接收清晰(5) 坚固耐用(5) 质量不错(5) 性价比高(5) 功能实用(4) 外观漂亮(3) 灵敏度高(3) 非常省电(2) 收音机不错(1) 使用方便(1)
巷***风
好多年前用过这个牌子的收音机,好像型号是909,一直在用,后来送给家里的老头用了。现在买的价格很便宜,很小巧,方便携带,但是天线不能360度旋转,这是个BUG。
j***J
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
P***i
感觉还不错,不过现在好多地方都没有信号,估计没人播了
3***h
包装很好 打开产品 收音机很精致 声音也很大 音质清楚 手轮式的调节比较复古 老年人用起来很方便 需要细微调整下 声音就更加清晰了
顺***7
收音机给老人买的,第二次购买。小巧玲珑,实用。物美价廉。操作方便。
R-202T两波段电视伴音
这个商品,买了两次,总体感受还是不错的,质量上来讲吧,还是比较放心的。从物流上来讲吧,还是比较迅速的,很便捷。大家有兴趣可以试一试。
R-202T两波段电视伴音
可以可以,简单易操作,携带确实方便,试着看两节南孚电池能用多久
Y***Q
轻便,实用,物有所值。
产品质量有保证 信号强 声音清晰 手动调台不如数字准确
R-202T两波段电视伴音
做工质感:尚可,一分钱一分货,略显一般 音质音效:日常听听没问题 操作难易:调谐还行,但因为旋转有弹性,锁住的精准度差 信号接收:挺好,够用 外形外观:口袋便携机,不够强求太多 其他特色:四六级考试应急、备机可以胜任
m***x
很喜欢, 做工质感:很好,爷爷很喜欢,一直喜欢听收音机。已经买了好几个,这个音质挺好,适合老年人。一直在听。希望比较耐用。很好。使用方便。
R-218户外袖珍便携【黑色】
质量不错 就是要找信号好一点的地方听 在屋内里间就明显不如窗户前信号好
g***b
很好的商品,物流很快,质量有保障!音质非常好,老人的休闲娱乐好选择,推荐购买!品牌值得信赖,价格也很美丽!听新闻,听小说,足不出户知天下事!
秋***港
第一次购买,准备送给老人用,也不知道质量好不好,早就加购物车了,一直缺货,好不容易等到了,但愿好用,看看评价还不错,立刻就下单了。
亚***罕
操作难易:操作简单,适合老年人使用 外形外观:方方正正的,顶上有天线,可以拉很长 其他特色:握持舒适,也可平放或立放使用 做工质感:外表光滑,塑料件无毛刺,不刮手 音质音效:音质比较理想,外放清晰 信号接收:效果很好,频段接收准
j***桀
收音信号音质没有毛病 就是做工材质不咋的 拿在手里面 松垮垮的 后壳电池仓里面的电池都在晃
R-202T两波段电视伴音
7424e1h1au9e3i 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-07 14:55 回复
德生收音机在业界评价很高,在收音机方面应该是第一梯队而且还是领头位置的存在。这个小机子上手后感觉很好用价格不高挺好使,同时又勾起了曾经的记忆。
R-218户外袖珍便携【白色】
机械调频的,手感不错
布***姐
声音清楚 没有杂音 老年人使用方便
叶***6
下单后,大约半个月才发货,音质不错,电台不太容易找到。使用5号干电池,比充电电池更容易更换。。。。。。。。。。。。。。。。
R-202T两波段电视伴音
🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 🌳🙈给老人买的,老人🙈🌳 🌳🙈用的,说效果不错 🙈🌳 🌳🙈,很好用,价格也不🙈🌳 🌳🙈 贵 样子不错 🙈🌳 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
钻***啦
外观小巧玲珑,精制美观,黑色具有高雅之气质,贵人手中之宝物。但是独有其表内质不能竖大姆指,调个台能把手指累抽筋,中波能收到了台数0后边还0。
R-202T两波段电视伴音
收音收音机是买给长辈用的,还可以收听的,音质还算清晰,做工也不错,材质也还行,没有异味,这个品牌很多年以前就有买过,感觉品质一如既往。
a***b
质量还不错,价格实惠,收听效果还可以。毕竟德生这个牌子值得信赖,操作简洁方便,非常适合老人使用。
u***n
非常好的一款收音机,看图片的时候,就很喜欢,一入手,手感真的很不错,即小巧又有质感,爸爸眼睛高度近视,播台的时候也很方便,不繁琐,声音很清晰,爸爸用着满意,给一百个赞。
J***c
快递速度快,东东小巧,看起来不错,用后好在继续评价
R-218户外袖珍便携【黑色】
好小巧的收音机,给老人买的,希望老人家喜欢。
m***v
老年生活必需品,随手听听新闻,听听戏剧,很方便,德生是国内第一品牌,通过京东的物流和售后,享受了快捷和保障。不足没有随赠电池,又出门买了一趟。
淡***哦
老人家眼睛不好,就靠耳朵听,手机太复杂不适合,数码的操作对眼睛不好的来说不友好,这个最传统简单,一个开关两个旋钮全搞定,又便携听新闻妥妥的。
还是原来的那熟悉的伴我入梦的声音
R-218户外袖珍便携【白色】