工材质不咋的 拿在手里面 松垮垮的 后壳电池仓里面的电池都在晃
2023-02-07 14:55 回复
用过后再具体评价了!物流很快的啊!
R-218户外袖珍便携【白色】
德生收音机在业界评价很高,在收音机方面应该是第一梯队而且还是领头位置的存在。这个小机子上手后感觉很好用价格不高挺好使,同时又勾起了曾经的记忆。
R-218户外袖珍便携【白色】
他很小巧啊,用起来很方便,那就可以耳朵听音乐,然后手就可以去玩娃娃呀,这样不是很好吗?其他颜色也很好啊,搭配什么都很方便的。
h***i
我太喜欢这个小东西了。
q***z
可以,声音清晰无杂音!
中****
好用,老丈人很喜欢,声音很大,款式好看,非常满意
R-218户外袖珍便携【黑色】
机械调频的,手感不错
武***红
老牌子,质量不错,音质很好,收到的电台也挺多!
我***2
给家里老人买的,挺满意的
别的当时没货 挺灵敏的 就是重
R-206大喇叭高灵敏度
物流很快,但是没有送耳机和电池,比较遗憾
布***姐
声音清楚 没有杂音 老年人使用方便
叶***6
下单后,大约半个月才发货,音质不错,电台不太容易找到。使用5号干电池,比充电电池更容易更换。。。。。。。。。。。。。。。。
R-202T两波段电视伴音
德生(Tecsun)R-206 收音机 音响 袖珍 便携式 老年人 调频/中波两波段便携式 老人小半导体
R-206大喇叭高灵敏度
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 🌳🙈给老人买的,老人🙈🌳 🌳🙈用的,说效果不错 🙈🌳 🌳🙈,很好用,价格也不🙈🌳 🌳🙈 贵 样子不错 🙈🌳 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
钻***啦
外观小巧玲珑,精制美观,黑色具有高雅之气质,贵人手中之宝物。但是独有其表内质不能竖大姆指,调个台能把手指累抽筋,中波能收到了台数0后边还0。